Ну дык я жеж и написал Вам не зря о доверии.... здесь разные факторы влияют... например благочестивый образ жизни...... и то это не гарантия подлинности..... я если сомневаюсь(т.с.), то могу сказать что например дар - имитация..... но не стану подводить к бесовщине..... ибо может ошибаюсь.... и вовсе не значит что эта имитация некоего коллективного уровня....
Спорный..... ибо у каждого свой опыт.... и естественно то, что верующий человек напрямую просящий Творца об исцелении (во имя Христа) того некой болезни, вполне может получить исцеления без неких людей-посредников, иль сам не имевший этого дара.....
Пс. Как говорится: Все Ему возможно.... просите и таки возможно получите....
Ппс. Ну а за врачей, это уже иная песТня...... хотя и через врачей Бог тоже действует.... всякО бываетЬ....
Спорный..... ибо у каждого свой опыт.... и естественно то, что верующий человек напрямую просящий Творца об исцелении (во имя Христа) того некой болезни, вполне может получить исцеления без неких людей-посредников, иль сам не имевший этого дара.....
Пс. Как говорится: Все Ему возможно.... просите и таки возможно получите....
Ппс. Ну а за врачей, это уже иная песТня...... хотя и через врачей Бог тоже действует.... всякО бываетЬ....

Комментарий