Исповедание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Исповедание.

Это исповедание моей прошлой жизни адресовано не праведникам. Я написал от того, что был вынужден. Слишком много осуждения появилось в мой адрес. Чего только не напридумывали обо мне. Люди, принявшие Праведность Христа, никогда бы не подвели меня к тому, что бы написать о себе. Им важна жизнь с чистого листа.

В 21 год я устроился на завод оператором. Стал старшим оператором. У меня был младший сотрудник. Женщина. Работа была посменная. Она была старше на 16 лет. Мы подружились. За работу отвечали с одинаково ответственно, кому сколько дано. Как говорится, и в огонь и в воду, вместе. Друг за друга. За спиной, как обычно, уже шушукались. Коллектив был смешанный, половину женщин, половину мужчин. Каждая смена операторов, дружила между собой, у кого как получалось. В каждой смене было человек по восемь, все разного возраста. Текучка кадров тоже была. Но основной косяк все-таки оставался. Все было, как у людей. Люди вместе работали, отдыхали, пили, курили, помогали друг другу, ходили вместе на работу, с работы, отмазывались и отмазывали друг друга перед начальством. Это была жизнь. Мы до сих пор, когда встречаемся, вспоминаем эту жизнь, и эти отношения, которые были между нами. Мы были второй семьей. Сутки состояли: 8 часов на работе с ними, 8 часов дома, 8 часов сон. Получается, что на работе мы проживаем половину нашей жизни. Потому и получается, что работа - это вторая семья. Ну и как пологается, люди в таком обществе не только могли дружить, но эта дружба и переростала в более близкие отношения. Так случилось и со мной и женщиной, с которой пол жизни проводил вместе на работе. Мы стали встречаться и вне работы. У нее было две дочки. Старшая была младше меня на пять лет. Так как в глазах этой женщины я был вроде не плохим парнем, она хотела меня поближе познакомить со своей старшей дочкой. Но у меня на ее дочку глаз не лег. В 15 лет у меня была первая любовь с одноклашкой, которая закончилась ничем. Она меня оставила. После этого, я не мог создать каких-либо отношений с другими. Я был один и жил с папой и мамой, сестру почему то не очень помню. Я был один, а тут завязалась дружба с женщиной, с которой работал. Дружил, и старался ей помочь в ее проблемах. Она была разведена, алиментов ей ее бывший не платил. Денег не хватало, пошли долги за квартиру. Как друг, помогал, чем мог.
    Через год наша дружба перешла в иные отношения. У меня, кроме нее никого не было. Мы все свободное время проводили вместе, с ее дочками. ДОмой я приходил все позже и позже. И вот - это произошло. Она была первая. Другой у меня никогда не было, другую я более и не хотел. Мы стали жить вместе. Мои родители дали мне право решать самому. За что я им благодарен. Наша дружба стала еще сильней. Пока мы не женились. Я переехал к ней.Тут стал происходить в отношениях какой то напряг. Семейные отношения - стали мешать нашей дружбе. Мы же были не одни, еще две дочки. Через год родилась у нас общая дочка. Отношения становились еще напряженнее. У нее две дочки, у меня папа с мамой и сестра. Отношение к моим родителям и моей сестре перешло в полный негатив. Дочке запрещалось приходить к ним в гости. Я делал это тайком. Отношение мое с ее дочками тоже были не простыми. Я чужой дядька, который не имеет право, тем более на дядьку я вовсе не был похож. Пять лет разница.
    И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви. Сначала ее дочка, потом моя жена, потом я с ее младщей дочкой (мы с ней в один день крещение приняли). Вроде бы отношения должны были пойти на поправку. Но стало еще хуже. Моя жена стала ненавидеть грех. И мало того, она стала ненавидеть и тех, в ком этот грех был. Я любил тех, кого она ненавидела. И я стал для нее врагом. Пять лет жизни в учении Христа и ревностного служения Его заповеди, привели к распаду наших с ней отношений. Мы перестали разговаривать, но старались не допустить развода. Я очень любил свою дочку. Я выдал замуж ее старшую дочку, младшая ее тоже подросла до замужества. Но единственный оставшийся мальчик, который был мне другом, не посмотрел в ее сторону, и выбрал другую, отчего был наложен запрет на его появление в наш дом. Стало не выносимо. Моя дочка доросла до 9 лет, когда она заявила, чтоб я ушел, потомучто это ее с мамой дом. Я спросил у жены, что мне действительно нужно идти? Она кивнула головой.
