Христиане какая церковь истинная и где находятся настоящие христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Призван
    Отключен

• 21 October 2019
    • 338

Сообщение от KristonyA
    Вообще-то, Церковь - это прежде всего Христос, Который ее глава, а сама Церковь - Тело Христово, а люди - члены Тела. Поэтому, для нас, христиан, т.е. членов Церкви Христовой, Церковь - Богочеловеческий живой организм. От людей в этот организм могут проникать болезни, но Церковь остается жизнедающей и исцеляющей, потому что ее святость и благодатность не от людей, а от Бога...
    "Для нас, христиан", на 100% не исполняющих заповеди Нового Завета, поклоняющихся идолам (иконам, статуям), костям, молящихся умершим..., за свою многовековую историю убивших миллионы людей (см. здесь).

О вас, "христианах", написано:
    • «Не любящий Меня не соблюдает слов Моих (Нового Завета)» (Иоанна 14:24).
    • «Кто делает грех (нарушает заповеди Нового Завета), тот от диавола...» (1Иоан.3:8).

"Они делают для себя идолов, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут" (Ос.13:2-3).

А здесь оторвали ноги у "святого" и почитают их:

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католиков за надругательства над телами умерших!

Католические крестовые походы:

«убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
    Последний раз редактировалось Призван; 28 November 2019, 04:29 PM.

Комментарий

• look
      Ветеран

• 08 July 2007
      • 3133

Сообщение от KristonyA
      У вас таки интересные теории, что я прям не удержался, чтоб не прокомментировать
      случайно не обделался на радостях?
      это, наверное, было как у щенков, встречающих своих хозяев - и написает на радостях, и накакает.
      это "я прям не удержался, чтоб не прокомментировать"

дальнейший словесный понос комментировать не буду.
      буду комментировать вот это.

Сообщение от KristonyA
      Вообще-то, Церковь - это прежде всего Христос, Который ее глава, а сама Церковь - Тело Христово, а люди - члены Тела. Поэтому, для нас христиан, т.е. членов Церкви Христовой, Церковь - Богочеловеческий живой организм. От людей в этот организм могут проникать болезни, но Церковь остается жизнедающей и исцеляющей, потому что ее святость и благодатность не от людей, а от Бога.
      Уася самопальный, я прям слезу вытер скупую...
      как ты это правильно сказал, глубоко и искренне...
      продолжай!

Сообщение от KristonyA
      Очень, очень интересно! У вас была "первая церковь", потом, наверное, была вторая или будет... уж не знаю? Это где вы такое вычитали? В Бхагават Гите? Мы, христиане, не знаем нескольких церквей, мы знаем одну Церковь - ту, что создал Христос в первом веке и которая будет до скончания мира, когда Он явится судить живых и мертвых.
      ты христианин?!
      ты меня пугаешь!
      ты же погонятель сектантов, Уася!
      ладно, исправляюсь - первоапостольская церковь. или так - церковь при первых апостолах.
      а потом в неё вошли лютые волки и другие гонятели сектантов, и церковью это собрание уже назвать было нельзя.
      церковь это столп и утверждение истины, чего уже не наблюдалось.
      ты знаешь, я так рад, что тебе со мной интересно. честно!

так, дальше опять радостный словесный приветственный...без комментариев.
      не отвлекаемся!

Сообщение от KristonyA
      Избрание апостолов было подтверждено самим их избранием Христос, а избрание других служителей первой, она же на всегда единственной Церкви, подтверждено тем, что их избрали апостолы. А вашего Васю в секте кто избрал? Он сам себя избрал? Или его избрал предыдущий Вася, который сам себя избрал?
      не может быть?!
      прям Сам Христос избрал и подтвердил?!
      а я то думал...
      мне так нравится твой аптимизьм))
      какая ревность...какое рвение...
      ладно, отвлёкся.
      твоя первая, она же на всегда единственная церковь, это ААЦ?
      прям ААЦ?
      и в ней апостолы есть?

Сообщение от KristonyA
      А вы у нас тут, значит, главный знаток того, что говорит Библия? Да? Что-то из ваших теорий это никак не следует. Вот читаю вас и у меня создается устойчивое мнение, что вы Библии даже не открывали, но вам кто-то рассказал, о чем она там говорит ))
      глаза долу когда со мной разговариваешь, смерд!
      следами радостными тут всё обозначил ещё и ёрничает...
      опять отвлёкся...сори ми.
      не, главный знаток здесь ты. нет, не так - Ты. с большой буквы Т.
      гонятель сектантов и знаток. Знаток.
      Ты даже читать сообщения умеешь и это Тебя прекрасТно характеризует.
      Ты читаешь сообщения и создаёшь мнение.

