Читает ли дьявол мысли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Мозг человека устроена как комп, где есть проц, оперативка и жесткий диск.
    Конечно есть соединительные дорожки между ними, по которым идет общение между ними.
    Любое перемещение электронов по нейронам можно отследить и этим прочитать ваши мысли.
    Но для этого нужно аппарата типа томографа или же к каждому нейрону должен быть прикреплен "жучок", который передает инфо, ну это уже нано на нано технология.
    Так сатана может собрать картину вас, о чем вы думаете. Но некоторые мысли приходят из "не откуда". Поэтому человек не предсказуем, не известно как он поступит. Это касательно Человека, а не СабаЧек Павлова!

Комментарий

• Тепляков
      Ветеран

• 27 March 2017
      • 2268

Сообщение от константин85
      Мозг человека устроена как комп, где есть проц, оперативка и жесткий диск.
      Конечно есть соединительные дорожки между ними, по которым идет общение между ними.
      Нехристи нагло пытаются "развесить нам лапшу"!

Если сравнивать человека с компом, то у нас есть тело человека, которое = железо компа, и душа = операционная система. Сердце человека - это орган "подключения" к миру духов = к сети интернет, а мозг - это ОЗУ, в котором записаны мысли = программы (для выполнения действий).
      Дальше уже сами разберётесь?
      У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
      Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• константин85
        Отключен

• 28 February 2019
        • 3956

Сообщение от Тепляков
        Нехристи нагло пытаются "развесить нам лапшу"!
        Скорее на кости.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от константин85
          Но некоторые мысли приходят из "не откуда". Поэтому человек не предсказуем, не известно как он поступит.
          Мысли могут давать людям ангелы... или демоны...
          Например, сатана до своего падения, согласно Писаниям, был херувимом ОСЕНЯЮЩИМ. В его функции входило, в том числе, осенять людей идеями. Иными словами - давать им мысли.

Комментарий

• константин85
            Отключен

• 28 February 2019
            • 3956

Сообщение от Станислав
            Мысли могут давать людям ангелы... или демоны...
            Например, сатана до своего падения, согласно Писаниям, был херувимом ОСЕНЯЮЩИМ. В его функции входило, в том числе, осенять людей идеями. Иными словами - давать им мысли.
            Мысли это обычно плоды размышлении, когда вам нужно что либо понять.
            Сатана на ушивая всякие мысли о Боге, о Вселенной вас подталкивает к инакомыслию, ко лжи о Боге.
            Есть ещё второе воздействие сатаны на людей и это сновидения.
            Так сатана через "жучки" в мозгу показывал людям свои "фильмы" о Боге, о будущем. Так сатана на перед делал себе царство, чтоб через типа чудеса в решете управлять доверчивыми людьми, которые готовы поверит кому угодно из за проблем в жизни.
            Так же "жучки" в мозгу позволяли строить иллюзию людям и самим пророкам.

Не доверяй те никому! Никто и никогда не придет к вам с предложением об улучшение вашей жизни просто так!
            Бог не спрашивает о том, что нужно Человеку! Он просто дает то, что нужно ему на день насущный!

Если вы просите(молите) у Него что нибудь то, это значит вам мало того что Он дает.
            Если вы лишены чего либо несправедливо то, этим Он хочет наказать сатану за его деяния.
            Этим Бог хочет от вас удалить сатану, чтоб он более не смог даже посмотреть косо на вас.

Комментарий

• Тепляков
              Ветеран

• 27 March 2017
              • 2268

Сообщение от Станислав
              Можете дать ссылку на эти Писания?
              У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
              Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Тепляков
                Можете дать ссылку на эти Писания?
                Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                (Иез. 28:13-15)

Комментарий

• Тепляков
                  Ветеран

• 27 March 2017
                  • 2268

Сообщение от Станислав
                  Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                  (Иез. 28:13-15)
                  Нет, так нагло "вешать лапшу на уши"?!!!

Читаем эту часть полностью:

11. И было ко мне слово Господне:
                  12. сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                  13. Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                  14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                  15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                  16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                  17. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                  18. Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                  19. Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя вовеки.
                  (Иез 28:11-19)
                  Речь здесь идёт не о сатане, который будет изгнан "во тьму внешнюю", а об одном из царей, который "малость проторговался" и которого Бог просто испепелит, как это было сделано с грешниками в Содоме и Гоморре.

Ты, Станислав, выдернул стихи с 13-го по 15-й и приплёл к ним сатану... он тебе что, отцом приходится?
                  Последний раз редактировалось Тепляков; 06 October 2019, 02:51 AM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Тепляков
                    Нет, так нагло "вешать лапшу на уши"?!!!
                    А так этот отрывок звучит в другом переводе.

« Сын человеческий, подними плач о царе Тира и скажи ему: «Так говорит Господь: Ты был примером совершенства, исполненный мудрости и безупречной красоты. Ты был в Эдеме, в Божьем саду. Все драгоценные камни тебя украшали: рубин, топаз, изумруд, хризолит, оникс и яшма, сапфир, бирюза и берилл. Из золота были сделаны для них оправы и гнезда; в день твоего сотворения они были приготовлены. Ты был помазан быть охраняющим херувимом, ведь Я освятил тебя. Ты был на святой Божьей горе, и ходил среди горящих камней. Ты был беспорочен в своих путях со дня твоего сотворения до того, как нашлось в тебе преступление. От размаха своей торговли ты исполнился неправды и согрешил. Я низверг тебя, как оскверненного, с Божьей горы, Я изгнал тебя, о херувим охраняющий, из среды горящих камней. Из-за твоей красоты тебя обуяла гордость, ты погубил свою мудрость ради твоей известности. И поверг Я тебя на землю, сделав зрелищем для царей. Множеством преступлений в бесчестной своей торговле осквернил ты свои святилища. И Я вывел из тебя огонь, который тебя поглотил; Я превратил тебя в пепел на земле на глазах у всех, кто смотрел.»**Иезекииль‬ *28:12-18‬ *НРП‬‬
                    конечно же это место Писания можно понять (о ком тут пророческая речь) только зная все Писания. И то что Писания говорят о сатане.
                    Несведущим же и богопротивным людям - закрыто наглухо.

