Наверно потому как знаю, что такое раскаяние и как выглядит...)
Планирую...и не только планирую, но и отвечаю УЖЕ....
Я в курсе о своём движении.....То, что Вы говорите, это от незнания Бога.....домыслы человеческие....
....))) Бог Вам Судья в этих суждениях...не запрещено же...))
Мне всё равно...вменится или нет...Разберёмся....так как говорю от духа к духу....а неведение, судя по словам, это Ваш конёк....
Всего наилучшего....
)Видимо, себя Вы не считаете маньяком и отвечать за праздное слово сами не планируете.
Сыны погибели ищут, как делать дела смерти: кого бы убить, за что бы казнить, кого бы подстрекать к самоубийству. Сыны жизни ищут как делать дела жизни: как жизнь сохранить, какова Божья воля. Помните, какая воля Бога была о Каине, убить его или нет? Сравните с Вашими устремлениями и познайте себя. Ваше желание - Ваш выбор пути - Ваше направление движения.
Вы ранее мотивировали тем, что в отличии от истории с грешницей, которая никого не убила, тут речь о том кто ранее убивал. И то, что убивавший покаялся, Вы и не углядели. Вам ведь мстить хочется, убивать в отместку, вот какие дела хотите делать. Каждый хочет делать те дела, от какого духа рожден. Вам полезно было бы осознать свою жажду мстительного человекоубийства и искать очищения сердца.
А Ваши оценки духа моих слов да не вменяться Вам по неведению.
Всего наилучшего....
Комментарий