Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Tajar
    Рожденный ползать летать не будет.Жизнь амебы.Здесь и разум не нужен. Просто ваш выбор,без обид...
    лучше жизнь амёбы, чем религиозная жизнь невежественного и воинствующего фанатика, чванливо цитируя то, о чём и понятия не имеет.

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Tajar
      Рожденный ползать летать не будет.Жизнь амебы.Здесь и разум не нужен. Просто ваш выбор,без обид...
      В народе иначе говорят-Рожденный летать ползать не сможет.
      Крылья мне не к чему, к Нему я не стремлюсь. Я просто Человек, а люди не летают. Может я ваших глазах мал, может быть я так хочу, чтоб вы меня таким видели. В этом же свобода выбора каждого!

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Сообщение от константин85
        В народе иначе говорят-Рожденный летать ползать не сможет.
        Крылья мне не к чему, к Нему я не стремлюсь. Я просто Человек, а люди не летают. Может я ваших глазах мал, может быть я так хочу, чтоб вы меня таким видели. В этом же свобода выбора каждого!
        Вопрос не в том каким я вас вижу,а в том кем вы себя делаете.Жизнь без Бога,без поиска смысла жизни - просто временное животное существование.У Высоцкого есть такие слова из его песни:"Кто не напрягается,тот никогда и не просыпается".Я вас вовсе не унижаю,а только огорчаюсь вашим выбором бессмысленности ...
        Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
        (Пс.50:15)

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Евангелие от Матфея 24-37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
          38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
          39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
          Дверь ковчега была закрыта САМИМ БОГОМ, и спасение стало не возможным. Это повторится.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Ной звал людей, а пришли одни скоты.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55140

Сообщение от Tajar
              Вот таким образом сатана-диавол и создал весь этот мир греха,страданий и смерти! Бог дал ему для это возможности,но он действуя САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ БОГА,злоупотребил своей свободой и правом творить. И все люди зараженные его духом продолжают разрушать Божий мир и губить людей.

А теперь молитесь и думайте сначала,прежде чем что то говорить и делать!
              Вы видимо не помолились и написали анафему
              Бог дал ему для это возможности
              не сам хитростью соблазнил творение, а ... даже язык не желает повторять вашу анафему.
              Последний раз редактировалось Двора; 07 March 2020, 03:50 AM.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Сообщение от Zax
                Ной звал людей, а пришли одни скоты.
                ТЫ НЕ ПРАВ. СКОТЫ И НЕ ПРИШЛИ. ЖИВОТНЫЕ ПРИШЛИ.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  Вопрос не в том каким я вас вижу,а в том кем вы себя делаете.Жизнь без Бога,без поиска смысла жизни - просто временное животное существование.У Высоцкого есть такие слова из его песни:"Кто не напрягается,тот никогда и не просыпается".Я вас вовсе не унижаю,а только огорчаюсь вашим выбором бессмысленности ...
                  Смысл жизни в чем, стать Богом?
                  Смысл?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Христов Божий
                    ТЫ НЕ ПРАВ. СКОТЫ И НЕ ПРИШЛИ. ЖИВОТНЫЕ ПРИШЛИ.
                    не надо с вилами кидаться на телевизор.
                    это было что-то вроде афоризма.

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Zax
                      не надо с вилами кидаться на телевизор.
                      это было что-то вроде афоризма.
                      думай в следующий раз, когда постишь глупый вопрос А КАКОЕ ЗВАНИЕ БЫЛО У ПЕТРА???
                      хотя тебе это идёт. )))))
                      Мне про тебя понятно. ПОКА.

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Христов Божий
                        Мне про тебя понятно. ПОКА.
                        выхлестнуть себя вторично моим же вопросом, это что то вроде блаженства? )))))

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Zax
                          выхлестнуть себя вторично моим же вопросом, это что то вроде блаженства? )))))
                          Ты себя выхлестнул.

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от константин85
                            Смысл жизни в чем, стать Богом?
                            Смысл?
                            Смысл жизни в том,чтобы узнать причину существования мира и своего предназначения в нем.А Это открывает только Тот Кто все сотворил.

Евр 11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Вера - это инструмент познания Творца и творения,Его дар человеку,а не просто нечто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Вы видимо не помолились и написали анафему не сам хитростью соблазнил творение, а ... даже язык не желает повторять вашу анафему.
                            Если вы чего то не понимаете или не знаете,то это вовсе не значит что вы знаете и правы.

Вот почитайте: Иов 1 гл.И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                            8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                            9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                            10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                            11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
                            12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                            (Пс.50:15)

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55140

Сообщение от Tajar
                              Смысл жизни в том,чтобы узнать причину существования мира и своего предназначения в нем.А Это открывает только Тот Кто все сотворил.

Евр 11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Вера - это инструмент познания Творца и творения,Его дар человеку,а не просто нечто.

- - - Добавлено - - -

Если вы чего то не понимаете или не знаете,то это вовсе не значит что вы знаете и правы.

Вот почитайте: Иов 1 гл.И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
                              8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                              9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                              10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                              11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
                              12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
                              ХхМ ... одно дело, когда все творение под законом греха и смерти и другое, когда творение во власти Бога, как Адам ...
                              Сказать что это вы не понимаете?
                              Скажу: не понимаете.

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Tajar

Многие пытались достичь Его уровня-стать как Он духом. Но увы этому не бывать никогда!
                                Вселенная забирает самые лучшие из душ человеческих и вставляет их в Свое тело. Так Святой дух в единстве становиться Духом Вселенной. Но у Вселенной есть одно правило - Это свобода выбора и выполнении своих обязательств.
                                Так как святой дух был лучшим по нраву, то никто не мог их судить, а они могли судить их, тех кто нарушил свои обязательства-слова!
                                Но когда появился тот, кто смог их превзойти по слову, то они становятся подсудимыми, а не судьями.
                                Вселенная выбирает сторону справедливости, т. е. судит судей по их законам.
                                Я не лезу в этот суд. Пусть каждый ответить за свои слова.

Комментарий

Обработка...