1. А думал, что католическую церковь основал папа Николай в 1054 г. после разрыва с патриархом Фотием (прошу прощения за неточность)... Сейчас уже точно не помню, но Фавста была родной сестрой Лициния (или Максенция) и могла быть участницей заговора. Хорош тот царь который зная о существующей опасности для государства делает вид, что этой опасности не существует... Миланский эдикт провозгласил только равенство христианской религии со всеми остальными, а не ее приоритет. Поэтому деятельность Константина нужно рассматривать в контексте всей его жизни, а не только на начальных этапах осмысления новой для него веры.
2. Ну, это уже слишком.... Так могут говорить только люди НАПРЯМУЮ заинтересованные в дискредитации христианства. Как они называются на религиозном языке вспомните сами.
3. Наверное.
4. Это тоже эмоции лиц из религиозной группы упоминаемой мной в пункте №2.
5. Назовите мне пример такого товарища.
6. Вы забыли написать, что они еще поядают их.
7. Тут Вы противоречите себе. В первых постах Вы говорили, что Иисус и Его ученики занимались только проклятием грешников и проповедью геенского озера, а тут уже у Вас они в числе кротких и гонимых... Вы как-то определитесь: или проповедь Благой Вести это МИЛОСТЬ к падшим; или НЕНАВИСТЬ.
8. Согласен.
9. Желаю Вам найти мужа который бы Вас ЖАЛЕЛ.
2. Ну, это уже слишком.... Так могут говорить только люди НАПРЯМУЮ заинтересованные в дискредитации христианства. Как они называются на религиозном языке вспомните сами.
3. Наверное.
4. Это тоже эмоции лиц из религиозной группы упоминаемой мной в пункте №2.
5. Назовите мне пример такого товарища.
6. Вы забыли написать, что они еще поядают их.
7. Тут Вы противоречите себе. В первых постах Вы говорили, что Иисус и Его ученики занимались только проклятием грешников и проповедью геенского озера, а тут уже у Вас они в числе кротких и гонимых... Вы как-то определитесь: или проповедь Благой Вести это МИЛОСТЬ к падшим; или НЕНАВИСТЬ.
8. Согласен.
9. Желаю Вам найти мужа который бы Вас ЖАЛЕЛ.
Комментарий