Читает ли дьявол мысли?
Свернуть
X
-
... таперича по теме: одним из критериев узнать волю Божию является молитва: кажинный вечер (перед сном) надо читать молитву "Господи, укажи мне путь, в онь же пойду"
и творить молитву надобно с земным поклоном, и Господь ответит
задержка по времени составит максимум две недели
ежели хотите побыстрей получить ответ, то
надо кинуть жребий: пишете на бумажках варианты ответов, кидаете в емкость и, тщательно перемешав, тяните одну из них
правда, в этом случАе надобно читать краткую Иисусову молитву: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешнаго" и повторять "Господи помилуй!" и три, и девять, и сорок раз подряд (пока тяните жребий) ...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Верх цинизма: сбросить бабушку с балкона, а затем подойти и спросить: "не ушиблись ли?".
Та же самая картина у Вас, рассусоливать о тех вещах, которые понятны сами собой, без всяких пояснений и озвучивания. Хотя, я понимаю, что Вы просто притворяетесь, троллите.
Разговор окончен. Точка!Комментарий
-
Комментарий
-
Да лично Вы мне безразличны, не мните о себе, мне не безразлична истина. Вот ради истины я здесь, а не ради Вас.
Знает ли сатана о вожделенных греховных помыслах человека?
- - - Добавлено - - -
Ну точка, так точка, отправляйтесь в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
стражник
По-Вашему Лук.10:27 и Матф.5,6,7 - это не "слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает"?
1. Что писал?
2. Кто писал?
А на мои вопросы Вы отвечать собираетесь?
3. Что это за учение, где можно с ним познакомиться и где я его отрицаю в то время, когда в принципе не знаю что это?
4. Каких именно учений по-Вашему я придерживаюсь?
5. Зачем мне что-то придумывать от себя если я Вам точно и недвусмысленно процитировал волю Бога из Библии?
6. Почему Христос ученикам ноги мыл?
7. По-Вашему Лук.10:27 и Матф.5,6,7 - это не "слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает"?
Игра в одни ворота закончилась. С интересом жду ответов на каждый заданный мною вопрос.
Во-вторых, "вера отцов" - это явление мирское, народное, душевное, но не духовное. Это ваше
После этих слов я вам задал вопрос, Лука а какая в этом случаи духовная?
Ваш ответ Которая дана свыше, а не предписана отцами.
3. Что это за учение, где можно с ним познакомиться и где я его отрицаю в то время, когда в принципе не знаю что это?
Вы пишите о том о чем не знаете?
И после этого вы мне поводите послания Павла. Это что не предписание? Мало того направленное конкретному лицу и вы выставляете это как воля Бога
Да Лука вы прочитайте что говорит Христос для чего он прошёл и что принес и что желает, я думаю вы знаете места, нет я вам их покажу.
Да и Лука вы процитировали не волю Бога а понимание человека, по этому поводу, пусть даже и авторитетного в своей сфере. Но при этом вы поигнорировали, то что сказал Бог по этому поводу. Почему? Хотя о том что именно Христос говорил это подтверждают те люди которые с ним ходили и слышали это. Да и не верить им у меня нет основания, да и то что сказал Христос это говорилось пророками ветхого завета.
Лука вы не подумываете вы просто берете на своё усмотрения и простите лепете тексты даже не думая к своим мыслям.
. Что писал?
Кто писал?
Послания которые вы приводите по сей день не один богослов да и ученые не могут точно определить кто это писал да и кому.
Я думаю нет у вас определенного учения, да и веры так таковой, а если и есть очень зыбкая нет под ногами этой веры камня. Даже если вы и учитесь, то делаете это по пособию. Учителя нет вы его не раз не видели. Лука без обид вы спросили я ответил. Могу обосновать если пожелаете. Надеюсь от ветел если что пропустил то прошу извините напомните буду рад и постараюсь ответить.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий