Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от константин85
    Все познается в сравнении! Вы идите своим путем, путем ваших святых, которые основали Иерусалим-подземный-могильный фундамент рая, но увы не вошли в город этот! И я иду в свой рай!
    19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
    20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
    Мы идем путем указанным Богом Всевышним и Его Сыном в Писаниях,а ваши понятия им не соответствуют -вы на неверном пути и это вполне очевидно!

Вам надо выбросить все чем вы наполнили ваше сознание и начинать заново читать и вникать в Библию,а не в разные мистические книжки!

2Тим 3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

1Тим 4:16Вникай в себя и в учение (Писание); занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Tajar
      Мы идем путем указанным Богом Всевышним и Его Сыном в Писаниях,а ваши понятия им не соответствуют -вы на неверном пути и это вполне очевидно!

Вам надо выбросить все чем вы наполнили ваше сознание и начинать заново читать и вникать в Библию,а не в разные мистические книжки!

2Тим 3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,

1Тим 4:16Вникай в себя и в учение (Писание); занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

Покажите мне живого пророка-человека, который был рожден женщиной!
      Ангелы не рождены женой, они созданы искусственным образом. Это биороботы!
      Ангелы стоят на третьим уровне возвышенности в этом мире. Первый это Бог, второй это Человек и третьи это ангелы, далее это звери по сути-духу!
      Если нет Человека то, ангелы хозяева земли этой пока не появиться Человек на земле этой, который своим разум поймет кто Он!
      Шутки с Ним это очень и очень не разумное деяние. Он милосердный и справедливый , поэтому сперва терпит измывательство, но с другой стороны этим Он готовит им-извергам достойный ответку от Себя!

Ангелам понравилось играть Бога. Бог им дал много знании, этим Он вытащил наружу их сущность. На людей они смотрят как на скот, вот Бог им и дал скот вместо людей-человеков-Его Духа!
      И эти скоты достойны своих ангелов-помощников, которые их в аду мучают. Сладкая парочка Твикс!
      Ну с скотами ясно у них есть свои мучители. А вот с ангелами иной разговор будет. Эти твари покусились на трон и статус Человека, измывались над родом Адама. Что за царь, который позволяет измываться над собой от подданных своего трона? Я не буду их судить собственными руками, не передо мной они давали клятву свою!
      Оставлю их судить Тому, Кто им дал власть судить людей! Все справедливо однако!

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Покажите мне живого пророка-человека, который был рожден женщиной!
        Ангелы не рождены женой, они созданы искусственным образом. Это биороботы!
        Ангелы стоят на третьим уровне возвышенности в этом мире. Первый это Бог, второй это Человек и третьи это ангелы, далее это звери по сути-духу!
        Если нет Человека то, ангелы хозяева земли этой пока не появиться Человек на земле этой, который своим разум поймет кто Он!
        Шутки с Ним это очень и очень не разумное деяние. Он милосердный и справедливый , поэтому сперва терпит измывательство, но с другой стороны этим Он готовит им-извергам достойный ответку от Себя!

Ангелам понравилось играть Бога. Бог им дал много знании, этим Он вытащил наружу их сущность. На людей они смотрят как на скот, вот Бог им и дал скот вместо людей-человеков-Его Духа!
        И эти скоты достойны своих ангелов-помощников, которые их в аду мучают. Сладкая парочка Твикс!
        Ну с скотами ясно у них есть свои мучители. А вот с ангелами иной разговор будет. Эти твари покусились на трон и статус Человека, измывались над родом Адама. Что за царь, который позволяет измываться над собой от подданных своего трона? Я не буду их судить собственными руками, не передо мной они давали клятву свою!
        Оставлю их судить Тому, Кто им дал власть судить людей! Все справедливо однако!
        Где вы такой бердятины начитались?! Библию надо читать внимательно и быть осторожным с ее толкованиями.Вот читайте:Ис 66:2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Tajar
          Где вы такой бердятины начитались?! Библию надо читать внимательно и быть осторожным с ее толкованиями.Вот читайте:Ис 66:2 Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
          Кем был сатана пока не принес Адаму плоды от древа знания?

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Кем был сатана пока не принес Адаму плоды от древа знания?
            С какой целью вы задаете этот вопрос? Или вы не знаете,или для того чтобы продвинуть свою теорию?!
            Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
            14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
            15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
            16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
            17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
            18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
            19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              С какой целью вы задаете этот вопрос? Или вы не знаете,или для того чтобы продвинуть свою теорию?!
              Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
              14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
              15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
              16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
              17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
              18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
              19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.
              Что тут не понятного? Здесь не двусмысленно сказано не прибегать к услугам разноцветных камней, потому что это будет конец тебе как Человека!
              Камни сами должны спасать себя от самого себя-Бога Израиля!!!

