Апостол Павел - шизофреник???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от ЮханнаМашиаха зовут Машиах,он не был на Кресте,Варравван тут не при делах...
- - - Добавлено - - -
Да Иегова на русском Сущий а Аллах Всевышний тоже правильно אלך сила твоя можно перевести. Раньше все были Ваало поклоники и это отразилось на названии иудеев יהודה иуда יחי הודה да здравствует блогадарный или יחי הוד яхаи уд да здравствует мужская сила. Поэтому Алах и иуда это два сводных брата Ицхак и Исмаил ближе к Ваалу потому-что сила твоя в мужском достоинстве быть баали мужем господином плодить сынов и дочерей.Последний раз редактировалось Serj012; 23 September 2019, 12:24 PM.Комментарий
-
Дух животворит, а плоть не пользует ни мало...это биоскафандр для Духа...
Ватсон, Вы меня удивляете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Согласен патрон мне друг, т.е. Платон и я также эллин и Павел мне сотник и центурион и я несу его штандарт.Комментарий
Комментарий