Как во дни Ноя.
Свернуть
X
-
Крылья мне не к чему, к Нему я не стремлюсь. Я просто Человек, а люди не летают. Может я ваших глазах мал, может быть я так хочу, чтоб вы меня таким видели. В этом же свобода выбора каждого!Комментарий
-
Вопрос не в том каким я вас вижу,а в том кем вы себя делаете.Жизнь без Бога,без поиска смысла жизни - просто временное животное существование.У Высоцкого есть такие слова из его песни:"Кто не напрягается,тот никогда и не просыпается".Я вас вовсе не унижаю,а только огорчаюсь вашим выбором бессмысленности ...Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Евангелие от Матфея 24-37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
Дверь ковчега была закрыта САМИМ БОГОМ, и спасение стало не возможным. Это повторится.Комментарий
-
Вот таким образом сатана-диавол и создал весь этот мир греха,страданий и смерти! Бог дал ему для это возможности,но он действуя САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ БОГА,злоупотребил своей свободой и правом творить. И все люди зараженные его духом продолжают разрушать Божий мир и губить людей.
А теперь молитесь и думайте сначала,прежде чем что то говорить и делать!Бог дал ему для это возможностиПоследний раз редактировалось Двора; 07 March 2020, 03:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вопрос не в том каким я вас вижу,а в том кем вы себя делаете.Жизнь без Бога,без поиска смысла жизни - просто временное животное существование.У Высоцкого есть такие слова из его песни:"Кто не напрягается,тот никогда и не просыпается".Я вас вовсе не унижаю,а только огорчаюсь вашим выбором бессмысленности ...
Смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл жизни в том,чтобы узнать причину существования мира и своего предназначения в нем.А Это открывает только Тот Кто все сотворил.
Евр 11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Вера - это инструмент познания Творца и творения,Его дар человеку,а не просто нечто.
- - - Добавлено - - -
Вот почитайте: Иов 1 гл.И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Смысл жизни в том,чтобы узнать причину существования мира и своего предназначения в нем.А Это открывает только Тот Кто все сотворил.
Евр 11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
Вера - это инструмент познания Творца и творения,Его дар человеку,а не просто нечто.
- - - Добавлено - - -
Если вы чего то не понимаете или не знаете,то это вовсе не значит что вы знаете и правы.
Вот почитайте: Иов 1 гл.И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
9 И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, благословит ли он Тебя?
12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
Сказать что это вы не понимаете?
Скажу: не понимаете.Комментарий
-
Вселенная забирает самые лучшие из душ человеческих и вставляет их в Свое тело. Так Святой дух в единстве становиться Духом Вселенной. Но у Вселенной есть одно правило - Это свобода выбора и выполнении своих обязательств.
Так как святой дух был лучшим по нраву, то никто не мог их судить, а они могли судить их, тех кто нарушил свои обязательства-слова!
Но когда появился тот, кто смог их превзойти по слову, то они становятся подсудимыми, а не судьями.
Вселенная выбирает сторону справедливости, т. е. судит судей по их законам.
Я не лезу в этот суд. Пусть каждый ответить за свои слова.Комментарий
Комментарий