Внеконфессионализм как первый шаг отречения от христианства
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
нет, это реальные потери из за служения наёмника.
часть собрания впала в грехи и эти люди отлучены, часть до сих пор бродит сами по себе, кто то прибился к другим собраниям.
Прит,11:14При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.
будет огромный спрос этих наёмников, псов, которые пасут только самих себя и других служителей, кто подвязался недостойно.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
аминь. если Господь пророчески говорит - выйди, то надо выходить, а если за кем то, то какая разница, какими дверьми входить.
Дверь одна - Иисус, здесь откровение нужно. в каждом собрании есть тело Христа - церковь, пусть и находятся эти люди в бессилии,
никому не нужны и в числе последних.
но не последние ли становятся первыми?
и верно сказано - Христос в нас, упование славы. если терпим и смиряемся, то и прославлены будем.
всему своё время. я знаю волю Бога по отношении к себе, и своё служение в теле Христа. к чему тогда суетиться.
я жду завершения суда над домом Божьим, завершится и примемся за труд. а дел будет очень много.
книга Неемии хороший тому пример.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Катюша! Вы поймите, что по себе других судить нельзя. Читая Ваши отповеди чувствуется какая-то обида смешанная ненавистью к людям не похожим на Вас. Это весьма опасное состояние которое имели существа распявшие Христа. Именно они в своем таком душевном расположении являются разносчиками духовной болезни называемой "собственная исключительность и избранность". Вот и Вы, мне кажется, тоже заражены этим... Пока Вы не понизите градус своего обличительства, другому человеку, непохожему на Вас, будет очень трудно с Вами разговаривать...
Все такие картинки которые Вы мне тут вывешиваете я давно знаю, так как видел их раньше в споре с такими как Вы. Так что нового Вы для меня ничего не открываете.
А последнюю выписку из Апокалипсиса я советую Вам почаще применять к себе, а не к другим...
Так что уж извините...
Да, насчет Вашего сайта... К сожалению ни чем не могу помочь, потому, что вряд ли кто из нормальных людей согласится связать свою жизнь с таким аномальным явлением как ваша общинная религиозность.Комментарий
-
Катюша! Вы поймите, что по себе других судить нельзя. Читая Ваши отповеди, чувствуется какая-то обида, смешанная с ненавистью к людям не похожим на Вас. Это весьма опасное состояние, которое имели существа распявшие Христа. Именно они в своем таком душевном расположении являются разносчиками духовной болезни называемой "собственная исключительность и избранность". Вот и Вы, мне кажется, тоже заражены этим... Пока Вы не понизите градус своего обличительства, другому человеку, непохожему на Вас, будет очень трудно с Вами разговаривать...
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые...
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
Моя вера состоит в том, чтобы поступать, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его греховны» (Иоан.7:7).
Вы не поступаете, как Иисус и Его ученики, значит, не пребываете в Нём (1Иоан.2:6).
Даже маленькая ложь убивает! Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета начали исполнять закон Моисея (обрезываться), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание - предал анафеме (проклятию, отлучению) (Гал.1:8).
Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета. См. мои предыдущие сообщения:
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий