Лука от чего вы не процитировали слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает. Или вам послание кому то от кого то важней или ближе к вашему пониманию? Ведь по сей день не один богослов да и ученые не могут точно определить кто это писал да и кому. По поводу учеников мне догадываться не нужно я знаю почему, скажу больше Он и вам их моет, хотя сетует колли буду терпеть род сей.
Читает ли дьявол мысли?
Свернуть
X
-
Меня мало интересует механизм слежки, но я знаю, что мысли совсем несложно читаются по делам и поступкам. А если мысли в человеке несовершенны, или можно употребить более щадящий термин "уязвимы", то и бесы легко могут воспользоваться этим несовершенством и ответить взамест Бога, на молитву этого человека.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
стражник
от чего вы не процитировали слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает.
Ведь по сей день не один богослов да и ученые не могут точно определить кто это писал да и кому.
2. Кто писал?
А на мои вопросы Вы отвечать собираетесь?
3. Что это за учение, где можно с ним познакомиться и где я его отрицаю в то время, когда в принципе не знаю что это?
4. Каких именно учений по-Вашему я придерживаюсь?
5. Зачем мне что-то придумывать от себя если я Вам точно и недвусмысленно процитировал волю Бога из Библии?
6. Почему Христос ученикам ноги мыл?
7. По-Вашему Лук.10:27 и Матф.5,6,7 - это не "слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает"?
Игра в одни ворота закончилась. С интересом жду ответов на каждый заданный мною вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
-
Когда царь Навуходоносор призвал своих колдунов и прорицателей, чтоб рассказали ему его сон, они не смогли угадать. Разве дьявол захотел своим им помочь и укрепить их влияние если бы имел возможность узнать мысли царя?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Вы в армии служили? Знаете, что солдат должен отвечать четко и понятно?
- - - Добавлено - - -
Сорок дней не ел и взалкал. Вы не видите связи?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек молится - это значит, что он ВЕРУЕТ и в нём обитает дух Бога и не просто обитает, а находится в его разуме.
Чтобы дьяволу прочесть мысли верующего человека, ему нужно внедриться в его разум, но это невозможно ему(дьяволу) осуществить, ибо разум человека находится под неприступной охраной духа Бога, обитаемого в человека
Надеюсь, я понятно изложил вам суть дела?
- - - Добавлено - - -
Тоже аргумент.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Ну ещё бы, ведь ответ требует искренности, а Вы к ней не готовы, ведь придётся признать, что сатана - дух, проник в мысли Иисуса и узнал что он голоден, и далее искушал Его из внутрь на мысленном уровне. И вот именно это Вам по какой - то неведомой мне причине говорить и не хочется, что - то ломается в Вашей вере....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий