Исповедание.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Исповедание.

Это исповедание моей прошлой жизни адресовано не праведникам. Я написал от того, что был вынужден. Слишком много осуждения появилось в мой адрес. Чего только не напридумывали обо мне. Люди, принявшие Праведность Христа, никогда бы не подвели меня к тому, что бы написать о себе. Им важна жизнь с чистого листа.

В 21 год я устроился на завод оператором. Стал старшим оператором. У меня был младший сотрудник. Женщина. Работа была посменная. Она была старше на 16 лет. Мы подружились. За работу отвечали с одинаково ответственно, кому сколько дано. Как говорится, и в огонь и в воду, вместе. Друг за друга. За спиной, как обычно, уже шушукались. Коллектив был смешанный, половину женщин, половину мужчин. Каждая смена операторов, дружила между собой, у кого как получалось. В каждой смене было человек по восемь, все разного возраста. Текучка кадров тоже была. Но основной косяк все-таки оставался. Все было, как у людей. Люди вместе работали, отдыхали, пили, курили, помогали друг другу, ходили вместе на работу, с работы, отмазывались и отмазывали друг друга перед начальством. Это была жизнь. Мы до сих пор, когда встречаемся, вспоминаем эту жизнь, и эти отношения, которые были между нами. Мы были второй семьей. Сутки состояли: 8 часов на работе с ними, 8 часов дома, 8 часов сон. Получается, что на работе мы проживаем половину нашей жизни. Потому и получается, что работа - это вторая семья. Ну и как пологается, люди в таком обществе не только могли дружить, но эта дружба и переростала в более близкие отношения. Так случилось и со мной и женщиной, с которой пол жизни проводил вместе на работе. Мы стали встречаться и вне работы. У нее было две дочки. Старшая была младше меня на пять лет. Так как в глазах этой женщины я был вроде не плохим парнем, она хотела меня поближе познакомить со своей старшей дочкой. Но у меня на ее дочку глаз не лег. В 15 лет у меня была первая любовь с одноклашкой, которая закончилась ничем. Она меня оставила. После этого, я не мог создать каких-либо отношений с другими. Я был один и жил с папой и мамой, сестру почему то не очень помню. Я был один, а тут завязалась дружба с женщиной, с которой работал. Дружил, и старался ей помочь в ее проблемах. Она была разведена, алиментов ей ее бывший не платил. Денег не хватало, пошли долги за квартиру. Как друг, помогал, чем мог.
    Через год наша дружба перешла в иные отношения. У меня, кроме нее никого не было. Мы все свободное время проводили вместе, с ее дочками. ДОмой я приходил все позже и позже. И вот - это произошло. Она была первая. Другой у меня никогда не было, другую я более и не хотел. Мы стали жить вместе. Мои родители дали мне право решать самому. За что я им благодарен. Наша дружба стала еще сильней. Пока мы не женились. Я переехал к ней.Тут стал происходить в отношениях какой то напряг. Семейные отношения - стали мешать нашей дружбе. Мы же были не одни, еще две дочки. Через год родилась у нас общая дочка. Отношения становились еще напряженнее. У нее две дочки, у меня папа с мамой и сестра. Отношение к моим родителям и моей сестре перешло в полный негатив. Дочке запрещалось приходить к ним в гости. Я делал это тайком. Отношение мое с ее дочками тоже были не простыми. Я чужой дядька, который не имеет право, тем более на дядьку я вовсе не был похож. Пять лет разница.
    И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви. Сначала ее дочка, потом моя жена, потом я с ее младщей дочкой (мы с ней в один день крещение приняли). Вроде бы отношения должны были пойти на поправку. Но стало еще хуже. Моя жена стала ненавидеть грех. И мало того, она стала ненавидеть и тех, в ком этот грех был. Я любил тех, кого она ненавидела. И я стал для нее врагом. Пять лет жизни в учении Христа и ревностного служения Его заповеди, привели к распаду наших с ней отношений. Мы перестали разговаривать, но старались не допустить развода. Я очень любил свою дочку. Я выдал замуж ее старшую дочку, младшая ее тоже подросла до замужества. Но единственный оставшийся мальчик, который был мне другом, не посмотрел в ее сторону, и выбрал другую, отчего был наложен запрет на его появление в наш дом. Стало не выносимо. Моя дочка доросла до 9 лет, когда она заявила, чтоб я ушел, потомучто это ее с мамой дом. Я спросил у жены, что мне действительно нужно идти? Она кивнула головой.
