Исповедание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Двора
    9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

- - - Добавлено - - -

Позавидуете?
    Сами же отрицали, что я такие картины рисую, а не Вы...Вот что зло делает...путает и пугает людей....
    Всё, всё...не напрягвйтесь, а то вдруг чем плохим от моего характера заразитесь....Проходим и машем....)) Успеть бы Вам войти в Его покой, а то ни днём, ни ночью у Вас покоя нет.....но над этим не задумываетесь, что для вас сие писано....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от metal
      Здаётся мне древние евреи написали только Ветхий Завет...
      Что рукописи ветхого, что нового завета написаны людьми. А новый завет ещё и утрясался лет 200, не меньше.

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Кстати, автор говорит (уж не помню в этой ли теме), что вот он прелюбодей и чувствует что снова на это пойдёт. Так у меня родилась в голове такая мысль - потрахаться то дело не хитрое, и сейчас весьма распространённое, тем более завести семью и родить детей - все так делают. А вы бы попробовали воздерживаться, я бы посмотрел на вас, это чтобы не только не совокупляться ни с кем но и не мастурбировать никаким образом, т.е. полное воздержание. Обычно у мужчин практикующих половое воздержание бывает поллюция, что тоже грех - это когда вам снится секс и вы кончаете во сне (оставляя сперму на белье), это ночное осквернение. Сможете добиться чтобы вам даже не снилось ЭТО?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
        Что рукописи ветхого, что нового завета написаны людьми. А новый завет ещё и утрясался лет 200, не меньше.
        Не простыми людьми с улицы между прочим...
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от NTLL
          Вы ничего не теряете, если верить в преображение. Более, чем вы уже потеряли или не имеете, уже не будет. А так, хоть какая то надежда, что может все вернуться. Ведь вера ни к чему вас не обязывает. Это люди любят обязывать друг друга к чему то. А вера не обязывает. А если она живая, то и исполнится, во что поверите.
          Поверьте в преображение и ждите. Только еще, конечно, вера в жизнь тоже нужна. Ведь как же верить в преображение, если жизнь закончится раньше, чем случится преображение. Получается вера в жизнь и вера в преображение - взаимосвязаны. Зачем человеку, который верит, что умрет, преображение? не логично. Нога появится, в конце концов, а на завтра вы померли. Какая разница, человек без ноги помер, или с ногой?

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от And55555
            Вы мне так и не ответил о принятии вами Дара праведности. Оно частично принято?

.
            Нет. Не частично. Но мне почему то кажется, что мы с Вами о разном даре говорим. Вы тоже не ответили - как Дар Праведности проявляется в Вашей повседневной жизни?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55148

Сообщение от Фонфан
              Сами же отрицали, что я такие картины рисую, а не Вы...Вот что зло делает...путает и пугает людей....
              Всё, всё...не напрягвйтесь, а то вдруг чем плохим от моего характера заразитесь....Проходим и машем....)) Успеть бы Вам войти в Его покой, а то ни днём, ни ночью у Вас покоя нет.....но над этим не задумываетесь, что для вас сие писано....
              Вы правы, сказано с плохими характерами ... проходим и машем, прошли и помахали и забыли что такие есть на форуме, прошли и помахали ...

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от And55555
                Какая разница, человек без ноги помер, или с ногой?
                Мне нога при жизни нужна...

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от NTLL
                  А причина, сахар?
                  или сужение артерии?

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от metal
                    Кстати, автор говорит (уж не помню в этой ли теме), что вот он прелюбодей и чувствует что снова на это пойдёт. Так у меня родилась в голове такая мысль - потрахаться то дело не хитрое, и сейчас весьма распространённое, тем более завести семью и родить детей - все так делают. А вы бы попробовали воздерживаться, я бы посмотрел на вас, это чтобы не только не совокупляться ни с кем но и не мастурбировать никаким образом, т.е. полное воздержание. Обычно у мужчин практикующих половое воздержание бывает поллюция, что тоже грех - это когда вам снится секс и вы кончаете во сне (оставляя сперму на белье), это ночное осквернение. Сможете добиться чтобы вам даже не снилось ЭТО?
                    .
                    Немного не так. Не то, что я на это пойду, а то, что я этого хочу. А хочу, чтоб жена была, а не на один день. А, если жена, то я опять прелюбодействую. Вы же про блуд написали, а я про прелюбодействие, то есть полюбить другую, раз никого более нет. А со сном вы в точку попали. Один пастор сказал, что с возрастом у него это прошло. Теперь я с ним соглашусь. Но сны остались пока. Думаю, когда о жене мечтать перестану, и сны закончатся.
                    Потому Павел и написал, если не можете, то лучше женитесь, ну или замуж выходите.
                    А мне байки пишут, что после возрождения, и женщину хотеть не будешь, или будешь уметь хотеть, или уметь не хотеть. Тумблер такой за ухом.

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Двора
                      А причина, сахар?
                      или сужение артерии?
                      Диабет + алкоголь = полинейропатия

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от NTLL
                        Так а я о чем? Вы верите в Жизнь вечную, и ждете преображения. В вечной жизни безногих нет. Я других вариантов во что верить, чтобы польза была, не встречал.

Комментарий

• metal
                          смерть в отставке)

• 27 November 2003
                          • 1734

Сообщение от And55555
                          Немного не так. Не то, что я на это пойду, а то, что я этого хочу. А хочу, чтоб жена была, а не на один день. А, если жена, то я опять прелюбодействую. Вы же про блуд написали, а я про прелюбодействие, то есть полюбить другую, раз никого более нет. А со сном вы в точку попали. Один пастор сказал, что с возрастом у него это прошло. Теперь я с ним соглашусь. Но сны остались пока. Думаю, когда о жене мечтать перестану, и сны закончатся.
                          Потому Павел и написал, если не можете, то лучше женитесь, ну или замуж выходите.
                          А мне байки пишут, что после возрождения, и женщину хотеть не будешь, или будешь уметь хотеть, или уметь не хотеть. Тумблер такой за ухом.
                          Я когда воздерживался не думал вообще о жене или о сексе, всё время старался посвящать душеполезным занятиям и однако - во сне пришла красивая женщина и занялась со мной любовью. Я осквернился. Извените, сны я контролировать не умею...

ПС: Я всё клоню к тому что ваше "хочу" может быть расценено как похоть как раз. Мало ли кто что хочет?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от And55555
                            Так а я о чем? Вы верите в Жизнь вечную, и ждете преображения. В вечной жизни безногих нет. Я других вариантов во что верить, чтобы польза была, не встречал.
                            Но верить в Жизнь вечную, избежав смерти - это такой бред для людей, какаказывается.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от And55555
                              Немного не так. Не то, что я на это пойду, а то, что я этого хочу. А хочу, чтоб жена была, а не на один день.
                              Откуда вы её возьмёте? У вас же трое детей подростков... никто не согласится замуж. Да и 48 вам уже.

Комментарий

• metal
                                смерть в отставке)

• 27 November 2003
                                • 1734

Сообщение от NTLL

Откуда вы её возьмёте? У вас же трое детей подростков... никто не согласится замуж. Да и 48 вам уже.
                                Да и кстати жену то нормльную щас днём с огнём...
                                вечером разогнём

Комментарий

Обработка...