Апостол Павел - шизофреник???
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если бесы атакуют,то при чем здесь свобода-несвобода?
Вас неприятель атакует,вы сним бьётесь.кто победит,тот и будет властвовать.
Победят-будете рабом.
Победите- будете свободны.
Война идёт!...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Так что никакое бегство от мира не поможет. Убежите от одних проблем, прибежите к другим.
- - - Добавлено - - -
Ну вот попробуйте победите. Когда победите тогда и будете свободными. А пока только по цитатам. Так там и сказано - ЕСЛИ истина освободит, то будете. А где ж она вас освободила то? Если только в ваших мечтах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Поздравляю,что дошло...
- - - Добавлено - - -
Несвобода от помыслов. Монахи они же воюют со своими помыслами.
Так что никакое бегство от мира не поможет. Убежите от одних проблем, прибежите к другим.
- - - Добавлено - - -
Ну вот попробуйте победите. Когда победите тогда и будете свободными. А пока только по цитатам. Так там и сказано - ЕСЛИ истина освободит, то будете. А где ж она вас освободила то? Если только в ваших мечтах.
Я лично знаком с теми,к то победил,пока,временно,
Однако война идёт постоянно,всегда,везде,по всем направлениям,
Враг всегда воюет против и будет воевать дальше,не остановится,никогда!
Вы о чём вообще???...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Знакомы вы. Вот сами сначала победите а потом пишите о свободе.
И зачем вы кстати женские ники себе берете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий