Как во дни Ноя.
Свернуть
X
-
Многие пытались достичь Его уровня-стать как Он духом. Но увы этому не бывать никогда!
Вселенная забирает самые лучшие из душ человеческих и вставляет их в Свое тело. Так Святой дух в единстве становиться Духом Вселенной. Но у Вселенной есть одно правило - Это свобода выбора и выполнении своих обязательств.
Так как святой дух был лучшим по нраву, то никто не мог их судить, а они могли судить их, тех кто нарушил свои обязательства-слова!
Но когда появился тот, кто смог их превзойти по слову, то они становятся подсудимыми, а не судьями.
Вселенная выбирает сторону справедливости, т. е. судит судей по их законам.
Я не лезу в этот суд. Пусть каждый ответить за свои слова.
Эталоны истины находятся только в самом Источнике - Творце всего сущего. Все остальное только личные мнения,основанные на мнениях других людей.
- - - Добавлено - - -
Рим 12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайтео себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Какое самомнение...
Рим 12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайтео себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.Комментарий
-
Вечный значит Его трон занят, а эти хотели сесть на Его трон, но обожглись и стали ангелами-рабами, которых Он держит на цепи-золотом поясе.
Эти твари захотели посадить на трон "своего" агнца, который правил бы от Имени Его. Но это всего лишь образ Его Духа.
И за этим ходами святых стоит сатана, тот кто был первым творением Его и возомнил себя Богом! Но был низвергнут с небес.
Стал без хребетным тварью-не может стать на ноги прямо как Человек. Так Вселенная обучала своего Хозяина, Который создал всЁ.
Что Хозяин Трона и Дух Вселенной это Один и тот же Дух!Комментарий
-
Святые писание это и есть источники пути к Нему, как обжигались они перед вечным-сущим.
Вечный значит Его трон занят, а эти хотели сесть на Его трон, но обожглись и стали ангелами-рабами, которых Он держит на цепи-золотом поясе.
Эти твари захотели посадить на трон "своего" агнца, который правил бы от Имени Его. Но это всего лишь образ Его Духа.
И за этим ходами святых стоит сатана, тот кто был первым творением Его и возомнил себя Богом! Но был низвергнут с небес.
Стал без хребетным тварью-не может стать на ноги прямо как Человек. Так Вселенная обучала своего Хозяина, Который создал всЁ.
Что Хозяин Трона и Дух Вселенной это Один и тот же Дух!
- - - Добавлено - - -
2Тим 2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
У вас какое то другое святое писание,а не Библия??
- - - Добавлено - - -
Есть истина,а есть мнения о истине.Вот это и есть самомнение.К тому же имеющие его заражены страстью к спорам. Препираться с вами у меня нет никакого желания,прощайте...
2Тим 2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
Я не спорю с вами, но настаиваю что мое мнение о вашем мнении не хуже чем ваше о моем мнении.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все лжехристы,лжепророки и лжеапостолы исальзуют Писание,но искажают его в своих целях.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Комментарий
-
А лжехристы или лжепророки использовали святые писания для своих нужд-обогащение и славы!
Мне ничего не надобно от даров этих писании! Дары бывают в этом мире и после смерти, согласно писаниям.
Я привык зарабатывать своим трудом на хлеб насущный и довольствоваться тем что есть, а большее мне не нужно если за это придется кому либо причинить боль.Комментарий
-
Я не горю желанием, чтоб меня кто либо понял, но не передать это как то не по человечески. У каждого своя голова на плечах и выбор своего пути у них в своих руках, так что я просто намекаю, а остальное это ваш выбор.
А лжехристы или лжепророки использовали святые писания для своих нужд-обогащение и славы!
Мне ничего не надобно от даров этих писании! Дары бывают в этом мире и после смерти, согласно писаниям.
Я привык зарабатывать своим трудом на хлеб насущный и довольствоваться тем что есть, а большее мне не нужно если за это придется кому либо причинить боль.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А с извергами играет по ихним законам.
Друг это особое слово, который обозначает для вас близкого по духу человека, в котором вы видите себя и понимаете его во всем.
Для родственников вы жертвуете собой по любви и уважение к ним, одна кровь, одно тело-одна семья!
А другу помогаете потому что так вы желаете. И это объяснить трудно и это не любовь или другое чувство, это как помочь самому себе.
Вы другу можете простить то, что не простили бы другим людям.
Разве вы другу скажете - Поклонись мне, я твой Бог???Комментарий
-
Зачем? Ведь Он за вас все продумал. Он как малая дитя, чист во всем, и любит хвастаться и дружить.
А с извергами играет по ихним законам.
Друг это особое слово, который обозначает для вас близкого по духу человека, в котором вы видите себя и понимаете его во всем.
Для родственников вы жертвуете собой по любви и уважение к ним, одна кровь, одно тело-одна семья!
А другу помогаете потому что так вы желаете. И это объяснить трудно и это не любовь или другое чувство, это как помочь самому себе.
Вы другу можете простить то, что не простили бы другим людям.
Разве вы другу скажете - Поклонись мне, я твой Бог???
настоящего еще не знаете.Или не хотите знать?Ответьте сами себе честно на этот вопрос!
Кто Сына своего отдал в жертву за грехи ваши,чтобы вы жили,имели надежду на спасение - вам этого свидетельства о Его отношении к вам недостаточно?!
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Вы представляете себе Бога как некоторый образ нечестного и непорядочного человека... Кто вам нарисовал такой образ?А
настоящего еще не знаете.Или не хотите знать?Ответьте сами себе честно на этот вопрос!
Кто Сына своего отдал в жертву за грехи ваши,чтобы вы жили,имели надежду на спасение - вам этого свидетельства о Его отношении к вам недостаточно?!
Бог это ВСЁ и ВСЕ вместе!!! Каким вы хотите видеть Его, таким и вы увидите Его!
Многие хотели понять Его, но ломали об стену или пол лбы свои!
Просто будьте собой и Он тогда посмотрит на вас как на личность!Комментарий
Комментарий