KassManavt
Понимаете, не всегда можно словом описать внутреннее состояние и зачастую слова совершенно неспособны передать то, что чувствуешь внутри, а порою и вовсе неуместны. Потому вам все описанное мною и представляется эмоциями, что я не подберу адекватных слов для передачи моих ощущений другим. Но я твердо знаю, что это от Духа. Конечно, проще верить, основываясь на букве, тогда все кажется таким незыблемым и аргументированным, только вот вера в живого Христа есть "без умие", т.е. умом этого понять невозможно. Бог даст, вы когда-нибудь пройдете через подобное и поймете, что я имел ввиду.
Есть такое понятие как интуиция, когда человек прислушивается к своему внутреннему голосу. Примерное то же происходит, когда верующий слушает в своем сердце, что Бог говорит ему. Не могу объяснить этого словами, ни даже толком понять, но продолжаю верить, потому что чувствую - в этом Правда.
paveletsky, спасибо что заглянул. В твоей теме "СОС.." я ожидал что ты расскажешь о причинах твоего перехода, а там только какие-то эмоции. Недождавшись, открыл эту тему. Может ответишь на вопросы, которые я задал вначале этой темы?
Есть такое понятие как интуиция, когда человек прислушивается к своему внутреннему голосу. Примерное то же происходит, когда верующий слушает в своем сердце, что Бог говорит ему. Не могу объяснить этого словами, ни даже толком понять, но продолжаю верить, потому что чувствую - в этом Правда.

Если я прийду к Христу, то в этом будет и их заслуга. Автор темы - один из них.
Комментарий