    Я рассказал пастору о наших отношениях, что никакой любви в нашем доме нет, что мы пять лет их всех обманывали, что у нас все зашибись. Он очень был потрясен, и пообещал поговорить на братском совете. Прошло полгода, но ничего не произошло. И я ушел домой. К себе домой. Из ее дома, к себе домой. К маме с папой. В церкви сразу все забегали, засуетились. "Какой позор, пятно на нашу церковь. Давайте быстро миритесь, а то исключим". Я вернулся к ней через неделю. И как оказалась на неделю. Ее средняя дочка, которой было 18 лет, сделала мне выбор. Если я останусь, то она уедет. Мама приняла решение в ее пользу. Я попрощался со своей дочкой, которую Любил, и ушел навсегда. Я перестал ходить в церковь к баптистам. Меня исключили, окрестив сатаною, ей сделали строгое замечание.
    Моя сестра ходила в методистскую церковь. Несколько лет. Она младше меня на девять лет. Мне 32, ей 23. После ухода от жены, я стал жить в комнате у сестры, на кресле. Да десять лет, я заработал один квадратный метр, который на ночь раскладывался на три, а утром опять складывался. Жена сразу же подала на алименты. К дочке я приходил, но особого желание приходить к жене домой не было. Встречаться с дочкой было более негде.
    Наверно уже через неделю скуки по церкви, я пошел на собрание куда ходила моя сестра. Приняли меня, очень радушно. У меня появилась надежда на что то новое. Все были счастливы, что я к ним пришел. Те меня исключили, и поставили запрет на общение со мной. Эти же мною радовались. Я расцвел. Появилась новая семья верующих людей. Мысль, что я женат, почти сразу улетучилась, когда я еще только ушел от своей жены. Женатым я более себя не считал. В суды идти я не думал, просто потому, что возиться с этим не хотелось. Смысла на тот момент не было. Я стал жить, как не женатый. В сердце моем пусто, никого не было. Конечно же я мечтал с кем-нибудь познакомится, и не только. Мне всегда нужна была семья. А у меня ее не стало. Сестра тоже была в таком же поиске. Мы вечерами долго разговаривали на эти темы. Было прикольно, но в тоже время и тоскливо. Одиночество - скука, одиночество - св... И тут к нам в методистскую церковь пришла девочка, из другого города, которая переехала в наш город жить. Она была из пятидесятников. Я - баптист, она- пятидесятник. Мы у методистов. 8 лет разница. Теперь я старше. Слово за слово, день за днем. И мы тоже стали дружить. Оказалось, что и у нее в жизни есть проблемы от которых они и сбежала в наш город. Проблемы для нее были ужасные. Я это не расскажу. Уверяю вас, что я бы застрелился на ее месте. Но мне ее проблемы были не проблемой, тем более мои проблемы тоже имеют место быть. Я взял ее проблемы на себя, убедил, что мы легко со всем этим справимся, если будем вместе их решать. Наша дружба быстро переросла в Любовные отношения, о чем мы не медленно известили теперь уже методистского пастора. Мы объявили ему, что любим друг друга, и что теперь нам делать, ведь я исключен из баптистов. Я попросил о востановлении в членство. Что тут началось, передать трудно, поверить еще трудней. Этот пастор, поговорив с тем постором, пришел к выводу, что я просто зверь. Никакого членства, пока я не вернусь к той жене, мне не будет, в противном случает баптисты будут не довольны, и не очень хорошо будут иметь мнение о методизме. Девчонку, в которую я влюбился, стали стращать, сатаною, отчего ее просто трясло, после вызова ее на ковер. Та радость от моего появления у них, переросла в панику, я стал для них, лучше не придумывать. Мы с ней решили просто от них уйти. Теперь исключили и ее. Мы стали жить вместе. У нас родились трое. Я всю жизнь мечтал о троих детях. И она мне их родила. Один за одним, как и хотел, что бы вместе росли. И вот нас уже пятеро, плюс ее мама. Она жила с нами. Через пять лет совместной жизни, проблема моей второй жены перевалилась на нашу семью. Она просто решила уйти. Два мальчика остались со мной, дочку я отпустил с ней. Дети в свободном общении с папой и мамой. Первую дочку из-за второй женитьбы ее мама у меня отобрала, и я ее потерял. Мы живем на одной улице, метров двести, я о ней ничего не знаю. Знакомые о ней тоже ничего не знают. К ее маме лучше не подходить никому, даже ее соседи с ней не разговаривают.
    Теперь мне 48 почти, детям 14, 13, 10. Рядом живет сестра, и два племяша, 10, 8. И рядом наши родители. Я ухаживаю за ними, они помогают мне.
  • look
    Ветеран