Сообщение от KristonyA
      А самопальные Васи не человеческих правил придерживаются? А преемство от избранных Христом апостолов - это человеческое правило?
      а Твоя единственно верная и истинная хранит отрублетые руки для подтверждения передачи преемства?
      надо рубить и хранить!
      передал преемство и руку в доказательство!
      иначе не поверю!

Сообщение от KristonyA
      Что за отступление? А после отступления будет обратное наступление? ))
      отступление описано Павлом:
      2Фес,2:3Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      бессилие верующих перед приходом антихриста описано Даниилом -
      Дан,12:7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
      теплота описана Христом -
      Откр,3:16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
      обольщение опять Павлом -
      2Фес,2:3Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      приходит отступление, затем, после некоторого ожидания, приходит суд от Бога и обновление. такое было не раз.

представляешь, я с Тобой даже на серьёзные темы могу говорить...
      отступление, это когда таким как ты "гонятелям сектантов", дана свобода выражаться и проявляться.
      и делать это всё без ответственности, без наказания. на практике - творить беззакония.
      и говорить это высоким слогом, громко, дерзко, но увы в пустоту.

Сообщение от KristonyA
      Снимаю шляпу ))
      снимай штаны, ремня получишь Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	JC_spank.gif
Просмотров:	2
Размер:	27.7 Кб
ID:	10151204
      классный смайлик, правда?

пришёл с утра на работу, включил компьютер, а здесь такое от Тебя...ну как не ответить?!
      Последний раз редактировалось look; 28 November 2019, 05:26 PM.
      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Призван
        "

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католиков за надругательства над телами умерших!
        я когда впервые увидел эти фото с человеческими останками, то с неделю, примерно, ходил под впечатлением...
        у нормального человека отношение к телу умершего человека вполне понятно - какой то мистический интерес (не каждый день видишь мёртвого), прикасаться как то боязно, вид тела меняется - и похож и не похож одновременно.
        когда умирает близкий, там отношение к умершему другое. всё таки рвётся родное, с болью рвётся.
        но главное - предать тело земле, прах к праху. остаётся только память - добрая или только "до крышки гроба".
        в любом случае должны пройти "те дни плача"
        здесь же, что такое творит сатана с умами людей...и ведь якобы оправдание, даже из Библии!, находят...
        будет суд на таковых.

Комментарий

• KristonyA
          Orthodox

• 23 December 2009
          • 3635

Сообщение от Призван
          "Для нас, христиан", на 100% не исполняющих заповеди Нового Завета, поклоняющихся идолам (иконам, статуям), костям, молящихся умершим..., за свою многовековую историю убивших миллионы людей (см. здесь).

• «Кто делает грех (нарушает заповеди Нового Завета), тот от диавола...» (1Иоан.3:8).

"Они делают для себя идолов, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут" (Ос.13:2-3).

«убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).
          Что сатанинское отродье, никак не отбеснуешься? ))) Давай, выдай этот бред еще раз, в сто сорок восьмой раз. Нам всем твое сатанинское мнение очень интересно. Слушаем и радуемся )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          случайно не обделался на радостях?
          это, наверное, было как у щенков, встречающих своих хозяев - и написает на радостях, и накакает.
          это "я прям не удержался, чтоб не прокомментировать"
          Нет, быдло сектантское, я не обделался. А надо было? ))))

дальнейший словесный понос комментировать не буду.
          буду комментировать вот это.

Уася самопальный, я прям слезу вытер скупую...
          как ты это правильно сказал, глубоко и искренне...
          продолжай!

ты христианин?!
          ты меня пугаешь!
          ты же погонятель сектантов, Уася!
          ладно, исправляюсь - первоапостольская церковь. или так - церковь при первых апостолах.
          а потом в неё вошли лютые волки и другие гонятели сектантов, и церковью это собрание уже назвать было нельзя.
          церковь это столп и утверждение истины, чего уже не наблюдалось.
          ты знаешь, я так рад, что тебе со мной интересно. честно!

так, дальше опять радостный словесный приветственный...без комментариев.
          не отвлекаемся!

