Читает ли дьявол мысли?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Большинство мыслей у человека возникает "по подсказке" бесов (которые ему эти мысли и внушают), поэтому догадываться бесам об этих мыслях нет необходимости - они их просто знают, поскольку являются их авторами
Ну а дальше бесы "наседают" на колеблющегося человека и стараются количество перевести в качество...
только если человек БЕЗУМЕН
у этого безумца в сердце гнездятся бесы и подкидывают ему в башку бесовские же мысли, а человек (дурашка) принимает мысли их за свои ...Комментарий
-
Это вопрос чисто из любопытства, я на такие обычно не отвечаю. Но тут ответ до смешного очевидный - если сатана нашёл Иисуса в пустыне, где тот постился сорок дней, то сатана просто догадался!
- - - Добавлено - - -
Если условно разделить все мысли на "от Бога", бытовые и бесовские, то у обычного человека первых будет совсем мало (редко появляются), бытовых ограниченное (телесными потребностями) количество, а вот мыслей от бесов - этих может быть непрерывный поток!У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
На догадался не проходит. А сатана пришёл к Иисусу в образе кого, человека, осла, козла или ещё кого - либо и откуда он узнал что Иисус 40 дней постился?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Это мой честный ответ.Комментарий
-
А откуда сатана узнал о посте?
Мне одному кажется, или всё же в момент встречи с Иисусом в пустыне сатана ещё был "князем мира сего"?
Или будем утверждать, что "Бог знает всё, а его (достаточно сильный) противник не знает ничего!"У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Сатана искушал Иисуса из внутрь или из вне? Откуда сатана узнал что Иисус взалкал на 41 - й день, а не на 43 -й к примеру или на 67-й? Сатана искушал Иисуса как дух или явился в пустыню к Иисусу в образе кого - либо?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Пока Вы в себе не поймёте что изнутри, а что снаружи, то Вы и в другом не сможете разобраться в этом "механизме", так и будут образы мерещиться, которые ВСЕГДА извне, а Дух всё пронизывает....(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот не надо лукавой философии, когда не знаете как ответить на поставленные вопросы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
-
Дух Святой знает ответы на все вопросы, а если в Вас этого Духа нет, то, почему бы об этом не сказать искренне, что Дух Святой не открывает Вам ответов, поэтому Вы их не знаете, зачем лукавая философия о которой я не просил.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всего доброго Вам....(об этом и говорила....в себе Его (Дух Святой) поищите, тогда и вопросов таких возникать не будет и ответы будете знать...как два в одном)))
-
Комментарий