Как во дни Ноя.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tajar
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 4300

Сообщение от константин85
    Каждая сущность, т. е. душа имеет свое право на самоопределение. Ведь человек создан по образу Его Духа. Бог один это значить на троне только Один.
    А этим был дан шанс создать свой мир и Вселенная помогла им воплатить их желание.
    Вот таким образом сатана-диавол и создал весь этот мир греха,страданий и смерти! Бог дал ему для это возможности,но он действуя САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ БОГА,злоупотребил своей свободой и правом творить. И все люди зараженные его духом продолжают разрушать Божий мир и губить людей.

А теперь молитесь и думайте сначала,прежде чем что то говорить и делать!
    Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
    (Пс.50:15)

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от Tajar
      Вот таким образом сатана-диавол и создал весь этот мир греха,страданий и смерти! Бог дал ему для это возможности,но он действуя САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ БОГА,злоупотребил своей свободой и правом творить. И все люди зараженные его духом продолжают разрушать Божий мир и губить людей.

А теперь молитесь и думайте сначала,прежде чем что то говорить и делать!
      Вы жили по правилам сатаны, где он хитро все подстроил под себя.
      Главный враг сатаны это Бог. В человеке дух Его. Значит сатана должен сломать этот дух, сделать зверье из людей!
      Разве человек враг самому себе, т. е. человек будут просить-молить Бога о спасении и милости???
      Человек наместник Его на земле этой! А Бог своих не бросает на растерзание зверью, тем более сатане!
      Моля Его о спасении вы высказываете недоверие своему Богу!
      Добрый человек никогда намерено не делает зла кому либо, если только они этого не заслуживают. А Бог в помощь доброму человеку, хотя он не просит у Него помощи. Ведь по сути Бог создал и доброго и злого. Если зло побеждает, значить Он хочет наказать их посильнее, все в рамках договора.

Комментарий

• Tajar
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 4300

Вы жили по правилам сатаны, где он хитро все подстроил под себя.
        Главный враг сатаны это Бог. В человеке дух Его. Значит сатана должен сломать этот дух, сделать зверье из людей!
        Разве человек враг самому себе, т. е. человек будут просить-молить Бога о спасении и милости???
        Человек наместник Его на земле этой! А Бог своих не бросает на растерзание зверью, тем более сатане!
        Моля Его о спасении вы высказываете недоверие своему Богу!
        Добрый человек никогда намерено не делает зла кому либо, если только они этого не заслуживают. А Бог в помощь доброму человеку, хотя он не просит у Него помощи. Ведь по сути Бог создал и доброго и злого. Если зло побеждает, значить Он хочет наказать их посильнее, все в рамках договора.
        Если вы чего то не понимаете в происходящем на земле,то это вовсе не значит что надо высказываться тем что придет в голову,потому что не всякая мысль от Бога,а ваши слова и мысли явно от лукавого.

Чтобы делать какие то выводы,надо иметь систематическое знание истины ,ставить вопросы и искать на них ответы в Библии,от Творца всего сущего,а не выдумывать их!А получив истинное знание,вы сможете научиться различать добро и зло,истину и заблуждения,свет и тьму, и только тогда можете сделать правильные выводы и свой выбор.

1Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Сообщение от Tajar
          Если вы чего то не понимаете в происходящем на земле,то это вовсе не значит что надо высказываться тем что придет в голову,потому что не всякая мысль от Бога,а ваши слова и мысли явно от лукавого.

Чтобы делать какие то выводы,надо иметь систематическое знание истины ,ставить вопросы и искать на них ответы в Библии,от Творца всего сущего,а не выдумывать их!А получив истинное знание,вы сможете научиться различать добро и зло,истину и заблуждения,свет и тьму, и только тогда можете сделать правильные выводы и свой выбор.