не может быть?!
          прям Сам Христос избрал и подтвердил?!
          а я то думал...
          мне так нравится твой аптимизьм))
          какая ревность...какое рвение...
          ладно, отвлёкся.
          твоя первая, она же на всегда единственная церковь, это ААЦ?
          прям ААЦ?
          и в ней апостолы есть?

глаза долу когда со мной разговариваешь, смерд!
          следами радостными тут всё обозначил ещё и ёрничает...
          опять отвлёкся...сори ми.
          не, главный знаток здесь ты. нет, не так - Ты. с большой буквы Т.
          гонятель сектантов и знаток. Знаток.
          Ты даже читать сообщения умеешь и это Тебя прекрасТно характеризует.
          Ты читаешь сообщения и создаёшь мнение.

а Твоя единственно верная и истинная хранит отрублетые руки для подтверждения передачи преемства?
          надо рубить и хранить!
          передал преемство и руку в доказательство!
          иначе не поверю!

отступление описано Павлом:
          бессилие верующих перед приходом антихриста описано Даниилом -
          Дан,12:7И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
          теплота описана Христом -
          Откр,3:16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
          обольщение опять Павлом -
          приходит отступление, затем, после некоторого ожидания, приходит суд от Бога и обновление. такое было не раз.

представляешь, я с Тобой даже на серьёзные темы могу говорить...
          отступление, это когда таким как ты "гонятелям сектантов", дана свобода выражаться и проявляться.
          и делать это всё без ответственности, без наказания. на практике - творить беззакония.
          и говорить это высоким слогом, громко, дерзко, но увы в пустоту.

снимай штаны, ремня получишь
          классный смайлик, правда?

пришёл с утра на работу, включил компьютер, а здесь такое от Тебя...ну как не ответить?!
          Ответил? Полегчало? Пиши еще, нам твое сектантское тупое мнение очень важно )))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от xobserver
          " А что если моя традиционная, государственная и господствующая Церковь не поклоняется изображениям (идолам), костям, не молится умершим? Что тогда? Куда в со своей тупой и лживой сектой пойдете?"

...то есть Божьей Матери Ангелам и Святым в ААЦ не обращаются за молитвенной помощью?
          Святая Богородица и есть одна из святых, и признание их нашими ходатаями не является молитвой. К ангелам вообще никак и ни в какой форме обращений нет. Это вообще был бы нонсенс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
          я когда впервые увидел эти фото с человеческими останками, то с неделю, примерно, ходил под впечатлением...
          у нормального человека отношение к телу умершего человека вполне понятно - какой то мистический интерес (не каждый день видишь мёртвого), прикасаться как то боязно, вид тела меняется - и похож и не похож одновременно.
          когда умирает близкий, там отношение к умершему другое. всё таки рвётся родное, с болью рвётся.
          но главное - предать тело земле, прах к праху. остаётся только память - добрая или только "до крышки гроба".
          здесь же, что такое творит сатана с умами людей...и ведь якобы оправдание, даже из Библии!, находят...
          будет суд на таковых.
          Вот из-за псевдоправославного ключарья с их безумными традициями, самопальные сектанты плюются на Церковь Христову. И пойдите теперь докажите им, что этого в Церкви и не должно быть, но какие-то мракобесные идиоты это придумали и не могут остановится. Но от сектантских истерик тут может быть польза. Может быть наконец псевдоправославным фрикам до мозга дойдет, что занимаются они непотребством и наводят на Церковь тень?
          Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от KristonyA
            Нет, быдло сектантское, я не обделался. А надо было? ))))

Ответил? Полегчало? Пиши еще, нам твое сектантское тупое мнение очень важно )))
            интересный ты человечек.
            я тебе отвечаю в твоём же стиле и тебе не нравится. ты даже бесишься!
            отвечаю по Писанию - ты тоже бесишься.
            как тебе отвечать то?!

и ещё. если я я с Тобой на Ты с большой букавки общаюсь, это не значит, что Ты стал Мы!
            Ты к себе уже во множественном числе относишься?

Сообщение от KristonyA
            Вот из-за псевдоправославного ключарья с их безумными традициями, самопальные сектанты плюются на Церковь Христову. И пойдите теперь докажите им, что этого в Церкви и не должно быть, но какие-то мракобесные идиоты это придумали и не могут остановится. Но от сектантских истерик тут может быть польза. Может быть наконец псевдоправославным фрикам до мозга дойдет, что занимаются они непотребством и наводят на Церковь тень?
            вот видишь - можешь же быть здравым, пусть даже и в таком слоге.
            так ты против этих дел? против того, что бы целовали трупные останки?