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Что тут не понятного? Здесь не двусмысленно сказано не прибегать к услугам разноцветных камней, потому что это будет конец тебе как Человека!
                Камни сами должны спасать себя от самого себя-Бога Израиля!!!
                Что то вы совсем не о том...

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  Что то вы совсем не о том...
                  О том, не о том, время покажет.

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

О том, не о том, время покажет.
                    Оно уже показывает кто есть кто:72Фес 2:гл. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                    9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                    10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                    12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Tajar
                      Оно уже показывает кто есть кто:72Фес 2:гл. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                      Правильно, сатана будет убивать всех направо и налево, и ему все это сойдет с рук, но...
                      Одно сатана не может! И это убить Человека, как духовно и как телесно!
                      А вот Человек может убить сатану и это ему сойдет с рук! У Человека есть мощное оружие и это молитва к своему Творцу.
                      Человеку достаточно поднять руки к Богу с просьбой помочь ему, и считай руки Бога ему в помощь!

- - - Добавлено - - -

Сатана сам себя загнал в угол. Так что - Не пеняй на зеркало, кол рожа крива!
                      Это Вселенная выполняет все ваши фантазии, но ответственность за них накладываются на вас!

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Прежде чем убить Человека то, сатане нужно лишить его статуса Человека!
                        Адам приняв своим Богом бога Израиля то, этим лишил себя статуса Человека.
                        Человек это вектор направления в сторону Бога. А ангелы не приняли эту истину, для них Бог это тот, кто лучше их по всем показателям, которого нужно бояться! А в человеке они видят слабое(духом и телом) творение Его! Короче ищут идеал-совершенного человека!
                        Человек создан жить, а не умирать! Все кто против этого, то... завещание им не поможет.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Правильно, сатана будет убивать всех направо и налево, и ему все это сойдет с рук, но...
                          Одно сатана не может! И это убить Человека, как духовно и как телесно!
                          А вот Человек может убить сатану и это ему сойдет с рук! У Человека есть мощное оружие и это молитва к своему Творцу.
                          Человеку достаточно поднять руки к Богу с просьбой помочь ему, и считай руки Бога ему в помощь!

Это он вас загнал в угол и нашептывает вам свои мысли,о которых вы думаете что они ваши!..

Вы знаете что Бог не всякого слышит и не всякому отвечает на его просьбы и претензии? Читайте:

- - - Добавлено - - -

Сатана сам себя загнал в угол. Так что - Не пеняй на зеркало, кол рожа крива!
                          Это Вселенная выполняет все ваши фантазии, но ответственность за них накладываются на вас!
                          Это он вас загнал в угол и нашептывает вам свои мысли,о которых вы думаете что они ваши!..

Вы знаете что Бог не всякого слышит и не всякому отвечает на его просьбы и претензии? Читайте:

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                          23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Tajar

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                            23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
                            Иисус Христос это олицетворение Святого Духа, т. е. Его Духа согласно святым писанием от пророков Израиля!
                            Дух Иисуса Христа после страстной пятницы возвысился до Его уровня. Этот дух судил народ Израиля, церкви святых пророков Израиля.
                            Но в судный день согласно заветам придет другой, который станет новым Его Духом. Ведь Иисус говорил об том, который придет после него и знает правду о Нем!
                            И в тот день Иисус придет на землю и защитить он не сможет тех, кто творит беззаконие.
                            И все грехи беззаконников святой дух хотел перенести на плечи Агнца, козла отпущение(игра в переводного дурачка).
                            Игры закончились.

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Иисус Христос это олицетворение Святого Духа, т. е. Его Духа согласно святым писанием от пророков Израиля!
                              Дух Иисуса Христа после страстной пятницы возвысился до Его уровня. Этот дух судил народ Израиля, церкви святых пророков Израиля.
                              Но в судный день согласно заветам придет другой, который станет новым Его Духом. Ведь Иисус говорил об том, который придет после него и знает правду о Нем!
                              И в тот день Иисус придет на землю и защитить он не сможет тех, кто творит беззаконие.
                              И все грехи беззаконников святой дух хотел перенести на плечи Агнца, козла отпущение(игра в переводного дурачка).
                              Игры закончились.

Христианство заигралось в религии собственных понятий и вер. Вы тоже...

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Tajar

Христианство заигралось в религии собственных понятий и вер. Вы тоже...
                                Почему не поиграть с теми, кто играет с чужими судьбами людей?

Комментарий

Обработка...