Исповедание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от And55555
    Это исповедание моей прошлой жизни адресовано не праведникам. Я написал от того, что был вынужден. Слишком много осуждения появилось в мой адрес. Чего только не напридумывали обо мне. Люди, принявшие Праведность Христа, никогда бы не подвели меня к тому, что бы написать о себе. Им важна жизнь с чистого листа.
    Содержательно вы написали свою судьбу. Я напишу о себе. Я единственный ребёнок в семье и главной целью в молодости было получение образования. Женился в 24 года на девушке ровеснице, образование тоже высшее. Родился сын. Мы жили в её квартире с матерью и отношения с тёщей не сложились сразу. По этой причине я вынужден был уйти из семьи в 31 год, вернулся к родителям. Развелись года через полтора.

Сообщение от And55555
    И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви. Сначала ее дочка, потом моя жена, потом я с ее младщей дочкой (мы с ней в один день крещение приняли).

А у меня ничего не получилось. Предстоящий развод я сильно переживал и начал ходить в московское ЕХБ (мне становилось легче), поначалу было желание обратится (тут и Билли Грем приехал в Москву), но со временем всё это сошло на нет. Верующие были очень непохожи на меня, какие то другие. Да и друга физика (вместе учились на вечернем мех-мате в МГУ) привёл как то на собрание и его мнение очень повлияло на мой выбор. Он отозвался о людях, которых там увидел, как о примитивных. И действительно, шофёры и "пчеловоды". Хотя были и с хорошим гуманитарным образованием проповедники и после музыкальных школ молодёжь, но вот из моей среды никого.
    Я тогда и не подозревал, что они по настоящему верят в сказочного говорящего змея и всемирный потоп по библии, остановку солнца Навином. Думал, что относятся к этим библейским сюжетам как и я - как к мифологии древних.

Потом познакомился через объявления в газете с разведённой женщиной (у неё было двое детей) и мы встречались 7,5 лет. Но почти все выходные и половину отпуска по прежнему проводил с сыном. И далее распались отношения по её инициативе и в 41 год я женился во второй раз и начал жить у второй жены (у неё дочка). Потом после смерти матери перебрался к отцу и и поныне живу в квартире родителей. Инвалид, помогает первая жена и сын. Жизнь как бы закончилась уже.

Как видите, судьба у меня тоже грешная. Но я всегда старался не наваливать лишних проблем в отличии от вас.

Сообщение от And55555
    Через пять лет совместной жизни, проблема моей второй жены перевалилась на нашу семью. Она просто решила уйти. Два мальчика остались со мной, дочку я отпустил с ней. Дети в свободном общении с папой и мамой.
    И что это за проблемы если разрушилась вторая семья?

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Батёк
      Бог когда создал Адаму женщину то не спрашивал его желаний: какую привёл за такую сажи спасибо.☺
      старушку Адаму привел, на 20 лет старше его. Беззубую уже, с морщинами?

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55119

Сообщение от Jewe

Ну как неважно? Думаете молодой человек будет жить с бабушкой? Это неважно когда ему 21 год было а ей 37. А через 10 лет? Ну посчитайте - ему 31, а ей - 47. Это неважно??? А еще через 10 лет? Ему 41! а ей - 57!
        Нельзя сказать что неважно, но и настаивать что при такой разнице нет супружеских пар вместе до смерти ... кого то из ... тоже нельзя.
        Вот на днях прочитала к поэта и исполнителя жена на 16 старше и они уже вместе состарились( играл в минисериале Судьба призедента: я в в весеннем лесу пил березовый сок) уточнила Михаил Ножкин
        - Как отнеслись окружающие к вашему браку, ведь супруга была старше вас на 17 лет?- Расписались с Ларисой по-тихому, никому не сказав. Разница в возрасте нас не беспокоила. Жили 45 лет душа в душу до ее смерти в 2004 году. Лара и сейчас рядом со мной. В квартире ее портрет висит среди икон. Жили просто. Жена никогда не просила меня что-то привезти из-за границы, говорила: «Лишь бы сам приехал».
        - Переживали, что у вас не было детей?
        - До войны Лариса гоняла на мотоцикле, играла в большой теннис, занималась гимнастикой, разбила колено. Начался тромбофлебит. И когда она забеременела, встал вопрос: или ее жизнь, или ребенка. Я выбрал жену Лариса - мое спасение

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Двора
          Нельзя сказать что неважно, но и настаивать что при такой разнице нет супружеских пар вместе до смерти ... кого то из ... тоже нельзя.
          Вот на днях прочитала к поэта и исполнителя жена на 16 старше и они уже вместе состарились( играл в минисериале Судьба призедента: я в в весеннем лесу пил березовый сок) уточнила Михаил Ножкин
          Бывает конечно что даже такая существенная разница особо и незаметна. Всё от организма зависит. Но как правило, такая разница в возрасте очень заметна. Если ему 21 а ей 37 это даже может быть пикантно...но до поры до времени. Жить в браке с такой возрастной разницей - это что то. Не знаю. Я бы никому не советовал такие эксперименты проводить.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13830

Сообщение от Jewe
            старушку Адаму привел, на 20 лет старше его. Беззубую уже, с морщинами?
            Ещё раз объясняю на пальцах женщину выберете не вы а ваш мозг на основе гормонов. Не вы и ещё раз не вы решаете а Бог приводит вам женщину соответствуя вашему ДНК разнообразию. Т.е. мужчина и женщина в том числе выберают спутника носом который и даёт информацию мозгу о здоровом и, гормональном балансе и разнообразию ДНК. Для чего поцелуи? Почему просто не делать селфи? Поцелуи так же запускают гормональный обмен а не селфи и наши желания.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

*И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви.*--- после этих слов рассказа автора я чуть не подавился печенькой с повидлом
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55119

Сообщение от Jewe
                Я бы никому не советовал такие эксперименты проводить.
                А кто спрашивает и вас и меня и мы сами ...
                Автор исповедания строил свои отношения с женщинами на основании дружбы, потому не возраст не стал помехой, ни проблемы с психикой(так поняла что они были), это его жизнь и он распоряжался ею как жизнь вела, а не другие соображалки.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13830

Сообщение от baptist2016
                  *И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви.*--- после этих слов рассказа автора я чуть не подавился печенькой с повидлом
                  А зачем вы вообще балуете себя такой не здоровой пищей? Ешьте сухофрукты с крекерами лучше.☺
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Батёк
                    Ещё раз объясняю на пальцах женщину выберете не вы а ваш мозг на основе гормонов. Не вы и ещё раз не вы решаете а Бог приводит вам женщину соответствуя вашему ДНК разнообразию. Т.е. мужчина и женщина в том числе выберают спутника носом который и даёт информацию мозгу о здоровом и, гормональном балансе и разнообразию ДНК.
                    И что? вам самому то не смешно такое писать? в мире 80% браков распадаются. Нос наверное подводит. Или Бог не тех приводит.)

«

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55119

Сообщение от baptist2016
                      Вы все шифровались под Баптиста и вот подавились, значить точно не исповедания баптистов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                      А зачем вы вообще балуете себя такой не здоровой пищей? Ешьте сухофрукты с крекерами лучше.☺
                      Пишут что турецкие сухофрукты отрава ... а других то и нет ...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Двора
                        на форуме создают темы чтобы их комментировали. Вот я свое мнение и высказываю. Не нравится - ваши проблемы.

«

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13830

Сообщение от Jewe
                          И что? вам самому то не смешно такое писать? в мире 80% браков распадаются. Нос наверное подводит. Или Бог не тех приводит.)
                          Да не 80 а все 50☺ потому-что идут на поводу приданного, обычай, денег, социального статуса но не носа.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Двора
                            Автор исповедания строил свои отношения с женщинами на основании дружбы, потому не возраст не стал помехой, ни проблемы с психикой(так поняла что они были), это его жизнь и он распоряжался ею как жизнь вела, а не другие соображалки.
                            А откуда вы знаете что не возраст был причиной развода? когда ей 37 то вполне устраивало 21-ти летнего вьюношу. Так процессы старения то идут. Она же не жена президента Макрона а на заводе работала оператором. Разницу чуете? Батек вот не чует)
                            ни проблемы с психикой(так поняла что они были)
                            у кого были проблемы с психикой? с чего вы взяли?

«

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Двора
                              Вы все шифровались под Баптиста и вот подавились, значить точно не исповедания баптистов.- - - Добавлено - - -Пишут что турецкие сухофрукты отрава ... а других то и нет ...
                              не выдумывайте! Слава Богу, не подавился печенькой!
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55119

Сообщение от Jewe
                                А откуда вы знаете что не возраст был причиной развода? когда ей 37 то вполне устраивало 21-ти летнего вьюношу. Так процессы старения то идут.

у кого были проблемы с психикой? с чего вы взяли?
                                Не возраст, нет, а потеря дружбы и отчужденность жены и ее не согласие с ним жить, а почему ...не знаем...да и зачем оно нам, хотя тайна какая то есть.
                                А о проблеме у девушки он написал, и ... она ушла ,..я поняла что что то с психикой.
                                Не настаиваю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                                не выдумывайте! Слава Богу, не подавился печенькой!
                                Не кушайте, когда читаете на форуме.

Комментарий

Обработка...