Внеконфессионализм как первый шаг отречения от христианства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Пребывая в конфессии человек получает от других людей нравоучения (то, чем Вы пытаетесь со мной заняться), они настраивают неутверждённые души на своё понимание Писания и Бога, которое у самих не факт что верное, и вот так в итоге человек через "десятые руки" далеко отстоит от Бога в итоге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если хотите привлечь (как то вы пытаетесь сделать) в свою конфессию людей, то ведите себя так, чтобы люди сами хотели к вам приходить. А пока, вы (и Ко) своим собственным поведением и словами - только отталкиваете, люди ведь не глупые, зачем вы о них так думаете нехорошо..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я никого никуда не тяну. В церковь приводит Бог... И как это я отталкиваю человеков думая о них не хорошо?Комментарий
-
Хочу спросить, замечали ли вы подобное, что "внеконфессионалы" через некоторое время вообще покидают христианство? Я бы определил этот период в 1-3 года, в некоторых случаях до 5-7 лет. Некоторые, с Божьей помощью, все-таки приходят в Святую Церковь, но очень многие заканчивают свои "изучения Библии". Возможно, я ошибаюсь, и хотелось бы послушать ваши наблюдения.
Это уже похоже не на церковь, а на клуб по интересам.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
В традиции разные люди были, и нужно перепроверять опыт их по Слову, потому что опыт разный, далеко не всегда основанный на подлинно понятых высказывания Слова.Комментарий
-
О любом.
Масоретский текст в геенну огненную.
Это поздний раввинический антихристианской вариант Танаха, созданный с VI по IX века от Рождества Христова, для связи Танаха с Талмудами, писаниями ессеев, предшественников хасидов, и богом, вернее дьяволом с именем языческого бога евреев, которого иудеи предпочли вместо Бога, вместо Иисуса Христа ( Ин.8:41-48, Откр.Ин.2:9).
Апостолы цитировали только Септуагинту, которая сильно отличается от масоретского текста, с которого масоны сделали Синодальный перевод Ветхого Завета, просто заменив масоретское ЯХВЕ Элохим на, прости Господи, Господь Бог, когда наш, христиан, Господь и Бог - Иисус Христос.
И в Септуагинте не случайно нет никакого семитского языческого бога, племенного бога евреев, ЯХВЕ.Последний раз редактировалось quaero; 30 July 2019, 10:50 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Начиная с того, что по плоти Он был галилеянином из Израиля (Самарии), а не иудеем из Иудеи, что даже отразилось в ответе детей дьявола в Ин.8:41-48, для которых машиах может быть только чистокровным иудеем.
Иудаизм всегда был язычеством, как любая религия плотских, ещё и племенных. Потому о убивали пророков, потому и искажали их слова иудейские священники, соферы (книжники) и раввины.
Потому оказались иудеи детьми дьявола и сатанистами (Ин.8:41-48, Откр.Ин.2:9), поклоняющиеся дьяволу под именем еврейского языческого бога.Комментарий
-
Есть видео, где он рассказывает, что пробовал примкнуть к различным неопротестантским сообществам, и в каждом он пытался цитировать свои любимые отрывки, "обличая" товарищей. В итоге, он с дочерью оказался никем не понятый и не принятый.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я все-таки предпочитаю Словом называть Самого Христа, а не сборник книг о Нем. Чтобы не было смещения приоритетов с Творца на творение.Последний раз редактировалось sam1; 30 July 2019, 12:17 PM.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий