Учение о грехе и безгреховности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Мороз
    Внеконфессионал ?
    Вне........

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Poputchik1
      Вне........
      Понятно.
      А вышли из какого "течения(иль течений)" ?
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Мороз
        Понятно.
        А вышли из какого "течения(иль течений)" ?
        Без этого никак. Надо же чтобы откуда-то изгнали.

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

Сообщение от Poputchik1
          Без этого никак. Надо же чтобы откуда-то изгнали.
          Как, как.
          Но, может таки сами вышли, иль попросили.... а может и вааще как бы "самоучка" ?
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• стражник
            Отключен

• 19 January 2013
            • 3712

Сообщение от Poputchik1
            А тебе в дверь Он стучал?

- - - Добавлено - - -

Ты уже столько наговорил, что сам запутался.
            Он всем стучит, читай евангелие, Он об этом говорить. Ну а ты открыл дверь или ждешь что кто то придет?

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от Мороз
              Как, как.
              Но, может таки сами вышли, иль попросили.... а может и вааще как бы "самоучка" ?
              Я написал, что ходил ранее в церковь, как и все прихожане. Но лишь до того дня как Господь, придя ко мне, дал звезду утреннюю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
              Он всем стучит, читай евангелие, Он об этом говорить. Ну а ты открыл дверь или ждешь что кто то придет?
              А,.... читать надо? Я-то подумал, что Он и вправду приходил к тебе и в дверь твою стучал.
              Хотя в нашем роду, Он не будет ни к кому приходить и в дверь стучать, чтобы затем вечерять с ним. Это относится к Ангелу Лаодикийской церкви.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сообщение от Poputchik1
                Я написал, что ходил ранее в церковь, как и все прихожане. Но лишь до того дня как Господь, придя ко мне, дал звезду утреннюю.
                А какую из конфессий Вы посещали ? Может даже не одну и не две... ? Покуда к Вам не пришел Господь ? Кстати, а какоВо Ваше служение (надеюсь не ешО один пророк диванного профиля, как никак получили "утреннюю звезду") ?
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Poputchik1

- - - Добавлено - - -

А,.... читать надо? Я-то подумал, что Он и вправду приходил к тебе и в дверь твою стучал.
                  Хотя в нашем роду, Он не будет ни к кому приходить и в дверь стучать, чтобы затем вечерять с ним. Это относится к Ангелу Лаодикийской церкви.
                  Ну ну звездочет вы наш, с небе звездочка упала знаете такую считалку. Вот и повторяйте её как мантру я смотрю вам больше некая мистика ближе. Чем реальный Бог. Звезду ему дали а больше не чего? Может созвездие подарили?.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Не всякий святой есть безгрешным .
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Мороз
                      А какую из конфессий Вы посещали ? Может даже не одну и не две... ? Покуда к Вам не пришел Господь ? ?
                      Обычна городская церковь "Агапе", самая крупная в городе.

Кстати, а какоВо Ваше служение (надеюсь не ешО один пророк диванного профиля, как никак получили "утреннюю звезду")
                      В каждом роду свое начало и свой конец.

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                      Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стражник
                      Ну ну звездочет вы наш, с небе звездочка упала знаете такую считалку. Вот и повторяйте её как мантру я смотрю вам больше некая мистика ближе. Чем реальный Бог. Звезду ему дали а больше не чего? Может созвездие подарили?.
                      Зависть плохая вещь. От нее много грехов исходит.

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от Poputchik1
                        Обычна городская церковь "Агапе", самая крупная в городе.
                        Так Вы не знали какую из конфессий посещали ? Просто знали одно название того собрания ?
                        Сообщение от Poputchik1
                        В каждом роду свое начало и свой конец.

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                        Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                        В общем ещО один из Его пророков объявился (и это по-ходу Вы) ?
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Poputchik1
                          Плоть смертна по-любому, так как видимое не вечное, а невидимое вечное.
                          Вы утверждаете ложь. Если бы видимый всеми Иисус Христос не взял бы на Себя грехи мира, то жил бы вечно и не смог бы умереть никогда, нет на Него закона греха и смерти. Так же и безгрешные умереть не могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1

Плоть и кровь Царствия не наследует.

Заблуждается апостол, а если бы плоть и кровь Царства не наследовала, то не было бы в Крови Иисуса и Его плоти никакой надобности, однако причащаемся зачем то, не скажите зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Не всякий святой есть безгрешным .
                          А что есть и безгрешные?
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Алексей1984
                            Вы утверждаете ложь. Если бы видимый всеми Иисус Христос не взял бы на Себя грехи мира, то жил бы вечно и не смог бы умереть никогда, нет на Него закона греха и смерти. Так же и безгрешные умереть не могут.

- - - Добавлено - - -

Заблуждается апостол, а если бы плоть и кровь Царства не наследовала, то не было бы в Крови Иисуса и Его плоти никакой надобности, однако причащаемся зачем то, не скажите зачем?

- - - Добавлено - - -
                            В общем тебя стало понятно. Все заблуждаются, один ты только не заблуждаешься. Так выкинь Писание, если оно полно заблуждений и дел-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                            Так Вы не знали какую из конфессий посещали ? Просто знали одно название того собрания ?
                            Я в то время как-то не задумывался, какая конфессия. Ходил туда всего месяца три или четыре где-то.
                            В общем ещО один из Его пророков объявился (и это по-ходу Вы) ?
                            Я уже давно в мире, так еще в 1992 году звезду получил.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Poputchik1
                              В общем тебя стало понятно. Все заблуждаются, один ты только не заблуждаешься.
                              Так Вы доводы мои опровергните Писанием и дело с концом. Возьмётесь или так и будете пустозвонить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                              А Вы один звезданутый или Вас группа?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

Сообщение от Poputchik1
                                Я в то время как-то не задумывался, какая конфессия. Ходил туда всего месяца три или четыре где-то.
                                Ходили туда, незная куда ? Да уж.... а может и не звезду получили, а сами ещО не знаете шо ?
                                Сообщение от Poputchik1
                                Ясно.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...