Научный атеизм и религиозный миф.
Свернуть
X
-
-
По-вашему, союзники раздолбали нацистскую Германию, потому что были слабые, властолюбивые и агрессивные?..
Кстати, вот уж кто удружил человечеству - так это Чемберлен, который пытался умиротворить Гитлера, чтоб не было войны.
Большинство военачальников начинали свою карьеру с нижних чинов, и успели словить свою долю смертельного риска в молодости.
А то, что лидеры не воюют на передовой - так правильно делают. Они мозг армии. Вы же не забиваете гвозди своим мозгом.Комментарий
-
Давид мертв, но он записан у БОГА в книге жизни!
«Но боящиеся Бога говорят друг другу: внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его» (Малахии 3:16). ((((ВОТ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ)))
«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откровение 20:12). ((("И увидел я мертвых",== МЕРТВЫХ НЕ ЖИВЫХ)))Комментарий
-
((((ВОТ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ)))
«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откровение 20:12). ((("И увидел я мертвых",== МЕРТВЫХ НЕ ЖИВЫХ)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие от Матфея 11:11 Синодальный перевод
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Новый русский перевод
Говорю вам истину: среди рожденных женами еще не было человека более великого, чем Иоанн Креститель, но наименьший в Царстве Небесном больше его.
Современный перевод РБО
Говорю вам: не было никого во всем роде человеческом, кто был бы выше Иоанна. Но даже тот, кто всех меньше в Царстве Небес, больше, чем он.
Меньший на небе больше его, значит его там не будет.
Комментарий
-
Этого ты тоже не знаешь.
Евангелие от Матфея 11:11 Синодальный перевод
Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
Новый русский перевод
Говорю вам истину: среди рожденных женами еще не было человека более великого, чем Иоанн Креститель, но наименьший в Царстве Небесном больше его.
Современный перевод РБО
Говорю вам: не было никого во всем роде человеческом, кто был бы выше Иоанна. Но даже тот, кто всех меньше в Царстве Небес, больше, чем он.
Меньший на небе больше его, значит его там не будет.
Иоанн Креститель Ангелом называется, то есть подчинённый, а человек свободный, и в Царстве Небесно царствует в месте с Богом.Комментарий
-
Осия 4:6 Синодальный перевод
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Новый русский перевод
Мой народ истреблен из-за недостатка знания.Как вы отвергли знание, так и Я отвергну вас, Мои священники. Как вы забыли Закон вашего Бога, так и Я забуду ваших детей.
Современный перевод РБО
ведь погиб народ Мой, лишенный знания. Ты отверг знание Я отвергну твое священство. Ты забыл Закон твоего Бога так и Я забуду о твоих детях.
Евангелие от Иоанна 5:39 Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
В Армагеддоне из-за недостатка знаний погибнешь.
Комментарий
-
Так это учи матчасть, своим незнанием позоришь БОГА.
Осия 4:6 Синодальный перевод
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Новый русский перевод
Мой народ истреблен из-за недостатка знания.Как вы отвергли знание, так и Я отвергну вас, Мои священники. Как вы забыли Закон вашего Бога, так и Я забуду ваших детей.
Современный перевод РБО
ведь погиб народ Мой, лишенный знания. Ты отверг знание Я отвергну твое священство. Ты забыл Закон твоего Бога так и Я забуду о твоих детях.
Синодальный перевод
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Новый русский перевод
Вы старательно исследуете Писания, надеясь через них получить жизнь вечную. А ведь Писания свидетельствуют обо Мне.
Современный перевод РБО
Вы прилежно изучаете Писания, так как считаете, что в них обретете вечную жизнь. Но и они говорят обо Мне!
Евангелие от Иоанна 5:39Комментарий
-
Комментарий
Комментарий