Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ЮРИЙ**
    Я видел и слышал но дополнил цитату так как она есть.... (там было всё и дополнять не надо было)
    ............как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не
    истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого........
    А вот спасение будет по другому! Тогда спасались от потопа. И спаслись всего лишь восемь душ, Ной и семья его. А сейчас спасатся от огня.
    ............Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим
    похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала
    творения, всё остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля
    составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля,
    содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.......
    Обрати внимание Содержимы тем же Словом а конец разный. Там водой мир погиб. Здесь мир сберегается
    огню.Поэтому твои слова КАК БЫЛО, ТАК БУДЕТ (это БОГ сказал) ничего не значат. Думающие так не знают.....(смотри цитату выше)
    Бытие 7-9 по паре, мужеского пола и женского, вошли к Ною в ковчег, как Бог повелел Ною.
    10 Через семь дней воды потопа пришли на землю.
    "И спустила она их по веревке чрез окно, ибо дом ее был в городской стене, и она жила в стене;" (Иис.Нав.2:15)
    Иисус Навин 6-13 Таким образом и на другой день обошли вокруг города однажды и возвратились в стан. И делали это шесть дней.
    14 В седьмой день встали рано, при появлении зари, и обошли таким же образом вокруг города семь раз; только в этот день обошли вокруг города семь раз.
    "Как скоро услышал народ голос трубы, воскликнул народ [весь вместе] громким [и сильным] голосом, и обрушилась [вся] стена [города] до своего основания" (Иис.Нав.6:19)
    "И пошли юноши, высматривавшие [город, в дом женщины] и вывели Раав [блудницу] и отца ее и мать ее, и братьев ее, и всех, которые у нее были, и всех родственников ее вывели, и поставили их вне стана Израильского" (Иис.Нав.6:22)
    Много писать не буду,у тебя нет настроя понять. Напишу достаточно для понимая.
    В обоих случаях спасается одна семья и место спасения тоже одно.
    Послание к Ефесянам 4- 5 один Господь, одна вера, одно крещение,
    Сейчас это тоже одно место. 7 дней это те дни в которые можно спастись. В нашем случае проповедь идет и можно зайти в место спасения. В потопе БОГ использовал водяную оболочку над землей. Сейчас будет использовать солнце. При больших вспышках у людей образуются тромбы, наступает общий психоз. Кто не умрет от тромбов в крови, умрут от психоза перебив друг друга.
    Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
    Также будет закрыта дверь к спасению. ИИСУС- Я дверь овцам.
    Думай, не найдешь места спасения погибнешь.
    Евангелие от Луки 13-24подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
    Царство БОЖИЕ силой берется.

Комментарий

• Tajar
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4300

Сообщение от константин85
      Выбор своего пути, с кем быть и что делать.
      Когда черт не принял Адама, как наместника Его на земле этой, то он лишился не только крыльев, но и ног. Древо знании помогает змее прятаться на стеблях её и при этом быть высоко над землей-травой.
      Святые писания не обманывают человека, нет эти писания показывают кто есмь кто. Просто не нужно быть дальтоником-видит все в одном цвете-судит всех по себе.
      Научитесь видит этот мир Его взглядом.
      Религиозная философия - это и есть видение через собственные очки. А духовность в том,чтобы видеть через Слово Божие - именно оно объясняет и показывает кто есть кто!

Пс 35:10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.

Пс 118:105 Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей.
      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
      (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Tajar
        Религиозная философия - это и есть видение через собственные очки. А духовность в том,чтобы видеть через Слово Божие - именно оно объясняет и показывает кто есть кто!

Пс 35:10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.

Пс 118:105 Слово Твое светильник ноге моей и свет стезе моей.
        Рели́гия (лат.religare «связывать, соединять») определённая система взглядов, обусловленная веройв сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].

Я не вхожу ни в одну религию! Религия это союз людей по одним законам!
        Бог не нуждается ни в ком. Вы нуждаетесь в Боге. Это обращение к религиозным общинам, таков уж договор!

Комментарий

• Tajar
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 4300

Рели́гия (лат.religare «связывать, соединять») определённая система взглядов, обусловленная веройв сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, умма, сангха, религиозная община)[1].

Я не вхожу ни в одну религию! Религия это союз людей по одним законам!
          Бог не нуждается ни в ком. Вы нуждаетесь в Боге. Это обращение к религиозным общинам, таков уж договор!
          Так вы оказывается бог?!

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Tajar
            Так вы оказывается бог?!
            Я Человек, наместник Бога на земле этой! Я никогда не был и не буду Богом никому!