1Ин 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

У каждого своя голова не плечах. Смотря на святые писания я вижу тех, кто принес эти писание, т. е. пророков. Смотря на пророков я вижу их гробы с надгробными посланиями-заветами. Т. е. вы должны умереть как пророки, чтоб воскреснуть в раю.
          Ну если вы хотите умереть как они то, это ваше право.
          Но я иду по своему пути и воскресать не собираюсь. Сейчас проповедники пророчества апокалипсиса начнут хлопать в ладоши сравнивая меня с лжепророком или зверем, которых живыми бросят в озеро огненное.
          Но есть одно но, это то, что перед этим на земле не останется ни одного верующего человека. А все типа верующие поклоняться зверю через чудеса лжепророка.

Этот мир как зеркало души, т. е. воплощает в реалии ваш внутренний мир.
          Я как бы чужой в этом мире духов, которых обманул сатана своим образом зверя.

Сатана и есть лжепророк и остальные это звери по сути. Скажи кто твой бог(идеал для поклона) и я скажу кто ты по сути!

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

У каждого своя голова не плечах. Смотря на святые писания я вижу тех, кто принес эти писание, т. е. пророков. Смотря на пророков я вижу их гробы с надгробными посланиями-заветами. Т. е. вы должны умереть как пророки, чтоб воскреснуть в раю.
            Ну если вы хотите умереть как они то, это ваше право.
            Но я иду по своему пути и воскресать не собираюсь. Сейчас проповедники пророчества апокалипсиса начнут хлопать в ладоши сравнивая меня с лжепророком или зверем, которых живыми бросят в озеро огненное.
            Но есть одно но, это то, что перед этим на земле не останется ни одного верующего человека. А все типа верующие поклоняться зверю через чудеса лжепророка.

Этот мир как зеркало души, т. е. воплощает в реалии ваш внутренний мир.
            Я как бы чужой в этом мире духов, которых обманул сатана своим образом зверя.

Сатана и есть лжепророк и остальные это звери по сути. Скажи кто твой бог(идеал для поклона) и я скажу кто ты по сути!
            Верую в Бога Авраама Иисака и Иакова,Бога всего творения и всякой плоти.Единого Истинного и в Сына Его Иисуса Христа,искупителя и Спасителя для всех человеков.Верую в Слово Божие - Библию,Святое Писание и послание Бога Всевышнего всем людям на земле,в Его любовь и милость к своим детям.Верую что в послушании Его Святым законам и заповедям,а так же следованию за Его Сыном в послушании и практике Его учения,хочу и стараюсь жить в мире с Богом Отцом и Иисусом Христом,как Он и требует от своего народа:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

2Пет 1:11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Не верую во всемогущества сатаны-диавола:
            Рим 8:398 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от Tajar
              Верую в Бога Авраама Иисака и Иакова,Бога всего творения и всякой плоти.Единого Истинного и в Сына Его Иисуса Христа,искупителя и Спасителя для всех человеков.Верую в Слово Божие - Библию,Святое Писание и послание Бога Всевышнего всем людям на земле,в Его любовь и милость к своим детям.Верую что в послушании Его Святым законам и заповедям,а так же следованию за Его Сыном в послушании и практике Его учения,хочу и стараюсь жить в мире с Богом Отцом и Иисусом Христом,как Он и требует от своего народа:Откр 14:12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

2Пет 1:11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

Не верую во всемогущества сатаны-диавола:
              Рим 8:398 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
              Имя Бога вашего укажите?
              Бог это аббревиатура, а не имя! Бог один! И Имя у Него одно! Так как зовут вашего Бога?

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Имя Бога вашего укажите?
                Бог это аббревиатура, а не имя! Бог один! И Имя у Него одно! Так как зовут вашего Бога?
                5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
                6 И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
                7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
                8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Сообщение от Tajar
                  5 И сошел Господь в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Иеговы.
                  6 И прошел Господь пред лицом его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
                  7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
                  8 Моисей тотчас пал на землю и поклонился Богу
                  Только люди, которые вспомнили и назвали Имя Бога своего, то их минует мучение самума(самомучение).

