Как во дни Ноя.
Свернуть
X
-
Мы живем в самое последнее время. Быстро исполняющиеся знамения времени говорят о том, что пришествие Христа очень близко. Дни, в которое мы живем, отмечены необыкновенной торжественностью и полны значения. Дух Божий постепенно, но верно, оставляет землю. Бедствия и суды уже поражают тех, кто отвергает милость Божью. Бедствия на суше и море, неустойчивое положение общества, ужасы и угроза войны все это плохие предзнаменования. Они предсказывают приближение событий величайшей важности.
Силы зла соединяются и укрепляются. Они усиливаются для последнего великого кризиса. Вскоре в нашем мире произойдут великие изменения, и заключительные движения будут поспешными.
Состояние нашего мира говорит о том, что вскоре нас постигнут очень смутные и тревожные времена. Ежедневные газеты полны сообщений о близости больших и страшных конфликтов. Совершаются очень смелые, дерзкие грабежи и налеты. Происходят ожесточенные забастовки. Убийства и насилия приняли особенно распространенный характер. Люди, одержимые нечистыми духами, убивают мужчин, женщин и детей. Люди как бы обезумели от порока, и повсюду господствует разложение и беззаконие.
А что происходит в христианстве?:Мф 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
ИМЕННО В ХРИСТИАНСТВЕ!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
2-е послание Петра 2-5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навёл потоп на мир нечестивых;
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Луки 17-26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Одно место спасение. Одна семья БОЖИЯ. И также будет закрыта дверь к спасению. Всё повторится.
............. истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
............И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов,
Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового
Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
........ Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов. Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит.........
.........'ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.........'
......... После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. И тотчас я
был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен
камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду......
Вот и радуга так же как во дни Ноя- знамение Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
...........От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.Комментарий
-
я и стих привели ты не видишь и не слышишь.
Евангелие от Луки 17-26И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Второй раз. КАК БЫЛО, ТАК БУДЕТ. Ещё раз читай и думай!Комментарий
-
Силы зла соединяются и укрепляются. Они усиливаются для последнего великого кризиса. Вскоре в нашем мире произойдут великие изменения, и заключительные движения будут поспешными.
Состояние нашего мира говорит о том, что вскоре нас постигнут очень смутные и тревожные времена. Ежедневные газеты полны сообщений о близости больших и страшных конфликтов. Совершаются очень смелые, дерзкие грабежи и налеты. Происходят ожесточенные забастовки. Убийства и насилия приняли особенно распространенный характер. Люди, одержимые нечистыми духами, убивают мужчин, женщин и детей. Люди как бы обезумели от порока, и повсюду господствует разложение и беззаконие.
А что происходит в христианстве?:Мф 24:12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь
ИМЕННО В ХРИСТИАНСТВЕ!
Все согласно писаниям. Бог воскресил их для того, чтоб ангелы мучили их. Но типа придет спаситель, который должен их спасти-типа сказать ангелам не мучить их. При приходе "спасители" ситуация станет не только безумной но и трагичной-террор-уничтожение-убийство множество людей, аж кровь от виноградных лоз достигнет узд коня!
Эти народы мне лично ничего плохого не сделали, а вот с "ангелами" у меня свой личный счет.
Сатана сделал хитро, хотел перекинут всю кровь убиенных на Агнца, поэтому перенес эти народы в момент появления Его.
Сатана думает что все идет по плану, но ... Неисповедимы пути Господа!Комментарий
-
Мы видим действия тех народов, кому приходили пророки, которые перенесли их наказание на судный день.
Все согласно писаниям. Бог воскресил их для того, чтоб ангелы мучили их. Но типа придет спаситель, который должен их спасти-типа сказать ангелам не мучить их. При приходе "спасители" ситуация станет не только безумной но и трагичной-террор-уничтожение-убийство множество людей, аж кровь от виноградных лоз достигнет узд коня!
Эти народы мне лично ничего плохого не сделали, а вот с "ангелами" у меня свой личный счет.
Сатана сделал хитро, хотел перекинут всю кровь убиенных на Агнца, поэтому перенес эти народы в момент появления Его.
Сатана думает что все идет по плану, но ... Неисповедимы пути Господа!
Пока еще не поздно обратиться к Слову Божию!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Седьмая заповедь это союз-причина всех остальных шести заповедей вместе. Почему иудеи отвергли Иисуса Христа? Причина банальна, не хотели видеть царем над собой доброго человека! Им нужен был зверь как они сами, который будет рвать всех врагов Израиля, как бунтовщик против Рима Варава.
Этим народ Израиля завидовала Риму, типа почему они над нами. Ответ прост -Зависть!
Как сказал Иисус Христос - Не завидуйте им(богатым и властвующим) они получили свой проклятый удел(они сами выбрали это). А вы проходите испытание на веру и получите неистощимый удел от Него!
К чему я это?
Антихристу быть! Он будет самым богатым и властным Человеком в мире. Грешники будут завидовать(бунтовать против него) ему. А верующие скажут спасибо Богу своему, который им показал как Он может одарить Человека и этим дать им увидит свой будущий мир. Антихрист это малое того, как Он может одарить Человека в раю!Комментарий
-
ЗАВИСТЬ-Последняя седьмая заповедь! Как сказал сатана посмотрев на Адама-Почему он выше меня?
Седьмая заповедь это союз-причина всех остальных шести заповедей вместе. Почему иудеи отвергли Иисуса Христа? Причина банальна, не хотели видеть царем над собой доброго человека! Им нужен был зверь как они сами, который будет рвать всех врагов Израиля, как бунтовщик против Рима Варава.
Этим народ Израиля завидовала Риму, типа почему они над нами. Ответ прост -Зависть!
Как сказал Иисус Христос - Не завидуйте им(богатым и властвующим) они получили свой проклятый удел(они сами выбрали это). А вы проходите испытание на веру и получите неистощимый удел от Него!
К чему я это?
Антихристу быть! Он будет самым богатым и властным Человеком в мире. Грешники будут завидовать(бунтовать против него) ему. А верующие скажут спасибо Богу своему, который им показал как Он может одарить Человека и этим дать им увидит свой будущий мир. Антихрист это малое того, как Он может одарить Человека в раю!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Поэтому, где будет Человек то, там будет хороший климат. Сатана враг Человека, поэтому он будет всякими методами пробовать ему причинить боль(но не своими руками, а через обман других).
В Человеке Его Дух, а пророки это образ Его духа!
Разве Бог даст Свое любимое создание на растерзанию сатане? Бог призывает Человека потерпеть, чтоб этим терпением избавиться от врагов своих!Комментарий
-
Земля дана Человеку во служение. Тело ваше состоит из земли и служит как храм вашей души-духа!
Поэтому, где будет Человек то, там будет хороший климат. Сатана враг Человека, поэтому он будет всякими методами пробовать ему причинить боль(но не своими руками, а через обман других).
В Человеке Его Дух, а пророки это образ Его духа!
Разве Бог даст Свое любимое создание на растерзанию сатане? Бог призывает Человека потерпеть, чтоб этим терпением избавиться от врагов своих!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
В этом мире греха терпение не избавляет от врагов,оно помогает переносить их враждебные действия. Избавляет только Бог:Притч 16:7 Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
Поэтому Он смотрит на всех одинаково. Если разместить доброго в среде злодеев, то доброму уж точно не будет комфортно с среде его врагов, которые каждый день будут пытаться сделать ему пакости.
Я ещё раз повторяю о том, что Человек сам должен решить кто он по сути. Свобода выбора направление пути это нерушимое кредо во Вселенной!
Вселенная намекает, а выбор за человеком.
Зверье думает что счастье в золоте и в силе, но... это не моя тема.Комментарий
-
Справедливый Бог не может и не будет делить людей на любимых и не любимых(ты лучше чем другие Мои создания).
Поэтому Он смотрит на всех одинаково. Если разместить доброго в среде злодеев, то доброму уж точно не будет комфортно с среде его врагов, которые каждый день будут пытаться сделать ему пакости.
Я ещё раз повторяю о том, что Человек сам должен решить кто он по сути. Свобода выбора направление пути это нерушимое кредо во Вселенной!
Вселенная намекает, а выбор за человеком.
Зверье думает что счастье в золоте и в силе, но... это не моя тема.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Выбор своего пути, с кем быть и что делать.
Когда черт не принял Адама, как наместника Его на земле этой, то он лишился не только крыльев, но и ног. Древо знании помогает змее прятаться на стеблях её и при этом быть высоко над землей-травой.
Святые писания не обманывают человека, нет эти писания показывают кто есмь кто. Просто не нужно быть дальтоником-видит все в одном цвете-судит всех по себе.
Научитесь видит этот мир Его взглядом.Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10-7 Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
я и стих привели ты не видишь и не слышишь.
истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого........
А вот спасение будет по другому! Тогда спасались от потопа. И спаслись всего лишь восемь душ, Ной и семья его. А сейчас спасатся от огня.
............Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим
похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала
творения, всё остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля
составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля,
содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.......
Обрати внимание Содержимы тем же Словом а конец разный. Там водой мир погиб. Здесь мир сберегается
огню.Поэтому твои слова КАК БЫЛО, ТАК БУДЕТ ничего не значат. Думающие так не знают.....(смотри цитату выше)Комментарий
Комментарий