• 08 July 2007
    • 3133

Сообщение от And55555
    И тут вдруг, мы стали членами Баптистской церкви. Сначала ее дочка, потом моя жена, потом я с ее младшей дочкой (мы с ней в один день крещение приняли)
    это понятно - баптисты-методисты-пятидесятники-водное крещение.
    даже это ВДРУГ понятно.
    пишет возрождённый человек, знакомый?
    я вот так увидел картинку - там нырнул там вынырнул но у нас большая и чистая оба раза я её люблю и хотим пожениться и чтобы с тремя детьми а эти им говорят вы нас позорите и надо вернуться назад и вернулись старые проблемы.
    1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от And55555
      Исповедание.
      ...
      Да уж, братец, наблукали вы по жизни, да и по сей день в блуждании, судя по всему.
      Когда люди искренне приходят к Богу, то перестают блуждать кривыми путями, обустраивая жизнь свою по прихотям своим, но сам Господь выпрямляет пути их, даже если и блуждали они когда-то и наломали немало дров. У вас же, видимо, приход в земную церковь ничего общего с Богом не имел, кроме членства в этой церкви. Поскольку пути ваши не только не выпрямились, но ещё более стали кривыми и запутанными, завязавшись в узлы, которые человеку не под силу ни развязать, ни разорвать.
      А знали бы Бога, знали бы что такое блуд и прелюбодейство о которых, судя по вашему невинному изложения вашего путанного жизненного пути и отсутствию намёка на раскаяние, вы и сейчас не имеете понятия.
      Но коль уж написали своё нераскаянное исповедание, то чего-то ожидаете услышать в ответ? А коль покаяния нет, значит и осознания греха нет. Вроде как судьба злодейка глумится над несчастным добрым парнем, который уже мужчина. Сочувствия, должно быть, желаете услышать в свой адрес, раз ни в чём виноватым себя не считаете, живописуя любовные романы и похождения свои, которые не устояли и не могли устоять в истине, так как не было в них истины. Случилось то, что и должно было случиться: рухнули выстроенные вами дома на песке, которые, знай вы Бога, никогда бы на песке строить не стали.
      И если что можно сказать и посоветовать вам, в связи с вашей нераскаянной исповедью, то это внять голосу совести своей и обратиться со слёзным покаянием ко Христу, Которого вы, шастая по земным церквям, так и не узнали.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от look
        это понятно - баптисты-методисты-пятидесятники-водное крещение.
        даже это ВДРУГ понятно.
        пишет возрождённый человек, знакомый?
        я вот так увидел картинку - там нырнул там вынырнул но у нас большая и чистая оба раза я её люблю и хотим пожениться и чтобы с тремя детьми а эти им говорят вы нас позорите и надо вернуться назад и вернулись старые проблемы.
        Лук, а у Вас все гладко? Андрей описал обыкновенную жизнь с её ошибками, скорбями. счастливыми моментами. Обычную человеческую жизнь и не самый худший вариант. Он здоров, дети - живы, здоровы, теперь жить, да жить, воспитывая детей собственным примером верующего человека... Павел ведь писал, что во избежание скорбей - лучше не жениться, но этот вариант не для всех, да и не все читают на тот момент Павла, будучи еще неверующими. И, опять же, не каждому это дано. А советы тут давать трудно, потому что, не знаем истинных причин разлада с женами. Может быть, они в нем самом, а может быть, в женах. Но как говорится: изменись сам и мир изменится вокруг тебя.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от And55555
          Это исповедание моей прошлой жизни адресовано не праведникам. Я написал от того, что был вынужден. Слишком много осуждения появилось в мой адрес. Чего только не напридумывали обо мне. Люди, принявшие Праведность Христа, никогда бы не подвели меня к тому, что бы написать о себе. Им важна жизнь с чистого листа.
          Единственное, чего не хватает в этом рассказе, это Бога. Где Он? Что делал? Почему не защитил вас от недобросовестной женщины и неискренних пасторов?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Ген Лио
            Единственное, чего не хватает в этом рассказе, это Бога. Где Он? Что делал? Почему не защитил вас от недобросовестной женщины и неискренних пасторов?
            Ген Лио, Вы неверующий? Почему с таким пренебрежением о Боге? Можно подумать здесь собрались все с идеальной судьбой. В 21 год неверующий парень сблизился с опытной женщиной, которая заменила ему на первых порах жену и маму. Девчонки подрастали - а он взвалил на себя непосильную ответственность, ну и какой авторитет будет у этого мальчишки, которого самого еще нужно было воспитывать. Явно они огрызались и унижали его. Мамаша в 37 лет - тоже безголовая, привела в дом парня молодого, где растут две девчонки. Благо, что все обошлось... Сколько всяких криминальных историй по этому поводу.