    Я рассказал пастору о наших отношениях, что никакой любви в нашем доме нет, что мы пять лет их всех обманывали, что у нас все зашибись. Он очень был потрясен, и пообещал поговорить на братском совете. Прошло полгода, но ничего не произошло. И я ушел домой. К себе домой. Из ее дома, к себе домой. К маме с папой. В церкви сразу все забегали, засуетились. "Какой позор, пятно на нашу церковь. Давайте быстро миритесь, а то исключим". Я вернулся к ней через неделю. И как оказалась на неделю. Ее средняя дочка, которой было 18 лет, сделала мне выбор. Если я останусь, то она уедет. Мама приняла решение в ее пользу. Я попрощался со своей дочкой, которую Любил, и ушел навсегда. Я перестал ходить в церковь к баптистам. Меня исключили, окрестив сатаною, ей сделали строгое замечание.
    Моя сестра ходила в методистскую церковь. Несколько лет. Она младше меня на девять лет. Мне 32, ей 23. После ухода от жены, я стал жить в комнате у сестры, на кресле. Да десять лет, я заработал один квадратный метр, который на ночь раскладывался на три, а утром опять складывался. Жена сразу же подала на алименты. К дочке я приходил, но особого желание приходить к жене домой не было. Встречаться с дочкой было более негде.
    Наверно уже через неделю скуки по церкви, я пошел на собрание куда ходила моя сестра. Приняли меня, очень радушно. У меня появилась надежда на что то новое. Все были счастливы, что я к ним пришел. Те меня исключили, и поставили запрет на общение со мной. Эти же мною радовались. Я расцвел. Появилась новая семья верующих людей. Мысль, что я женат, почти сразу улетучилась, когда я еще только ушел от своей жены. Женатым я более себя не считал. В суды идти я не думал, просто потому, что возиться с этим не хотелось. Смысла на тот момент не было. Я стал жить, как не женатый. В сердце моем пусто, никого не было. Конечно же я мечтал с кем-нибудь познакомится, и не только. Мне всегда нужна была семья. А у меня ее не стало. Сестра тоже была в таком же поиске. Мы вечерами долго разговаривали на эти темы. Было прикольно, но в тоже время и тоскливо. Одиночество - скука, одиночество - св... И тут к нам в методистскую церковь пришла девочка, из другого города, которая переехала в наш город жить. Она была из пятидесятников. Я - баптист, она- пятидесятник. Мы у методистов. 8 лет разница. Теперь я старше. Слово за слово, день за днем. И мы тоже стали дружить. Оказалось, что и у нее в жизни есть проблемы от которых они и сбежала в наш город. Проблемы для нее были ужасные. Я это не расскажу. Уверяю вас, что я бы застрелился на ее месте. Но мне ее проблемы были не проблемой, тем более мои проблемы тоже имеют место быть. Я взял ее проблемы на себя, убедил, что мы легко со всем этим справимся, если будем вместе их решать. Наша дружба быстро переросла в Любовные отношения, о чем мы не медленно известили теперь уже методистского пастора. Мы объявили ему, что любим друг друга, и что теперь нам делать, ведь я исключен из баптистов. Я попросил о востановлении в членство. Что тут началось, передать трудно, поверить еще трудней. Этот пастор, поговорив с тем постором, пришел к выводу, что я просто зверь. Никакого членства, пока я не вернусь к той жене, мне не будет, в противном случает баптисты будут не довольны, и не очень хорошо будут иметь мнение о методизме. Девчонку, в которую я влюбился, стали стращать, сатаною, отчего ее просто трясло, после вызова ее на ковер. Та радость от моего появления у них, переросла в панику, я стал для них, лучше не придумывать. Мы с ней решили просто от них уйти. Теперь исключили и ее. Мы стали жить вместе. У нас родились трое. Я всю жизнь мечтал о троих детях. И она мне их родила. Один за одним, как и хотел, что бы вместе росли. И вот нас уже пятеро, плюс ее мама. Она жила с нами. Через пять лет совместной жизни, проблема моей второй жены перевалилась на нашу семью. Она просто решила уйти. Два мальчика остались со мной, дочку я отпустил с ней. Дети в свободном общении с папой и мамой. Первую дочку из-за второй женитьбы ее мама у меня отобрала, и я ее потерял. Мы живем на одной улице, метров двести, я о ней ничего не знаю. Знакомые о ней тоже ничего не знают. К ее маме лучше не подходить никому, даже ее соседи с ней не разговаривают.
    Теперь мне 48 почти, детям 14, 13, 10. Рядом живет сестра, и два племяша, 10, 8. И рядом наши родители. Я ухаживаю за ними, они помогают мне.
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от And55555
    И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви. Сначала ее дочка, потом моя жена, потом я с ее младшей дочкой (мы с ней в один день крещение приняли)
    это понятно - баптисты-методисты-пятидесятники-водное крещение.