у меня к тебе идея - иди погоняй православных сектантов, творящих такие дела. почему нет...?
            и, если, они их творят, они церковь или не церковь?

Комментарий

• Призван
              Отключен

• 21 October 2019
              • 338

Сообщение от KristonyA
              Что, сатанинское отродье, никак не отбеснуешься? ))) Давай, выдай этот бред еще раз, в сто сорок восьмой раз. Нам всем твое сатанинское мнение очень интересно. Слушаем и радуемся )))
              По твоим речам можно определить, кто из нас "сатанинское отродье", о котором написано: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Потому что клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь, зло насмехаешься...! Злоречивый, клеветник, злой насмешник... - дьявол (Откр.12:10; Иуд.1:18-19), злоречивые, клеветники, злые насмешники... достойны смерти (Рим.1:30-32).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), и в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами - резкое отвержение учений Нового Завета: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Поэтому не для богоненавистников говорю, а для тех, кто от Бога (Иоан.8:47), чтобы через:

1. идолопоклонство (поклонение иконам, статуям, костям...) (Исх.20:3-5; Рим.1:21-25),
              2. колдовство (молитвы умершим...) (Лев.20:27),
              3. чародейство (расчленение трупов...) (Вт.18:10-12),
              4. ложь (небиблейские учения) (2Иоан.1:9; Гал.1:8),

дьявол не утащил тысячи людей в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Комментарий

• KristonyA
                Orthodox

• 23 December 2009
                • 3635

Сообщение от Призван
                По твоим речам можно определить, кто из нас "сатанинское отродье", о котором написано: "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Потому что клевещешь (бездоказательно обвиняешь), злословишь, зло насмехаешься...! Злоречивый, клеветник, злой насмешник... - дьявол (Откр.12:10; Иуд.1:18-19), злоречивые, клеветники, злые насмешники... достойны смерти (Рим.1:30-32).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), и в Нём бес (Иоан.8:48), Он сказал: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:43-47).

Признаки одержимости бесами - резкое отвержение учений Нового Завета: "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он человекоубийца..., лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Поэтому не для богоненавистников говорю, а для тех, кто от Бога (Иоан.8:47), чтобы через:

1. идолопоклонство (поклонение иконам, статуям, костям...) (Исх.20:3-5; Рим.1:21-25),
                2. колдовство (молитвы умершим...) (Лев.20:27),
                3. чародейство (расчленение трупов...) (Вт.18:10-12),
                4. ложь (небиблейские учения) (2Иоан.1:9; Гал.1:8),

дьявол не утащил тысячи людей в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
                Давай, давай, дьяволопоклонник, пиши еще, не останавливайся! Пиши так, чтоб клавиатура задымилась )))) Не жди моего ответа, пиши снова и снова! ))) Но не забывай вовремя молится дьяволу и своему учителю Васе.
                Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• KristonyA
                  Orthodox

• 23 December 2009
                  • 3635

Сообщение от look
                  интересный ты человечек.
                  О! Я вам интересен! Это само по себе интересно ))

я тебе отвечаю в твоём же стиле и тебе не нравится.
                  Неправду глаголите, друг сердешный. Отвечаете вы не в моем стиле. Мой стиль - ирония, а ваш стиль - злобные нападки.

ты даже бесишься!
                  Все же как-то странно, когда человек бесится, при этом свой порок приписывает другому. Родимый вы наш, ирония, юмор и веселый смех над чьей-то глупостью не совместимы с бешенством. А вот с вашим возбужденным ригоризмом бешенство очень даже хорошо сочетается.

отвечаю по Писанию - ты тоже бесишься.
                  Вы? По Писанию? ))) Что за писание? Сами писали, или ваш пастор Вася? Или вы имели в виду Священное Писание Церкви? Ну я же вам ясно показал, что вы вообще с Писанием Церкви не знакомы. У вас просто в голове куча сектантских тараканов. При это я вполне понимаю ваше ревность "по правильному".

как тебе отвечать то?!
                  Попробуйте вежливо, без сектантского надрыва и надувания щек.

и ещё. если я я с Тобой на Ты с большой букавки общаюсь,
                  А почему вы со мной на ты? Я с вами свиней пас? Не помню.