Комментарий

• Tajar
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 4300

Только люди, которые вспомнили и назвали Имя Бога своего, то их минует мучение самума(самомучение).
                    Можно узнать источник откуда и от кого такое учение исходит?

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Сообщение от Tajar
                      Можно узнать источник откуда и от кого такое учение исходит?
                      От святых писании, где Бог святых пророков откровенничает самим собой!

Комментарий

• Tajar
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 4300

От святых писании, где Бог святых пророков откровенничает самим собой!
                        А как называются ваши "святые писания"?

Комментарий

• константин85
                          Отключен

• 28 February 2019
                          • 3956

Сообщение от Tajar
                          А как называются ваши "святые писания"?
                          Свет нужен тем, кто во мраке живет. Это значит это не для меня писания.
                          Мрак это бездна-черная дыра, сколько не свети все равно мало будет. Пророки стали жертвами-светочами, которых заточили на небе, в черной мгле.
                          Смотрю на звезды в ночном небе и вижу свет их из прошлого, были да сплыли-выгорели заживо.
                          Через телескоп вижу галактики, другие скопление звезд, но не вижу в них солнца по центру.
                          Солнце это единственная звезда, свет от которой освящает и греет землю.
                          Солнце это учение Иисуса Христа, т. е. Христиан. Так ангелы хотят построить рай-оазис на земле этой.
                          Но с какой ценой! Часть в аду и часть в раю. И эта работа идет полным ходом.
                          Если выйдет удачный проект, то вуаля вот вам и вечный-цикличный рай с вечно живым Богом!

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Свет нужен тем, кто во мраке живет. Это значит это не для меня писания.
                            Мрак это бездна-черная дыра, сколько не свети все равно мало будет. Пророки стали жертвами-светочами, которых заточили на небе, в черной мгле.
                            Смотрю на звезды в ночном небе и вижу свет их из прошлого, были да сплыли-выгорели заживо.
                            Через телескоп вижу галактики, другие скопление звезд, но не вижу в них солнца по центру.
                            Солнце это единственная звезда, свет от которой освящает и греет землю.
                            Солнце это учение Иисуса Христа, т. е. Христиан. Так ангелы хотят построить рай-оазис на земле этой.
                            Но с какой ценой! Часть в аду и часть в раю. И эта работа идет полным ходом.
                            Если выйдет удачный проект, то вуаля вот вам и вечный-цикличный рай с вечно живым Богом!
                            Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                            3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                            4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                            5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?
                            6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.

Комментарий

• константин85
                              Отключен

• 28 February 2019
                              • 3956

Сообщение от Tajar
                              Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
                              3 Бог с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
                              4 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного.
                              5 Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Бога?
                              6 Там убоятся они страха, где нет страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь их, потому что Бог отверг их.
                              И где они сейчас с своими умными речами? Правильно в могиле лежат, ждут когда их в рай пригласят.
                              Мне и здесь комфортно, умею ценить то, что есть-дано. А на завтра не заглядываю, живы будем, то увидим и завтра и послезавтра.
                              Я чувства свои давно "выключил", теперь смотрю на мир как на фабрику-пришел, отработал свою смену и пошел спать.
                              Изменить этот мир тоже не горю желаниями, не вижу смысла. Нарушающий свое слово один раз, может нарушить и второй раз.

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

И где они сейчас с своими умными речами? Правильно в могиле лежат, ждут когда их в рай пригласят.
                                Мне и здесь комфортно, умею ценить то, что есть-дано. А на завтра не заглядываю, живы будем, то увидим и завтра и послезавтра.
                                Я чувства свои давно "выключил", теперь смотрю на мир как на фабрику-пришел, отработал свою смену и пошел спать.
                                Изменить этот мир тоже не горю желаниями, не вижу смысла. Нарушающий свое слово один раз, может нарушить и второй раз.
                                Рожденный ползать летать не будет.Жизнь амебы.Здесь и разум не нужен. Просто ваш выбор,без обид...

Комментарий

Обработка...