Насчет конфессий, эти пастора, сами по уши в вожделениях, лицемеры, так вместо мудрого совета разрушают жизнь. Вторая девчонка: думаю больше из сострадания к ней и своего одиночества он завязал с ней отношения. Автор, знает, конечно, свои ошибки, промахи, но мы не знаем о них и, поэтому, судить трудно.
            Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 October 2019, 08:46 PM.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Тяжело распутывать комок. Еще сложнее распутывать несколько комков, переплетившихся между собой... За открытость и смелость спасибо. Большего пока не имею что сказать...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от lubow.fedorowa
                Лук, а у Вас все гладко? Андрей описал обыкновенную жизнь с её ошибками, скорбями. счастливыми моментами.

Но как говорится: изменись сам и мир изменится вокруг тебя.
                у меня гладко не всё, НО я был рождён свыше в 1996 году в марте месяце.
                и там, где я делал что то не понимая, Господь давал свой покров, осознание мне и покаяние.
                есть некоторые вещи, которые не склеиваются до сих пор и в моей жизни, но там не всё зависело и зависит от меня.
                в данном случае, я читаю только о членстве в религиозных собраниях и о личных ошибках человека, который устраивал свою судьбу.

я не сужу, но читая описание такой жизни, прихожу к выводу, что там не было ни рождения свыше, ни хоть какого то познания Христа.
                покрыть и оправдать можно всё буквально, но вопрос в другом - спасён ли человек?
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от And55555
                  Мало ли кто чего придумывает. Какая вам разница. Это же виртуал и ник у вас вымышленный.

Если честно я не понял почему ваша вторая жена решила уйти? У вас же все было нормально. Любили друг друга, трое детей...Непонятно что произошло.

Ну первый брак конечно очень опрометчив. Женщина на 16 лет старше. Через десять лет вы в полном рассвете а она уже извините бабушка. В 21 год этого не понимать это конечно надо умудриться.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 14082

Сообщение от Ген Лио
                    Ну почему не хватает Бога? Деток же наплодили значит благословение присутствовало.☺
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 14082

Сообщение от Jewe
                      Мало ли кто чего придумывает. Какая вам разница. Это же виртуал и ник у вас вымышленный.

Если честно я не понял почему ваша вторая жена решила уйти? У вас же все было нормально. Любили друг друга, трое детей...Непонятно что произошло.

