Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от константин85
    Кто вам сказал что Бог это человек? Даже Иисус называл себя сыном Человеческим и челом бил по земле в Его сторону.
    Бог это ВСЁ и ВСЕ вместе!!! Каким вы хотите видеть Его, таким и вы увидите Его!
    Многие хотели понять Его, но ломали об стену или пол лбы свои!
    Просто будьте собой и Он тогда посмотрит на вас как на личность!
    Вы невнимательно прочитали мой пост.Я не писал вам о том что "Бог это человек".Это ваша мысль которую вы приписываете мне...

А Бога можно увидеть только таким каким Он сам открывает себя в Писании.Вот к примеру:И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы. И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу

Быть собой - много ума и действий не надо! Но вот стать и быть таким,каким человек должен быть по предназначению Божию,-задача не из легких,но и не из недостижимых.Иисус об этом учит:

Мф 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Tajar
      Вы невнимательно прочитали мой пост.Я не писал вам о том что "Бог это человек".Это ваша мысль которую вы приписываете мне...

А Бога можно увидеть только таким каким Он сам открывает себя в Писании.Вот к примеру:И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы. И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода. Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу

Быть собой - много ума и действий не надо! Но вот стать и быть таким,каким человек должен быть по предназначению Божию,-задача не из легких,но и не из недостижимых.Иисус об этом учит:

Мф 11:12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его
      Все, т. е. многие говорят о Боге, а показать Его не могут.
      Хоть один пророк видел своего Господа??? НЕТ!
      Хоть один пророк был в Раю??? НЕТ!
      Короче как в сказке-Пировал, по усам текло да в рот не попало!
      Я не сбивать с веры вас пишу здесь. Верьте во что хотите верить это ваше право!
      Но не говорите мне потом, что я не говорил вам все это!

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Все, т. е. многие говорят о Боге, а показать Его не могут.
        Хоть один пророк видел своего Господа??? НЕТ!
        Хоть один пророк был в Раю??? НЕТ!
        Короче как в сказке-Пировал, по усам текло да в рот не попало!
        Я не сбивать с веры вас пишу здесь. Верьте во что хотите верить это ваше право!
        Но не говорите мне потом, что я не говорил вам все это!
        Вы Его не видите и не знаете ,потому что не готовы к этому! Подумайте вот над этими словами:Мф 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят .

1Ин 3:3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
        __________________________________________________ __________________
        Мф 13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их .

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Tajar
          Вы Его не видите и не знаете ,потому что не готовы к этому! Подумайте вот над этими словами:Мф 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят .

1Ин 3:3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
          __________________________________________________ __________________
          Мф 13:15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их .

Вот именно увидел и вижу каждый Божий день! И хочу чтоб и другие увидели! Но не через скорбь!

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Вот именно увидел и вижу каждый Божий день! И хочу чтоб и другие увидели! Но не через скорбь!
            Не зная скорби,не разочаруетесь в этом мире,построенном на грехе зла и неправд. И не сможете оценить того,что предлагает Бог и за что пришлось принести себя в Жертву Его Сыну.Все познается в сравнении.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              Не зная скорби,не разочаруетесь в этом мире,построенном на грехе зла и неправд. И не сможете оценить того,что предлагает Бог и за что пришлось принести себя в Жертву Его Сыну.Все познается в сравнении.
              Все познается в сравнении. Пусть пророки собирают своих, а я иду своим путем! Время-Бог покажет истину!

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Все познается в сравнении. Пусть пророки собирают своих, а я иду своим путем! Время-Бог покажет истину!
                Свой путь всегда заканчивается могилой с червями,-здесь истина конкретная и Бог ее называет так:

Пс 48:14 Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.

Зачес вам быть упрямым во зло себе самому?! Не лучше ли стать на путь совершенства,ведущего к истинному счастью с тем кто называет Себя нашим Отцом?..

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  Свой путь всегда заканчивается могилой с червями,-здесь истина конкретная и Бог ее называет так:

Пс 48:14 Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их.

Зачес вам быть упрямым во зло себе самому?! Не лучше ли стать на путь совершенства,ведущего к истинному счастью с тем кто называет Себя нашим Отцом?..
                  Так покажите мне пророка, который отвел свое паства в вечный рай без вкусение смерти-могилы-гроба.
                  Вы принимая веру пророков соглашаетесь принять своего Бога таким, каким вам представили Его пророки Израиля.
                  Иных пророков нет! Все они были рождены дочерьми Израиля! Это их первое рождение-воскресение в мире этом.
                  Это они-пророки Израиля довели свой народ до белого колена. Издалека это похоже на огненное озеро, только там метал раскаленный кипит.
                  В пророчестве про апокалипсис Агнец отводит верующих людей в благое место.
                  А ангелы караулят, чтоб ни один из двенадцати не вошел в рай! Как сами ангелы эти!
                  По внимательнее читай те святые писание, которое "освящает" ад!