    даже это ВДРУГ понятно.
    пишет возрождённый человек, знакомый?
    я вот так увидел картинку - там нырнул там вынырнул но у нас большая и чистая оба раза я её люблю и хотим пожениться и чтобы с тремя детьми а эти им говорят вы нас позорите и надо вернуться назад и вернулись старые проблемы.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от And55555
      Исповедание.
      ...
      Да уж, братец, наблукали вы по жизни, да и по сей день в блуждании, судя по всему.
      Когда люди искренне приходят к Богу, то перестают блуждать кривыми путями, обустраивая жизнь свою по прихотям своим, но сам Господь выпрямляет пути их, даже если и блуждали они когда-то и наломали немало дров. У вас же, видимо, приход в земную церковь ничего общего с Богом не имел, кроме членства в этой церкви. Поскольку пути ваши не только не выпрямились, но ещё более стали кривыми и запутанными, завязавшись в узлы, которые человеку не под силу ни развязать, ни разорвать.
      А знали бы Бога, знали бы что такое блуд и прелюбодейство о которых, судя по вашему невинному изложения вашего путанного жизненного пути и отсутствию намёка на раскаяние, вы и сейчас не имеете понятия.
      Но коль уж написали своё нераскаянное исповедание, то чего-то ожидаете услышать в ответ? А коль покаяния нет, значит и осознания греха нет. Вроде как судьба злодейка глумится над несчастным добрым парнем, который уже мужчина. Сочувствия, должно быть, желаете услышать в свой адрес, раз ни в чём виноватым себя не считаете, живописуя любовные романы и похождения свои, которые не устояли и не могли устоять в истине, так как не было в них истины. Случилось то, что и должно было случиться: рухнули выстроенные вами дома на песке, которые, знай вы Бога, никогда бы на песке строить не стали.
      И если что можно сказать и посоветовать вам, в связи с вашей нераскаянной исповедью, то это внять голосу совести своей и обратиться со слёзным покаянием ко Христу, Которого вы, шастая по земным церквям, так и не узнали.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от look
        это понятно - баптисты-методисты-пятидесятники-водное крещение.
        даже это ВДРУГ понятно.
        пишет возрождённый человек, знакомый?
        я вот так увидел картинку - там нырнул там вынырнул но у нас большая и чистая оба раза я её люблю и хотим пожениться и чтобы с тремя детьми а эти им говорят вы нас позорите и надо вернуться назад и вернулись старые проблемы.
        Лук, а у Вас все гладко? Андрей описал обыкновенную жизнь с её ошибками, скорбями. счастливыми моментами. Обычную человеческую жизнь и не самый худший вариант. Он здоров, дети - живы, здоровы, теперь жить, да жить, воспитывая детей собственным примером верующего человека... Павел ведь писал, что во избежание скорбей - лучше не жениться, но этот вариант не для всех, да и не все читают на тот момент Павла, будучи еще неверующими. И, опять же, не каждому это дано. А советы тут давать трудно, потому что, не знаем истинных причин разлада с женами. Может быть, они в нем самом, а может быть, в женах. Но как говорится: изменись сам и мир изменится вокруг тебя.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от And55555
          Это исповедание моей прошлой жизни адресовано не праведникам. Я написал от того, что был вынужден. Слишком много осуждения появилось в мой адрес. Чего только не напридумывали обо мне. Люди, принявшие Праведность Христа, никогда бы не подвели меня к тому, что бы написать о себе. Им важна жизнь с чистого листа.
          Единственное, чего не хватает в этом рассказе, это Бога. Где Он? Что делал? Почему не защитил вас от недобросовестной женщины и неискренних пасторов?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Ген Лио
            Единственное, чего не хватает в этом рассказе, это Бога. Где Он? Что делал? Почему не защитил вас от недобросовестной женщины и неискренних пасторов?
            Ген Лио, Вы неверующий? Почему с таким пренебрежением о Боге? Можно подумать здесь собрались все с идеальной судьбой. В 21 год неверующий парень сблизился с опытной женщиной, которая заменила ему на первых порах жену и маму. Девчонки подрастали - а он взвалил на себя непосильную ответственность, ну и какой авторитет будет у этого мальчишки, которого самого еще нужно было воспитывать. Явно они огрызались и унижали его. Мамаша в 37 лет - тоже безголовая, привела в дом парня молодого, где растут две девчонки. Благо, что все обошлось... Сколько всяких криминальных историй по этому поводу.