это не значит, что Ты стал Мы!
                  Я не стал, я просто выражаю консолидированное мнение всех тут присутствующих ортодоксальных христиан. Даже самые тут мракобесные псевдоправославные фрики со мной солидарны в том, что я пишу самопальным сектантам. Поэтому мы

Ты к себе уже во множественном числе относишься?
                  Ну, если вы так хотите, можете так считать. Вот вы считаете себя христианином? Так что это не изметит ваших принципов считать всякую чушь.

вот видишь - можешь же быть здравым, пусть даже и в таком слоге.
                  Это так мило, когда болящие о чужой здравости говорят ))

так ты против этих дел? против того, что бы целовали трупные останки?
                  А надо быть за?

у меня к тебе идея - иди погоняй православных сектантов, творящих такие дела. почему нет...?
                  Родной вы наш, если бы в своем неофитском запале не кидались на людей, а придя в ортодоксальный раздел для начала узнали, кто тут водится, вы такие гениальные идеи мне не выдавали. Именно этим здесь я и занимаюсь. Только не православных сектантов, а псевдоправославных. Не нужно дискредитировать прекрасное слово православие, то есть правое прославление Бога. Православие не может сочетаться с мракобесием и бреднями. А если бы меня чуть побольше знали, то знали бы и то, что просвещение и критика псевдоправославного мракобесия и бреда ради очищение Церкви вот уже два десятка лет является одним из моих профессиональных занятий и в сети, и в реале. И очень успешно все происходит. Люди вокруг реально меняются. Заметьте, речь идет именно об ортодоксальном христианстве. А на самопальных "евангельских" сектантов я лишь иногда отвлекаюсь, скорее ради развлечения. И то только в тех случаях, когда они сами приходят к нам и открывают криво рот. Я никогда не лезу к ним, поскольку считаю, что они они попали туда, где должны быть. У природы для всех свои ниши. Вы же заметили, что вы в общем разделе, а не я в сектантском, типа "евангельском"? )) Вы бы в "евангельском" разделе могли бы хоть гноем истечь против ортодоксального христианства, мне было бы все равно, ибо люди могут у себя говорять о чем хотят. Но вы пришли противопоставить себя нам, и начали нас учить )) И ладно, если бы вы это делали вежливо и грамотно. Но нет, посмотрите на всех "Призванных" и прочих буйных. Люди сами напрашиваются, чтоб им дали виртуального пинка под зад. Поэтому, если вам что-то не нравится в ортодоксальном христианстве, просто скажите, что вам это не нравится. Вдруг вам сами ортодоксальные христиане скажут, что и им это не нравится. А когда начинаете рассказывать бред, обвинять в несуществующих грехах, при этом подавая все это менторским тоном, то сами напрашиваетесь либо на грубость, либо на стёб. А стёб это будет или грубость, зависит от того, как ведет себя пришедший к нам пациент.

и, если, они их творят, они церковь или не церковь?
                  Вот эти конкретно чуваки с сушенными расчлененками - это не ортодоксальная каноническая РПЦ. Это реально сектанты. Какая-то неканоническая раскольничья групка типа "православных". Но! Проблема в том, что эта секта не сама придумала тот ужас. То непотребство было на Руси в допетровской РПЦ. Видимо Петя кнутами подлечил тогдашних попов, и прекратил это. А вот в некоторых отколовшихся сектах безумие сохранилось. Петя много чего отстойного тогда прекратил в Церкви, из-за чего мракобесы на него до сих пор обижаются.
                  Последний раз редактировалось KristonyA; 29 November 2019, 04:50 AM.

Комментарий

• xobserver
                    Участник

• 22 April 2013
                    • 217

Сообщение от Призван

Не специалист я по судам... Еще доброго самаритянина осужу второпях не разобравшись некому будет нуждающимся помогать.
                    «Кто делает грех (нарушает заповеди Нового Завета), тот от диавола...» (1Иоан.3:8).
                    ... Признаюсь что дьявола не люблю верю в существование высшего разума верю в Иисуса Христа как могу как понимаю терпеть не могу грех в себе. Надеюсь научиться одолевать искушения и страсти и научиться любви о которой говоорил и явил Христос. Но не согрешив в чем то мыслью словом или делом пока у меня не получается. " Боже милостив будь ко мне грешному" так и остается...
                    Вы смело можете благодарить Бога за то что вы не такой как прочие грешники и уж тем более не такой как я... А я буду учиться. Спасибо.
                    Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• xobserver
                      Участник

• 22 April 2013
                      • 217

Сообщение от look
                      будет суд на таковых.
                      " здесь же, что такое творит сатана с умами людей...и ведь якобы оправдание, даже из Библии!, находят..."
                      ... мне про обоснование из Библии интересно-это о чем и в каком месте- поделитесь. Спасибо
                      Еккл. 7,20: «Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы». 3Цар. 8,46 1Иоан. 3,9: «Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога».«Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)» (Гал.1:8).