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Я Человек, наместник Бога на земле этой! Я никогда не был и не буду Богом никому!
              Круто! Самого Господа Иисуса Христа подвинул...

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Сообщение от Tajar
                Круто! Самого Господа Иисуса Христа подвинул...
                Нее мне до Иисуса Христа далеко! Мне и на земле хорошо!

Комментарий

• Tajar
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 4300

Нее мне до Иисуса Христа далеко! Мне и на земле хорошо!
                  Чего же вы боретесь за правду,если вам и так хорошо?!

Комментарий

• константин85
                    Отключен

• 28 February 2019
                    • 3956

Сообщение от Tajar
                    Чего же вы боретесь за правду,если вам и так хорошо?!
                    Я борюсь? с Кем ? с Богом?
                    Я довольствуюсь тем что есть. Чтоб понять что хорошо и что плохо, нужно окунуться и в плохое и в хорошое.
                    Все то, что происходит со мной это первую очередь забота Его обо мне, в мое благо.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Я борюсь? с Кем ? с Богом?
                      Я довольствуюсь тем что есть. Чтоб понять что хорошо и что плохо, нужно окунуться и в плохое и в хорошое.
                      Все то, что происходит со мной это первую очередь забота Его обо мне, в мое благо.
                      Что такое хорошо и что плохо для человека записано в Законах Бога всевышнего и показано в учении Иисуса Христа.

А людям интереснее,привычнее и легче бороться с иноверцами,с теми кто не так как они верят,чем с самими собой.

Комментарий

• константин85
                        Отключен

• 28 February 2019
                        • 3956

Сообщение от Tajar
                        Что такое хорошо и что плохо для человека записано в Законах Бога всевышнего и показано в учении Иисуса Христа.

А людям интереснее,привычнее и легче бороться с иноверцами,с теми кто не так как они верят,чем с самими собой.
                        В заповедях Бог указал людям беречь себя от Него, что плохое наказывается. Но с другой стороны вкусив грех и наказание за это вы понимаете ответственность свою перед Ним, и также понимаете что этим Он крепил-обучал ваш дух. Но если ваш путь заканчивается надгробной плитой, то это уже путь в никуда. Дух человека это история его жизни-жизненный опыт, который сформировался от рождения до момента осознание самого себя, кто Он и зачем он создан. Человеку дается один шанс, одно тело и дух к нему. А потом если дух покинет тело то, такое может вечно повторятся.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

В заповедях Бог указал людям беречь себя от Него, что плохое наказывается. Но с другой стороны вкусив грех и наказание за это вы понимаете ответственность свою перед Ним, и также понимаете что этим Он крепил-обучал ваш дух. Но если ваш путь заканчивается надгробной плитой, то это уже путь в никуда. Дух человека это история его жизни-жизненный опыт, который сформировался от рождения до момента осознание самого себя, кто Он и зачем он создан. Человеку дается один шанс, одно тело и дух к нему. А потом если дух покинет тело то, такое может вечно повторятся.
                          Тело - это тело,а дух- это дух.Тело умирает,а дух возрастает:

2Кор 4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.

Комментарий

• константин85
                            Отключен

• 28 February 2019
                            • 3956

Сообщение от Tajar
                            Тело - это тело,а дух- это дух.Тело умирает,а дух возрастает:

2Кор 4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                            Многие наверно читали про злой дух, который все рыскает по чужим телам в поиске затишья для себя.
                            Это духи, который было мало то, что им дал Бог в первый раз. Надо жить с довольством. Всему свое время!

Комментарий

• Tajar
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4300

Многие наверно читали про злой дух, который все рыскает по чужим телам в поиске затишья для себя.
                              Это духи, который было мало то, что им дал Бог в первый раз. Надо жить с довольством. Всему свое время!
                              Быть благочестивым и довольным - это хорошо,но это не значит быть самоуверенным и самодовольным!

Комментарий

• константин85
                                Отключен

• 28 February 2019
                                • 3956

Сообщение от Tajar
                                Быть благочестивым и довольным - это хорошо,но это не значит быть самоуверенным и самодовольным!
                                А разве вера в Бога это не самоуверенность?
                                Многие на крест лезут от такой самоуверенности! Другие других режут от такой самоуверенности! А третьи постом-смирением удовлетворяют свою самоуверенность в Бога своего!
                                Не пора ли быть самим собой, где вы и где Бог! Если Бог играет вами как с игрушкой то, к черту такого Бога, Творец достоин Своего создание.

Комментарий

Обработка...