Апостол Павел - шизофреник???
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
но не так уж и легко, если Супервсемогущему понадобилось шесть дней и ещё конца не видно...
- - - Добавлено - - -
каков критерий выбора? каков критерий истинности формирования мнения?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему 6 дней?
- - - Добавлено - - -
а это не подходит: (?)
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И в частности поэтому не считаю, что учение Христа - это учение о стилях одежды.
2.
- Ты дома платок носишь?
- Зачем?
- Чтобы показать смирение перед мужем.
- Моему мужу не нравится, когда я в платке.
- Что значит "не нравится"?! Пусть смиряется!Комментарий
-
Пс. Но видимо не поймете о чем я..... вот поэтому 6 дней, антропоморфизм и т.д. и т.п......"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий