Внеконфессионализм как первый шаг отречения от христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от sam1
    Будет - в воображении. Для таких товарищей нет разницы между фантазиями и реальностью.
    А, ну так пусть хоть завображается
    Мужа пусть себе ищет - он быстро её всю ерунду повыгонит

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
      Мужа пусть себе ищет - он быстро её всю ерунду повыгонит
      Думаю, что муж не появится, а если появится, то быстро сбежит.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от sam1
        Думаю, что муж не появится, а если появится, то быстро сбежит.
        А вы правы - от такой фифы кто угодно убежит.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от sam1
          Это же хорошо, 80 человек перестали быть культистами.
          нет, это реальные потери из за служения наёмника.
          часть собрания впала в грехи и эти люди отлучены, часть до сих пор бродит сами по себе, кто то прибился к другим собраниям.
          Прит,11:14При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.
          будет огромный спрос этих наёмников, псов, которые пасут только самих себя и других служителей, кто подвязался недостойно.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от kotik-ed
            да, я так поступаю,
            аминь. если Господь пророчески говорит - выйди, то надо выходить, а если за кем то, то какая разница, какими дверьми входить.
            Дверь одна - Иисус, здесь откровение нужно. в каждом собрании есть тело Христа - церковь, пусть и находятся эти люди в бессилии,
            никому не нужны и в числе последних.
            но не последние ли становятся первыми?
            и верно сказано - Христос в нас, упование славы. если терпим и смиряемся, то и прославлены будем.
            всему своё время. я знаю волю Бога по отношении к себе, и своё служение в теле Христа. к чему тогда суетиться.
            я жду завершения суда над домом Божьим, завершится и примемся за труд. а дел будет очень много.
            книга Неемии хороший тому пример.
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Katjusha
              Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества.
              Катюша! Вы поймите, что по себе других судить нельзя. Читая Ваши отповеди чувствуется какая-то обида смешанная ненавистью к людям не похожим на Вас. Это весьма опасное состояние которое имели существа распявшие Христа. Именно они в своем таком душевном расположении являются разносчиками духовной болезни называемой "собственная исключительность и избранность". Вот и Вы, мне кажется, тоже заражены этим... Пока Вы не понизите градус своего обличительства, другому человеку, непохожему на Вас, будет очень трудно с Вами разговаривать...
              Все такие картинки которые Вы мне тут вывешиваете я давно знаю, так как видел их раньше в споре с такими как Вы. Так что нового Вы для меня ничего не открываете.
              А последнюю выписку из Апокалипсиса я советую Вам почаще применять к себе, а не к другим...
              Так что уж извините...
              Да, насчет Вашего сайта... К сожалению ни чем не могу помочь, потому, что вряд ли кто из нормальных людей согласится связать свою жизнь с таким аномальным явлением как ваша общинная религиозность.

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

Сообщение от Брянский волк
                Катюша! Вы поймите, что по себе других судить нельзя. Читая Ваши отповеди, чувствуется какая-то обида, смешанная с ненавистью к людям не похожим на Вас. Это весьма опасное состояние, которое имели существа распявшие Христа. Именно они в своем таком душевном расположении являются разносчиками духовной болезни называемой "собственная исключительность и избранность". Вот и Вы, мне кажется, тоже заражены этим... Пока Вы не понизите градус своего обличительства, другому человеку, непохожему на Вас, будет очень трудно с Вами разговаривать...
                Моя "ненависть" к людям не похожим на меня, и мой градус обличительства, в 100 раз меньше, чем у Иисуса и Его учеников. Вот, как Иисус говорил людям, не повинующимся истине:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                16 вожди слепые...
                17 Безумные
                27 гробы окрашенные
                (Матф.23:13-27)

Которых Иисус проклял:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
                (Матф.23:13-35)

Моя вера состоит в том, чтобы поступать, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его греховны» (Иоан.7:7).

Вы не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).

Даже маленькая ложь убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета начали исполнять закон Моисея (обрезываться), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание - предал анафеме (проклятию, отлучению) (Гал.1:8).

Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета. См. мои предыдущие сообщения:

Ищу христиан вне конфессий для общения и замужества. Наш сайт
                Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Всё никак мужа не найдёт? Как мило

Комментарий

• Брянский волк
                    Ветеран

• 07 November 2016
                    • 9996

Сообщение от Katjusha
                    См. мои предыдущие сообщения
                    Я их уже читал.

Комментарий

• sam1
                      Метафизический Сам

• 15 January 2009
                      • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
                      Всё никак мужа не найдёт? Как мило
                      Проблема в вымышленных религиозных доктринах и характере. Возможна также гиперопека со стороны властного отца.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Сообщение от sam1
                        Проблема в вымышленных религиозных доктринах и характере. Возможна также гиперопека со стороны властного отца.
                        Муж если и сыщется ох с ней намучается

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Евгений Девятьяров о своих новых религиозных убеждениях

Видео, 10 мин. 21 сек.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от sam1
                            Внеконфессионализм как первый шаг отречения от христианства
                            Сказало безрассудство...
                            Внеконфессионализм переход к личной ответственности за веру поданную Отцом.
                            Если в конфессии беззаконие на беззаконии, что же прикажите вместе со всеми во ад шагать широкими шагами?
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sam1
                              Метафизический Сам

• 15 January 2009
                              • 19049

Интервью ЭльГения ДевятьЯрова для канала sola scriptura

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

ХОЧУ ЛИ Я ВЕРНУТЬСЯ КО ХРИСТУ

Комментарий

Обработка...