Ну первый брак конечно очень опрометчив. Женщина на 16 лет старше. Через десять лет вы в полном рассвете а она уже извините бабушка. В 21 год этого не понимать это конечно надо умудриться.
                      Это не важно сколько было ей лет проблема была в том что она была уже матерью и её основной инстинкт работал чтобы устроить своих старших дочерей. Одну он выдал замуж а как Акела промахнулся и не выдал вторую то женщины начали искать варианты. Т.е. вывод очевиден всеми нами правят инстинкты заложенные конечно Богом. В таком случае даже твоя 9 летняя дочь скажет тебе чтобы ты ушёл, потому-что ей нужен и её будущему нужен Акела который не промохнётся.☺
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Ген Лио
                        Ну что значит - где Он? Если бы так всё было у всех гладко то на земле бы рай был. А земля это место страданий. Бог дает свободу выбора. Вот и всё.

У человека были какие то свои представления о вере только и всего. Он и до сей поры пишет эти свои представления здесь на форуме. Главное говорит верить и будет тебе по твоей вере. Смысл жизни видит только в этой жизни.

Почитайте его темы старые. То же самое. Всё время проповедует что главное верить. Кровь Христа очищает от всякого греха. Так извините это не значит что можно грешить направо и налево. Вот отсюда у людей и проблемы возникают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Батёк
                        Это не важно сколько было ей лет
                        Ну как неважно? Думаете молодой человек будет жить с бабушкой? Это неважно когда ему 21 год было а ей 37. А через 10 лет? Ну посчитайте - ему 31, а ей - 47. Это неважно??? А еще через 10 лет? Ему 41! а ей - 57!

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Батёк
                          заточен

• 13 October 2004
                          • 14082

Сообщение от Jewe
                          Ну что значит - где Он? Если бы так всё было у всех гладко то на земле бы рай был. А земля это место страданий. Бог дает свободу выбора. Вот и всё.

У человека были какие то свои представления о вере только и всего. Он и до сей поры пишет эти свои представления здесь на форуме. Главное говорит верить и будет тебе по твоей вере. Смысл жизни видит только в этой жизни.

Почитайте его темы старые. То же самое. Всё время проповедует что главное верить. Кровь Христа очищает от всякого греха. Так извините это не значит что можно грешить направо и налево. Вот отсюда у людей и проблемы возникают.

- - - Добавлено - - -

Ну как неважно? Думаете молодой человек будет жить с бабушкой? Это неважно когда ему 21 год было а ей 37. А через 10 лет? Ну посчитайте - ему 31, а ей - 53. Это неважно??? А еще через 10 лет? Ему 41! а ей - 63!
                          Ещё раз утверждаю это не важно сколько женщине лет Сара родила в 100 лет и смеялась. Посмотрите на президента Франции Макрона он вообще то живёт со своей учительницей а ей под шесдесят а он молодой и вполне счастлив со своей "мамой". Подсознательно все мужчины счастливы со своими "матерями".☺
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Батёк
                            Ещё раз утверждаю это не важно сколько женщине лет Сара родила в 100 лет и смеялась. Посмотрите на президента Франции Макрона он вообще то живёт со своей учительницей а ей под шесдесят а он молодой и вполне счастлив со своей "мамой". Подсознательно все мужчины счастливы со своими "матерями".☺
                            Еще раз вам говорю, это не может быть неважным. Не надо приводить примеры с Макроном и его женой. Во первых все выглядят по разному. Во вторых вы не знаете как они живут. Может они только на публики вместе.

Сару вспомнили. Вы еще Адама с Евой в пример бы привели.

«

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14082

Сообщение от Jewe
                              Еще раз вам говорю, это не может быть неважным. Не надо приводить примеры с Макроном и его женой. Во первых все выглядят по разному. Во вторых вы не знаете как они живут. Может они только на публики вместе.

Сару вспомнили. Вы еще Адама с Евой в пример бы привели.
                              Бог когда создал Адаму женщину то не спрашивал его желаний: какую привёл за такую сажи спасибо.☺
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...