Комментарий

• xobserver
                        Участник

• 22 April 2013
                        • 217

Сообщение от Призван

да забыл- У вас столько фактов!!! Подайте море исков в международные суды и в РФ тоже. В чем проблема? Сейчас тем более против РФ много претензий на международном уровне. Чего здесь пар зря выпускать. Фрустрация вредна. Поднимите целый мир наведите порядок и всего делов.
                        А за ваши аргументы вам спасибо. Действительно впечатляет. Только фактов надо бы побольше и , по возможности конечно, поконкретней. Православная церковь или как бы православная. Католическая или как бы католическая. Но если материала будет немеряно много то это и резонанс даст.
                        Я вот уже кучу вопросов набрал. Теперь только ответы осталось найти. Но нет появляются все новые и новые вопросы. Видимо внутрирелигиозные противоречия разногласия и антагонизмы нечто закономерное. Такое похоже и в Исламе и в Иудаизме есть. Это так или иначе бесконечное пространство. Надо думать и взвешивать.
                        Интересный факт. Американец в церкви Лас Вегаса обвенчался со своим телефоном. Как раз сегодня ящик поведал. Протестантские непоняточки-извращеночки. Но это уже классическое язычество и идолотворение. Согласитесь.
                        Последний раз редактировалось xobserver; 30 November 2019, 02:54 AM.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от xobserver
                          .... Но пока церкви пережившие тысячелетия вызывают больше доверия чем малоизвестные организации претендующие на абсолютную истину и при этом противоречащие друг другу... Но это впечатление на данном этапе. Поживем увидим.........
                          Новое это иногда "хорошо забытое старое".

Комментарий

• KristonyA
                            Orthodox

• 23 December 2009
                            • 3635

Сообщение от Пломбир
                            Новое это иногда "хорошо забытое старое".
                            Да, все самопальные новодельные секты утверждают, что они, и именно они, а не другие сектанты, - это восстановленные древние христиане, а их секта, и только их секта - это полный аналог древней Церкви. Счастливые люди )))

Комментарий

• Призван
                              Отключен

• 21 October 2019
                              • 338

Сообщение от xobserver
                              У вас столько фактов!!! Подайте море исков в международные суды и в РФ тоже. В чем проблема? Сейчас тем более против РФ много претензий на международном уровне. Чего здесь пар зря выпускать. Поднимите целый мир, наведите порядок...
                              Бог Иисус Христос (Сын Божий) сошёл на землю, и не смог навести порядок! Цари, первосвященники, стоящие у власти религии... - гнали Христа, и в итоге, распяли... (Мар.15:1-30), а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60).

А ты хочешь, чтобы человек навёл порядок на земле? Это православные и католики всем басни рассказывают (лапшу вешают на уши), что император Константин ("благодетель") установил на земле власть христиан! После 300 лет жестоких гонений в 313 году издал «эдикт терпимости», по которому он, якобы, даровал христианам свободу.... С этого времени христианство не только признавалось как религия, но и являлась официальной и государственной, то есть для того, чтобы получить доступ к официальным постам в государстве, гражданству, праву торговле и т. д., требовалось быть христианином.

С точки зрения Библии (Нового Завета) может быть такое? Нет, конечно! Иисус сказал: "Изгонят вас из синагог... (государственных храмов)" (Иоан.16:2-3), "если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20). Эти наставления Иисуса до второго пришествия Христа, а не до правления императора Константина!

Иначе, "позор" Богу Иисусу Христу! "Слава" кровожадному императору Константину, учредившему государственную, господствующую религию, убивающую, поклоняющуюся идолам (иконам, статуям), костям, молящуюся умершим... (см. здесь), нарушающую все на 100% заповеди Божии: "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Комментарий

• Призван
                                Отключен

• 21 October 2019
                                • 338

Лицо православного "христианства"! Весь покрытый золотом, абсолютно весь, патриарх Московский у России есть!

Комментарий

Обработка...