Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от константин85
    А разве вера в Бога это не самоуверенность?
    Многие на крест лезут от такой самоуверенности! Другие других режут от такой самоуверенности! А третьи постом-смирением удовлетворяют свою самоуверенность в Бога своего!
    Не пора ли быть самим собой, где вы и где Бог! Если Бог играет вами как с игрушкой то, к черту такого Бога, Творец достоин Своего создание.
    Нав 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу,

Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Tajar
      Нав 24:15 Если же не угодно вам служить Господу, то изберите себе ныне, кому служить, богам ли, которым служили отцы ваши, бывшие за рекою, или богам Аморреев, в земле которых живете; а я и дом мой будем служить Господу,

Рим 6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
      Так покажите, где эти служители богам, где они? Вы увидите только гробы с надгробными плитами-скрижалями, который предупреждают что их ждет истинный суд Божий, в день Господа на земле этой!
      Это значит что истинный Бог проявит Себя только в Судный День! Так сатана сделал свое дело, собрал всех своих овец для судного дня, чтоб их принести в жертву ради своего временного спасения. Сатана белая овечка по сравнения с зверями-грешниками этого мира, но чтоб временно спастись то, ему придется испачкаться кровью всех зверей мира сего. Сатана думал-намеревался все это повесить на Агнца-супер лоха, но не в этот раз!

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Так покажите, где эти служители богам, где они? Вы увидите только гробы с надгробными плитами-скрижалями, который предупреждают что их ждет истинный суд Божий, в день Господа на земле этой!
        Это значит что истинный Бог проявит Себя только в Судный День! Так сатана сделал свое дело, собрал всех своих овец для судного дня, чтоб их принести в жертву ради своего временного спасения. Сатана белая овечка по сравнения с зверями-грешниками этого мира, но чтоб временно спастись то, ему придется испачкаться кровью всех зверей мира сего. Сатана думал-намеревался все это повесить на Агнца-супер лоха, но не в этот раз!
        Где вы начитались такой билиберды?!

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Tajar
          Где вы начитались такой билиберды?!
          Как Господь ходит между святыми ангелами-пророками, так и истина между слов святых!

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Как Господь ходит между святыми ангелами-пророками, так и истина между слов святых!
            А вы святой? И в чем?

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              А вы святой? И в чем?
              Я всего лишь Человек, тень от своего Творца.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Я всего лишь Человек, тень от своего Творца.
                А кто ваш Творец ?

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  А кто ваш Творец ?
                  Самый Милосердный! Тот, Кто создал всё, ради меня!

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Самый Милосердный! Тот, Кто создал всё, ради меня!
                    Что то вы Его периодически критикуете!..

Комментарий

• ЮРИЙ**
                      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                      • 822

Сообщение от Христов Божий
                      Бытие 7-9 по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною.
                      10 Через семь дней воды потопа пришли на землю.
                      "И спустила она их по веревке чрез окно, ибо дом ее был в городской стене, и она жила в стене;" (Иис.Нав.2:15)
                      Иисус Навин 6-13 Таким образом и на другой день обошли вокруг города однажды и возвратились в стан. И делали это шесть дней.
                      14 В седьмой день встали рано, при появлении зари, и обошли таким же образом вокруг города семь раз; только в этот день обошли вокруг города семь раз.
                      "Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания" (Иис.Нав.6:19)
                      "И пошли юноши, высматривавшие [город, в дом женщины] и вывели Раав [блудницу] и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского" (Иис.Нав.6:22)
                      Много писать не буду,у тебя нет настроя понять. Напишу достаточно для понимая.
                      В обоих случаях спасается одна семья и место спасения тоже одно.
                      Послание к Ефесянам 4- 5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                      Сейчас это тоже одно место. 7 дней это те дни в которые можно спастись. В нашем случае проповедь идет и можно зайти в место спасения. В потопе БОГ использовал водяную оболочку над землей. Сейчас будет использовать солнце. При больших вспышках у людей образуются тромбы, наступает общий психоз. Кто не умрет от тромбов в крови, умрут от психоза перебив друг друга.
                      Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
                      Также будет закрыта дверь к спасению. ИИСУС- Я дверь овцам.
                      Думай, не найдешь места спасения погибнешь.
                      Евангелие от Луки 13-24подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                      Царство БОЖИЕ силой берется.
                      Цитата
                      .....Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более
                      сделать;но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам,
                      того бойтесь.

Потопом была плоть погублена. А здесь смерть вторая. духовная. Потому и дверь открывает Дух.Святый. Вот
                      здесь четко и понятно об этом сказано:

Цитата
                      ..........так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не
                      затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не
                      может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.........
                      ..........Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                      ........После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы,
                      говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я был в
                      духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню
                      яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
                      Цитата
                      ........ И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и
                      Истинный, Который праведно судит и воинствует.Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много
                      диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду,
                      обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.

Как видишь Слово Божие и есть дверь в ковчег спасения. Это то Слово которое стало плотию. Кто верует тот
                      войдет. Кто не верует тот и не войдет. Как во дни Ноя!!!

Цитата
                      .........И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и
                      тогда придет конец.
                      ........идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.Кто будет веровать и креститься, спасен
                      будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      .......И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы
                      благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким
                      голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и
                      землю, и море и источники вод.

Вечное Евангелие-Слово Божие-Книга Жизни которая у Агнца. Вот дверь ко спасению которую Он открыл.Это книга Библия от Бытия до Откровения.

Цитата
                      .......И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей
                      Цитата
                      ......И как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.
                      А семя это - Слово Божие. Спасение для верующих.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от ЮРИЙ**
                        Потопом была плоть погублена. А здесь смерть вторая. духовная. Потому и дверь открывает Дух.Святый. Вот
                        здесь четко и понятно об этом сказано:
                        Как видишь Слово Божие и есть дверь в ковчег спасения. Это то Слово которое стало плотию. Кто верует тот
                        войдет. Кто не верует тот и не войдет. Как во дни Ноя!!!
                        Вечное Евангелие-Слово Божие-Книга Жизни которая у Агнца. Вот дверь ко спасению которую Он открыл.Это книга Библия от Бытия до Откровения.
                        А семя это - Слово Божие. Спасение для верующих.
                        Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                        Титул "СЛОВО" ОТНОСИТСЯ К ИИСУСУ!!!

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Tajar
                          Что то вы Его периодически критикуете!..
                          Я Его? Нет Он меня "критикует" раз приходиться Ему меня уму разуму наставлять!

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Возвращаясь к теме:

И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                            27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
                            28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                            29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
                            30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                            __________________________________________________ ____

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                            2 И воскликнул он (Ангел Божий)сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                            3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                            5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.

Вавилон - это мировая религиозная система,сотрудничающая со светским миром,распространяющая губительные религиозные заблуждения и активно участвующая в мировой политике.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                              УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                              • 822

Сообщение от Христов Божий
                              Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
                              Титул "СЛОВО" ОТНОСИТСЯ К ИИСУСУ!!!
                              ...........После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось
                              Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от ЮРИЙ**
                                ...........После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия и говоря, что исполнилось время и приблизилось
                                Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
                                Некоторые неразумные христиане воспринимают эти слова как то,что верить в Писания,которое есть Слово Божие ,уже не надо...

Комментарий

Обработка...