- - - Добавлено - - -

А вот еще одно пророчество о том кто был херувимом осеняющим а стал сатаною диаволом.

«Как пал ты с небес, утренняя звезда, сын зари! Низвергли на землю тебя, того, кто попирал народы! А ты говорил в своем сердце: «На небеса поднимусь, вознесу свой престол выше Божьих звезд, и воссяду на горе собрания, на краю севера. Поднимусь на облачные высоты; уподоблюсь Всевышнему». Но ты низведен в мир мертвых, в глубины бездны.»
                    Исаия 14:12-15 НРП

- - - Добавлено - - -

И слова Иисуса

«Иисус ответил:  Я видел, как сатана упал с неба, словно молния!»
                    **Луки‬ *10:18‬ *НРП‬‬

но повторюсь. Сии пророчества не для всех. Они для людей духовных. Божьих. Для прочих же, людей мира сатаны, это закрыто для понимания.

Комментарий

• Тепляков
                      Ветеран

• 27 March 2017
                      • 2268

Сообщение от Станислав
                      А так этот отрывок звучит в другом переводе.
                      Да ты, Станислав, похоже "особо одарённый"... сатанист!

Там в любом переводе речь идёт не о сатане, а о царе Тира:
                      « Сын человеческий, подними плач о царе Тира...
                      но ты внаглую этого типа как бы в упор не замечаешь!!!

Сообщение от Станислав
                      конечно же это место Писания можно понять (о ком тут пророческая речь) только зная все Писания. И то что Писания говорят о сатане.
                      Несведущим же и богопротивным людям - закрыто наглухо.
                      Ну да, ну да...
                      Если в ветхом завете в книге Иова написано
                      И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана. (Иов 1:6)
                      то некоторые сведущие и явно "политически грамотные" комиссары начинают базлать, что сыны Божьи - это ни в коем разе не сыны Божьи, а либо ангелы, либо вообще люди!
                      А если вы с этим не согласны, то куда уж вам "со свинным рылом в калашный ряд"!
                      Но у русских на такой случай есть хорошая поговорка: "По своему рылу о других не судят!"

Сообщение от Станислав
                      А вот еще одно пророчество о том кто был херувимом осеняющим а стал сатаною диаволом.

«Как пал ты с небес, утренняя звезда, сын зари! Низвергли на землю тебя, того, кто попирал народы! А ты говорил в своем сердце: «На небеса поднимусь, вознесу свой престол выше Божьих звезд, и воссяду на горе собрания, на краю севера. Поднимусь на облачные высоты; уподоблюсь Всевышнему». Но ты низведен в мир мертвых, в глубины бездны.»
                      Исаия 14:12-15 НРП
                      Станислав, а это что, только такие как ты "особо одарённые" любят "танцевать на граблях"?!
                      Один раз ты только что "обделался", когда приплёл сатану к описанию Тирского царя, но ты тут же повторно "наступаешь на грабли" - приплетаешь сатану к описанию царя Вавилонского и его семьи с сыновьми и внуками:
                      1. Близко время его, и не замедлят дни его, ибо помилует Господь Иакова и снова возлюбит Израиля; и поселит их на земле их, и присоединятся к ним иноземцы и прилепятся к дому Иакова.
                      2. И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.
                      3. И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был,
                      4. ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
                      5. Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык,
                      6. поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
                      7. Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;
                      8. и кипарисы радуются о тебе, и кедры ливанские, говоря: «с тех пор, как ты заснул, никто не приходит рубить нас».
                      9. Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.
                      10. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
                      11. В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви покров твой.
                      12. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                      13. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                      14. взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
                      15. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                      16. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                      17. вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?»
                      18. Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
                      19. а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, ты, как попираемый труп,
                      20. не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: вовеки не помянется племя злодеев.
                      21. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
                      22. И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
                      (Ис 14:1-22)
                      Для "особо одарённых" могу дать совет: прочтите сказку Пушкина о золотой рыбке, там ситуация со старухой примерно такая же, как и с царём Вавилонским.

Сообщение от Станислав
                      И слова Иисуса

«Иисус ответил:  Я видел, как сатана упал с неба, словно молния!»
                      **Луки‬ *10:18‬ *НРП‬‬
                      Да, сатана был у Бога на небе... и работал он там управителем (читайте притчу о неверном управителе), а когда начал воровать, то был изгнан с неба вместе с продажными ангелами. Это известный факт.
                      Или теперь всех тех, кто изгнан с неба, ты будешь называть сатаной?

Сообщение от Станислав
                      но повторюсь. Сии пророчества не для всех. Они для людей духовных. Божьих. Для прочих же, людей мира сатаны, это закрыто для понимания.
                      Ну и ладно, закрыты, так закрыты! Как говорится "ну и хрен с ним, с плащём!"
                      Только объясни-ка мил человек, что эти пророчества дают добросовестному христианину? Какую-такую заповедь христиан не может исполнить без понимания этих твоих сатанинских "пророчеств"?

Комментарий

Обработка...