Насчет конфессий, эти пастора, сами по уши в вожделениях, лицемеры, так вместо мудрого совета разрушают жизнь. Вторая девчонка: думаю больше из сострадания к ней и своего одиночества он завязал с ней отношения. Автор, знает, конечно, свои ошибки, промахи, но мы не знаем о них и, поэтому, судить трудно.
            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 October 2019, 08:46 PM.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62517

Тяжело распутывать комок. Еще сложнее распутывать несколько комков, переплетившихся между собой... За открытость и смелость спасибо. Большего пока не имею что сказать...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от lubow.fedorowa
                Лук, а у Вас все гладко? Андрей описал обыкновенную жизнь с её ошибками, скорбями. счастливыми моментами.

Но как говорится: изменись сам и мир изменится вокруг тебя.
                у меня гладко не всё, НО я был рождён свыше в 1996 году в марте месяце.
                и там, где я делал что то не понимая, Господь давал свой покров, осознание мне и покаяние.
                есть некоторые вещи, которые не склеиваются до сих пор и в моей жизни, но там не всё зависело и зависит от меня.
                в данном случае, я читаю только о членстве в религиозных собраниях и о личных ошибках человека, который устраивал свою судьбу.

я не сужу, но читая описание такой жизни, прихожу к выводу, что там не было ни рождения свыше, ни хоть какого то познания Христа.
                покрыть и оправдать можно всё буквально, но вопрос в другом - спасён ли человек?
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от And55555
                  Мало ли кто чего придумывает. Какая вам разница. Это же виртуал и ник у вас вымышленный.

Если честно я не понял почему ваша вторая жена решила уйти? У вас же все было нормально. Любили друг друга, трое детей...Непонятно что произошло.

Ну первый брак конечно очень опрометчив. Женщина на 16 лет старше. Через десять лет вы в полном рассвете а она уже извините бабушка. В 21 год этого не понимать это конечно надо умудриться.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13830

Сообщение от Ген Лио
                    Ну почему не хватает Бога? Деток же наплодили значит благословение присутствовало.☺
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13830

Сообщение от Jewe
                      Мало ли кто чего придумывает. Какая вам разница. Это же виртуал и ник у вас вымышленный.

Если честно я не понял почему ваша вторая жена решила уйти? У вас же все было нормально. Любили друг друга, трое детей...Непонятно что произошло.

