Исповедание.
Свернуть
X
-
Тоже склоняюсь к такой мысли. Но с некоторыми поправками. Человечество развивается и религии просто не могут стоять на месте. Если религии не развиваются вместе с человеком то их сметают. Поэтому я думаю что и христианство и иудаизм со временем модернизируются, появятся новые идеи, которые отвечают реалиям современного общества.Это будет религия антихриста.
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Скажите, Двора, вот ЗАЧЕМ об этом думать?....ЧЕМ Вам это помогает по жизни, что надо вспоминать и рисовать в своём воображении неблагоприятные картины?.....Вас тянет на грех что-то, что требуется себе напоминать....или что толкает ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ?...Мне просто любопытно....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, то нет. Я её всю не помню. Обычно что то просишь своими словами или благодаришь. Но в самые ответственные моменты жизни прошу Матрону. Она быстрее помогает.Комментарий
-
вы же читающий, разве не сопоставили у Даниила царь, а в Откровении зверь ...А голов больше3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
- - - Добавлено - - -
Хочется кусаться?
Так характер у вас такой ...любопытство порок.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы же упомянули про "никто не позавидует"...если Вы в это вкладываете понятия Рая, то тогда конечно мои выдумки.....)))
Хочется кусаться?
Так характер у вас такой ...
любопытство порок.
ЗЛАЯ Вы....значит зверю служите....если зло на людях срываете.....Жаль Вас....
Всего хорошего.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот тут собрались три женщины: Двор, Фонфан, Аннета. И трое мужчин. И у каждого свой характер. И каждый хочет, чтоб характер другого, как то бы был иначе. Почему? Мой характер многим не нравится. Почему? Вопрос то в другом. Почему мне не нравится характер другого? Почему мне вообще должно не нравиться характер ближнего моего? Мали ли чего мне не нравится. У него такой характер. И всё. И его такого Любит Бог. С таким его характером Его Любит Бог. И меня с моим характером Любит Бог. Почему мы не можем принимать друг друга такими какие мы есть? Почему мы хотим указать ближнему на его характер, что в нем что то не так? Можем ли мы вести общение снисходя к нашим характерам, не стараясь изменить друг друга. Без наездов.Комментарий
-
А отступление ... приведу что то:число 666 знаменует троекратное провозглашение творения без субботы и мира без Творца, что означает тройственное и окончательное отречение от Бога.
Вот тут собрались три женщины: Двор, Фонфан, Аннета. И трое мужчин. И у каждого свой характер. И каждый хочет, чтоб характер другого, как то бы был иначе. Почему? Мой характер многим не нравится. Почему? Вопрос то в другом. Почему мне не нравится характер другого? Почему мне вообще должно не нравиться характер ближнего моего? Мали ли чего мне не нравится. У него такой характер. И всё. И его такого Любит Бог. С таким его характером Его Любит Бог. И меня с моим характером Любит Бог. Почему мы не можем принимать друг друга такими какие мы есть? Почему мы хотим указать ближнему на его характер, что в нем что то не так? Можем ли мы вести общение снисходя к нашим характерам, не стараясь изменить друг друга. Без наездов.
Плоть, она такая плоть, противится всему что ей не по вкусу.
Проходим мимо и машем, проходим мимо и машем....Комментарий
-
Вы мне так и не ответил о принятии вами Дара праведности. Оно частично принято?
- - - Добавлено - - -
Если бы мы в нашем общении более уделяли Любви Божией, то желание нашей плоти, откладывалось на потом.
Каждая из вас интересна по своему. Характер женщины разделен на трое.
Одна открыта, но не договаривает. Вторая закрыта, и не подступиться. Третья косноязычна, а так хотелось по-больше слышать ее.Комментарий
-
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
- - - Добавлено - - -
Позавидуете?Комментарий
-
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
Комментарий