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Так покажите мне пророка, который отвел свое паства в вечный рай без вкусение смерти-могилы-гроба.
                    Человек - это не плоть,не тело только,но дух,который живет в теле.Это надо понять,уразуметь,тогда станет и понятным написанное:1Кор 15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
                    Вы принимая веру пророков соглашаетесь принять своего Бога таким, каким вам представили Его пророки Израиля.
                    Иных пророков нет! Все они были рождены дочерьми Израиля! Это их первое рождение-воскресение в мире этом.
                    Это они-пророки Израиля довели свой народ до белого колена. Издалека это похоже на огненное озеро, только там метал раскаленный кипит.
                    Именно непослушание Пророкам посланных Богом приводит людей к гибели,а не Пророки.Не зная Писаний,не стоит судить ничего и никого по своим представлениям.Вот ответ на ваши слова:И посылал к ним Господь Бог отцов их, посланников Своих от раннего утра, потому что Он жалел Свой народ и Свое жилище.16 Но они издевались над посланными от Бога и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошел гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения.
                    В пророчестве про апокалипсис Агнец отводит верующих людей в благое место.
                    А ангелы караулят, чтоб ни один из двенадцати не вошел в рай! Как сами ангелы эти!
                    По внимательнее читай те святые писание, которое "освящает" ад!
                    Это вы чего то другого начитались,не Писаний,а досужих мнений о Нем!

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Tajar
                      Это вы чего то другого начитались,не Писаний,а досужих мнений о Нем!
                      Читай те повнимательнееееее.... Вот где сказано что в рай войдут только Человеки!!!
                      Апокалипсис, глава 21 стих:
                      3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

Это значит что ни один ангел не пройдет в рай к Нему!!!

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

Читай те повнимательнееееее.... Вот где сказано что в рай войдут только Человеки!!!
                        Апокалипсис, глава 21 стих:
                        3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

Это значит что ни один ангел не пройдет в рай к Нему!!!
                        А причем тут ваше беспокойство о Ангелах,если вы о себе не заботитесь?!

О части из Ангелов написано:2Пет 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;

Каким образом вы сами то спасаетесь???

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Tajar
                          А причем тут ваше беспокойство о Ангелах,если вы о себе не заботитесь?!

О части из Ангелов написано:2Пет 2:4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;

Каким образом вы сами то спасаетесь???
                          Мои враги не люди, а ангелы - враги людей!
                          Я привык платит по счетам, и другим не прощаю долги. Ангелы должны создавать условия для жизни людей, таков их договор с Богом!
                          А я не люблю когда кто наплюет на этот договор, считай это плевок в мое лицо, как наместника Его на земле этой!
                          И не наказать их за это то, это считай самому наплевать в Лицо Бога своего!

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Фонфан
                            Мне вообще не понятно как такое возможно слушать?....Где в этом ОРЕ возможно услышать тихое дуновение ветерка?...))
                            Наверное, нужно научиться слушать независимо от того, как говорят... а по поводу тихого ветра... Бог в дуновении ветра говорил Илие, остальным... в том числе и через потоп....

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Мои враги не люди, а ангелы - враги людей!
                              Я привык платит по счетам, и другим не прощаю долги. Ангелы должны создавать условия для жизни людей, таков их договор с Богом!
                              А я не люблю когда кто наплюет на этот договор, считай это плевок в мое лицо, как наместника Его на земле этой!
                              И не наказать их за это то, это считай самому наплевать в Лицо Бога своего!
                              Все это всего лишь философия,не имеющая ничего общего с Писаниями,а это значит,что все это - заблуждения.На 100%.

Читайте и исследуйте Библию и старайтесь быть объективным и беспристрастным и откажитесь от всех предрассудков.И только тогда вам откроется настоящая Истина от Бога и Христа:Ин 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными .

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Tajar
                                Все это всего лишь философия,не имеющая ничего общего с Писаниями,а это значит,что все это - заблуждения.На 100%.

Читайте и исследуйте Библию и старайтесь быть объективным и беспристрастным и откажитесь от всех предрассудков.И только тогда вам откроется настоящая Истина от Бога и Христа:Ин 8:32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными .
                                Все познается в сравнении! Вы идите своим путем, путем ваших святых, которые основали Иерусалим-подземный-могильный фундамент рая, но увы не вошли в город этот! И я иду в свой рай!
                                19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
                                20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.

Комментарий

Обработка...