Читает ли дьявол мысли?
Свернуть
X
-
Нет, это не для меня.... таперича по теме: одним из критериев узнать волю Божию является молитва: кажинный вечер (перед сном) надо читать молитву "Господи, укажи мне путь, в онь же пойду"
и творить молитву надобно с земным поклоном, и Господь ответит
задержка по времени составит максимум две недели
ежели хотите побыстрей получить ответ, то
надо кинуть жребий: пишете на бумажках варианты ответов, кидаете в емкость и, тщательно перемешав, тяните одну из них
правда, в этом случАе надобно читать краткую Иисусову молитву: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешнаго" и повторять "Господи помилуй!" и три, и девять, и сорок раз подряд (пока тяните жребий) ...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Чёрный юмор:
Верх цинизма: сбросить бабушку с балкона, а затем подойти и спросить: "не ушиблись ли?".
Та же самая картина у Вас, рассусоливать о тех вещах, которые понятны сами собой, без всяких пояснений и озвучивания. Хотя, я понимаю, что Вы просто притворяетесь, троллите.
Разговор окончен. Точка!Комментарий
-
Комментарий
-
Да лично Вы мне безразличны, не мните о себе, мне не безразлична истина. Вот ради истины я здесь, а не ради Вас.
Знает ли сатана о вожделенных греховных помыслах человека?
- - - Добавлено - - -
Ну точка, так точка, отправляйтесь в игнор.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.10:27 и Матф.5,6,7 Это слова Бог, ну как вы их понимаете это ещё вопрос а судя по тому к чему вы их приводите не понимаете не как, нет понимаете так как вас на зомбировали понимать. Ну у меня был и к вам вопрос от чего вы не привели. Те слова где Христос открытым текстом говорит для чего он пришёл и что принес и чего желает. Найдите эти слова и прочтите там о спасении не слова. Но вы привели некое послание,стражник
По-Вашему Лук.10:27 и Матф.5,6,7 - это не "слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает"?
1. Что писал?
2. Кто писал?
А на мои вопросы Вы отвечать собираетесь?
3. Что это за учение, где можно с ним познакомиться и где я его отрицаю в то время, когда в принципе не знаю что это?
4. Каких именно учений по-Вашему я придерживаюсь?
5. Зачем мне что-то придумывать от себя если я Вам точно и недвусмысленно процитировал волю Бога из Библии?
6. Почему Христос ученикам ноги мыл?
7. По-Вашему Лук.10:27 и Матф.5,6,7 - это не "слова самого Бога где Он говорит для чего Он пришёл, что принес даже чего желает"?
Игра в одни ворота закончилась. С интересом жду ответов на каждый заданный мною вопрос.
Во-вторых, "вера отцов" - это явление мирское, народное, душевное, но не духовное. Это ваше
После этих слов я вам задал вопрос, Лука а какая в этом случаи духовная?
Ваш ответ Которая дана свыше, а не предписана отцами.
3. Что это за учение, где можно с ним познакомиться и где я его отрицаю в то время, когда в принципе не знаю что это?
Вы пишите о том о чем не знаете?
И после этого вы мне поводите послания Павла. Это что не предписание? Мало того направленное конкретному лицу и вы выставляете это как воля Бога
Да Лука вы прочитайте что говорит Христос для чего он прошёл и что принес и что желает, я думаю вы знаете места, нет я вам их покажу.
Да и Лука вы процитировали не волю Бога а понимание человека, по этому поводу, пусть даже и авторитетного в своей сфере. Но при этом вы поигнорировали, то что сказал Бог по этому поводу. Почему? Хотя о том что именно Христос говорил это подтверждают те люди которые с ним ходили и слышали это. Да и не верить им у меня нет основания, да и то что сказал Христос это говорилось пророками ветхого завета.
Лука вы не подумываете вы просто берете на своё усмотрения и простите лепете тексты даже не думая к своим мыслям.
. Что писал?
Кто писал?
Послания которые вы приводите по сей день не один богослов да и ученые не могут точно определить кто это писал да и кому.
Я думаю нет у вас определенного учения, да и веры так таковой, а если и есть очень зыбкая нет под ногами этой веры камня. Даже если вы и учитесь, то делаете это по пособию. Учителя нет вы его не раз не видели. Лука без обид вы спросили я ответил. Могу обосновать если пожелаете. Надеюсь от ветел если что пропустил то прошу извините напомните буду рад и постараюсь ответить.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий