Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Христов Божий
    себя выхлестнул.
    зачем?....

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от константин85
      Многие пытались достичь Его уровня-стать как Он духом. Но увы этому не бывать никогда!
      Вселенная забирает самые лучшие из душ человеческих и вставляет их в Свое тело. Так Святой дух в единстве становиться Духом Вселенной. Но у Вселенной есть одно правило - Это свобода выбора и выполнении своих обязательств.
      Так как святой дух был лучшим по нраву, то никто не мог их судить, а они могли судить их, тех кто нарушил свои обязательства-слова!
      Но когда появился тот, кто смог их превзойти по слову, то они становятся подсудимыми, а не судьями.
      Вселенная выбирает сторону справедливости, т. е. судит судей по их законам.
      Я не лезу в этот суд. Пусть каждый ответить за свои слова.
      Философия,не есть истина,а всего лишь плод неосвященного Всевышним сознания,поврежденного вирусом греха.

Эталоны истины находятся только в самом Источнике - Творце всего сущего. Все остальное только личные мнения,основанные на мнениях других людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      ХхМ ... одно дело, когда все творение под законом греха и смерти и другое, когда творение во власти Бога, как Адам ...
      Сказать что это вы не понимаете?
      Скажу: не понимаете.
      Какое самомнение...

Рим 12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайтео себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Tajar
        Какое самомнение...
        Tajar даже не понимает и не различает самомнение и констатацию факта.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55138

Сообщение от Tajar

Какое самомнение...

Рим 12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайтео себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
          А почему вы против моего самомнения больше чем против своего, чем ваше самомнение достойнее моего?

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Tajar
            Философия,не есть истина,а всего лишь плод неосвященного Всевышним сознания,поврежденного вирусом греха.

Эталоны истины находятся только в самом Источнике - Творце всего сущего. Все остальное только личные мнения,основанные на мнениях других людей.
            Святые писание это и есть источники пути к Нему, как обжигались они перед вечным-сущим.
            Вечный значит Его трон занят, а эти хотели сесть на Его трон, но обожглись и стали ангелами-рабами, которых Он держит на цепи-золотом поясе.
            Эти твари захотели посадить на трон "своего" агнца, который правил бы от Имени Его. Но это всего лишь образ Его Духа.
            И за этим ходами святых стоит сатана, тот кто был первым творением Его и возомнил себя Богом! Но был низвергнут с небес.
            Стал без хребетным тварью-не может стать на ноги прямо как Человек. Так Вселенная обучала своего Хозяина, Который создал всЁ.
            Что Хозяин Трона и Дух Вселенной это Один и тот же Дух!

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Святые писание это и есть источники пути к Нему, как обжигались они перед вечным-сущим.
              Вечный значит Его трон занят, а эти хотели сесть на Его трон, но обожглись и стали ангелами-рабами, которых Он держит на цепи-золотом поясе.
              Эти твари захотели посадить на трон "своего" агнца, который правил бы от Имени Его. Но это всего лишь образ Его Духа.
              И за этим ходами святых стоит сатана, тот кто был первым творением Его и возомнил себя Богом! Но был низвергнут с небес.
              Стал без хребетным тварью-не может стать на ноги прямо как Человек. Так Вселенная обучала своего Хозяина, Который создал всЁ.
              Что Хозяин Трона и Дух Вселенной это Один и тот же Дух!
              У вас какое то другое святое писание,а не Библия??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              А почему вы против моего самомнения больше чем против своего, чем ваше самомнение достойнее моего?
              Есть истина,а есть мнения о истине.Вот это и есть самомнение.К тому же имеющие его заражены страстью к спорам. Препираться с вами у меня нет никакого желания,прощайте...

2Тим 2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55138

Сообщение от Tajar

- - - Добавлено - - -

Есть истина,а есть мнения о истине.Вот это и есть самомнение.К тому же имеющие его заражены страстью к спорам. Препираться с вами у меня нет никакого желания,прощайте...

2Тим 2:16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
                Вон оно какое самомнение у вас, будто у вас истина, а у меня мнение об истине, а чем это плохо, когда и у вас только вами выраженное ваше мнение?
                Я не спорю с вами, но настаиваю что мое мнение о вашем мнении не хуже чем ваше о моем мнении.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  Иного писания и нету. Все знания от туда. Просто научитесь смотреть по внимательнее, различать детали-цвета.
                  Тогда вы увидите этот мир в многообразие Его творении, поймёте кто есмь кто и увидите Его.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Сообщение от Двора
                    Вон оно какое самомнение у вас, будто у вас истина, а у меня мнение об истине, а чем это плохо, когда и у вас только вами выраженное ваше мнение?
                    Я не спорю с вами, но настаиваю что мое мнение о вашем мнении не хуже чем ваше о моем мнении.
                    Истина у Бога и у тех кто Писание не повреждает своими мнениями о Нем.