Ну первый брак конечно очень опрометчив. Женщина на 16 лет старше. Через десять лет вы в полном рассвете а она уже извините бабушка. В 21 год этого не понимать это конечно надо умудриться.
                      Это не важно сколько было ей лет проблема была в том что она была уже матерью и её основной инстинкт работал чтобы устроить своих старших дочерей. Одну он выдал замуж а как Акела промахнулся и не выдал вторую то женщины начали искать варианты. Т.е. вывод очевиден всеми нами правят инстинкты заложенные конечно Богом. В таком случае даже твоя 9 летняя дочь скажет тебе чтобы ты ушёл, потому-что ей нужен и её будущему нужен Акела который не промохнётся.☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Ген Лио
                        Ну что значит - где Он? Если бы так всё было у всех гладко то на земле бы рай был. А земля это место страданий. Бог дает свободу выбора. Вот и всё.

У человека были какие то свои представления о вере только и всего. Он и до сей поры пишет эти свои представления здесь на форуме. Главное говорит верить и будет тебе по твоей вере. Смысл жизни видит только в этой жизни.

Почитайте его темы старые. То же самое. Всё время проповедует что главное верить. Кровь Христа очищает от всякого греха. Так извините это не значит что можно грешить направо и налево. Вот отсюда у людей и проблемы возникают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                        Это не важно сколько было ей лет
                        Ну как неважно? Думаете молодой человек будет жить с бабушкой? Это неважно когда ему 21 год было а ей 37. А через 10 лет? Ну посчитайте - ему 31, а ей - 47. Это неважно??? А еще через 10 лет? Ему 41! а ей - 57!

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13830

Сообщение от Jewe
                          Ну что значит - где Он? Если бы так всё было у всех гладко то на земле бы рай был. А земля это место страданий. Бог дает свободу выбора. Вот и всё.

У человека были какие то свои представления о вере только и всего. Он и до сей поры пишет эти свои представления здесь на форуме. Главное говорит верить и будет тебе по твоей вере. Смысл жизни видит только в этой жизни.

Почитайте его темы старые. То же самое. Всё время проповедует что главное верить. Кровь Христа очищает от всякого греха. Так извините это не значит что можно грешить направо и налево. Вот отсюда у людей и проблемы возникают.

- - - Добавлено - - -

Ну как неважно? Думаете молодой человек будет жить с бабушкой? Это неважно когда ему 21 год было а ей 37. А через 10 лет? Ну посчитайте - ему 31, а ей - 53. Это неважно??? А еще через 10 лет? Ему 41! а ей - 63!
                          Ещё раз утверждаю это не важно сколько женщине лет Сара родила в 100 лет и смеялась. Посмотрите на президента Франции Макрона он вообще то живёт со своей учительницей а ей под шесдесят а он молодой и вполне счастлив со своей "мамой". Подсознательно все мужчины счастливы со своими "матерями".☺
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Батёк
                            Ещё раз утверждаю это не важно сколько женщине лет Сара родила в 100 лет и смеялась. Посмотрите на президента Франции Макрона он вообще то живёт со своей учительницей а ей под шесдесят а он молодой и вполне счастлив со своей "мамой". Подсознательно все мужчины счастливы со своими "матерями".☺
                            Еще раз вам говорю, это не может быть неважным. Не надо приводить примеры с Макроном и его женой. Во первых все выглядят по разному. Во вторых вы не знаете как они живут. Может они только на публики вместе.

Сару вспомнили. Вы еще Адама с Евой в пример бы привели.

«

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13830

Сообщение от Jewe
                              Еще раз вам говорю, это не может быть неважным. Не надо приводить примеры с Макроном и его женой. Во первых все выглядят по разному. Во вторых вы не знаете как они живут. Может они только на публики вместе.

Сару вспомнили. Вы еще Адама с Евой в пример бы привели.
                              Бог когда создал Адаму женщину то не спрашивал его желаний: какую привёл за такую сажи спасибо.☺
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...