- - - Добавлено - - -

Иного писания и нету. Все знания от туда. Просто научитесь смотреть по внимательнее, различать детали-цвета.
                    Тогда вы увидите этот мир в многообразие Его творении, поймёте кто есмь кто и увидите Его.
                    Только ваши рассуждения с Писанием почему то не согласуются. Писание понять легче чем вас.

Все лжехристы,лжепророки и лжеапостолы исальзуют Писание,но искажают его в своих целях.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Tajar
                      Истина у Бога и у тех кто Писание не повреждает своими мнениями о Нем.
                      какое раздутое, горделивое и высокомерное самомнение о себе, поставив себя любимого в один ряд с Богом и причислив себя к учителям непогрешимым.
                      сей нарцисс даже не понимает, что сейчас вытворил...

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Tajar
                        Только ваши рассуждения с Писанием почему то не согласуются. Писание понять легче чем вас.

Все лжехристы,лжепророки и лжеапостолы исальзуют Писание,но искажают его в своих целях.
                        Я не горю желанием, чтоб меня кто либо понял, но не передать это как то не по человечески. У каждого своя голова на плечах и выбор своего пути у них в своих руках, так что я просто намекаю, а остальное это ваш выбор.

А лжехристы или лжепророки использовали святые писания для своих нужд-обогащение и славы!
                        Мне ничего не надобно от даров этих писании! Дары бывают в этом мире и после смерти, согласно писаниям.

Я привык зарабатывать своим трудом на хлеб насущный и довольствоваться тем что есть, а большее мне не нужно если за это придется кому либо причинить боль.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Я не горю желанием, чтоб меня кто либо понял, но не передать это как то не по человечески. У каждого своя голова на плечах и выбор своего пути у них в своих руках, так что я просто намекаю, а остальное это ваш выбор.

А лжехристы или лжепророки использовали святые писания для своих нужд-обогащение и славы!
                          Мне ничего не надобно от даров этих писании! Дары бывают в этом мире и после смерти, согласно писаниям.

Я привык зарабатывать своим трудом на хлеб насущный и довольствоваться тем что есть, а большее мне не нужно если за это придется кому либо причинить боль.
                          Однако по большому счету надо бы попытаться понять Бога и только тогда можно увидеть и понять себя и свою реальность.А иначе зачем вам дано родиться и быть человеком и в чем смысл вашего существования?!

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Tajar
                            Однако по большому счету надо бы попытаться понять Бога и только тогда можно увидеть и понять себя и свою реальность.А иначе зачем вам дано родиться и быть человеком и в чем смысл вашего существования?!
                            Зачем? Ведь Он за вас все продумал. Он как малая дитя, чист во всем, и любит хвастаться и дружить.
                            А с извергами играет по ихним законам.
                            Друг это особое слово, который обозначает для вас близкого по духу человека, в котором вы видите себя и понимаете его во всем.
                            Для родственников вы жертвуете собой по любви и уважение к ним, одна кровь, одно тело-одна семья!
                            А другу помогаете потому что так вы желаете. И это объяснить трудно и это не любовь или другое чувство, это как помочь самому себе.
                            Вы другу можете простить то, что не простили бы другим людям.
                            Разве вы другу скажете - Поклонись мне, я твой Бог???

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Зачем? Ведь Он за вас все продумал. Он как малая дитя, чист во всем, и любит хвастаться и дружить.
                              А с извергами играет по ихним законам.
                              Друг это особое слово, который обозначает для вас близкого по духу человека, в котором вы видите себя и понимаете его во всем.
                              Для родственников вы жертвуете собой по любви и уважение к ним, одна кровь, одно тело-одна семья!
                              А другу помогаете потому что так вы желаете. И это объяснить трудно и это не любовь или другое чувство, это как помочь самому себе.
                              Вы другу можете простить то, что не простили бы другим людям.
                              Разве вы другу скажете - Поклонись мне, я твой Бог???
                              Вы представляете себе Бога как некоторый образ нечестного и непорядочного человека... Кто вам нарисовал такой образ?А
                              настоящего еще не знаете.Или не хотите знать?Ответьте сами себе честно на этот вопрос!

Кто Сына своего отдал в жертву за грехи ваши,чтобы вы жили,имели надежду на спасение - вам этого свидетельства о Его отношении к вам недостаточно?!

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Tajar
                                Вы представляете себе Бога как некоторый образ нечестного и непорядочного человека... Кто вам нарисовал такой образ?А
                                настоящего еще не знаете.Или не хотите знать?Ответьте сами себе честно на этот вопрос!

Кто Сына своего отдал в жертву за грехи ваши,чтобы вы жили,имели надежду на спасение - вам этого свидетельства о Его отношении к вам недостаточно?!

Кто вам сказал что Бог это человек? Даже Иисус называл себя сыном Человеческим и челом бил по земле в Его сторону.
                                Бог это ВСЁ и ВСЕ вместе!!! Каким вы хотите видеть Его, таким и вы увидите Его!
                                Многие хотели понять Его, но ломали об стену или пол лбы свои!
                                Просто будьте собой и Он тогда посмотрит на вас как на личность!

Комментарий

Обработка...