Научный атеизм и религиозный миф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Вы по русски что ли говорите, хватит мне уже терминатора совать, блевать уже хочется на это слово. Кнкретно цитату тогда что ли что бы мне вас понимать. А я вот вижу что Бог с земли смотрит, и небеса на которых Бог, внутри нас.

Уголь это окаменевшая растительность, но и континенты не стоят на месте.
    С первым понятно, надо исправлять.
    "Как известно, кроманьонцы жили в ледниковую эпоху, когда уровень Мирового океана был ниже нынешнего примерно на 150-200 метров, поэтому все ныне мелководные области африканского шельфа были сушей".
    Почему уровень океана был ниже нынешнего?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Христов Божий
      С первым понятно, надо исправлять.
      "Как известно, кроманьонцы жили в ледниковую эпоху, когда уровень Мирового океана был ниже нынешнего примерно на 150-200 метров, поэтому все ныне мелководные области африканского шельфа были сушей".
      Почему уровень океана был ниже нынешнего?
      Потому что полярные ледниковые шапки были обширнее. Оледенением это называется.

Комментарий

• Христов Божий
        Ветеран

• 10 May 2019
        • 5417

Потому что полярные ледниковые шапки были обширнее. Оледенением это называется.
        Где нет угля?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Где нет угля?
          Угля нет там где нет почвы.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Угля нет там где нет почвы.
            А где есть почва, где его нет.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

А где есть почва, где его нет.
              В бывших отложениях морского дна, там известняк, мел, мрамор. Либо песчанник в пустынных областях. Либо это относительно молодая поверхность суши, без слоёв растительности.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

В бывших отложениях морского дна, там известняк, мел, мрамор.
                Ключ в БИБЛИИ.
                Бытие 7-12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. ((((Откуда взялась лишняя вода. И тогда же появился наклон 23.5 градуса, до потопа его не было. В Армагеддоне всё будет возвращено к допотопному. И чунга-чанга будет на всей земле как и до потопа.)))

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Ключ в БИБЛИИ.
                  Бытие 7-12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей. ((((Откуда взялась лишняя вода. И тогда же появился наклон 23.5 градуса, до потопа его не было. В Армагеддоне всё будет возвращено к допотопному. И чунга-чанга будет на всей земле как и до потопа.)))
                  Из полярных ледниковых шапок. А как вы себе представляете смену времён года без наклона оси вращения Земли? Быт.8:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Из полярных ледниковых шапок. А как вы себе представляете смену времён года без наклона оси вращения Земли? Быт.8:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
                    Бытие 7!!!! Начало потопа ГЛАВА 8 КОНЕЦ ПОТОПА, что так не внимательно. Не было времен года до потопа было ЛЕТО и поэтому есть уголь везде и на полюсах.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Бытие 7!!!! Начало потопа ГЛАВА 8 КОНЕЦ ПОТОПА, что так не внимательно. Не было времен года до потопа было ЛЕТО и поэтому есть уголь везде и на полюсах.
                      Вы поспешили с выводами. Первобытный человек жил голым, то есть находился в экваториальных местах, и распространился когда получил одежду из шкур. Ну так одежды из шкур были и у Неандертальцев, и жили они в ледниковый период, то есть Адам общий предок Кроманьонцев и Неандертальцев, и ко времени окончания оледенения Неандертальцы вымерли. А нынче генетики доказали что Неандертальцы и Кроманьонцы скрещивались, ситуация перед потопом. И потом Кроманьонцы жили в более благоприятных условиях.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Вы поспешили с выводами. Первобытный человек жил голым, то есть находился в экваториальных местах, и распространился когда получил одежду из шкур. Ну так одежды из шкур были и у Неандертальцев, и жили они в ледниковый период, то есть Адам общий предок Кроманьонцев и Неандертальцев, и ко времени окончания оледенения Неандертальцы вымерли. А нынче генетики доказали что Неандертальцы и Кроманьонцы скрещивались, ситуация перед потопом. И потом Кроманьонцы жили в более благоприятных условиях.
                        А для чего ты БИБЛИЮ читаешь 20 лет?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

А для чего ты БИБЛИЮ читаешь 20 лет?
                          Я хочу знать жизнь, Библия это древнейший документ описывающий историю человечества.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Я хочу знать жизнь, Библия это древнейший документ описывающий историю человечества.
                            БИБЛИЯ СЛОВО БОГА и поэтому ЕЙ надо доверять. Как ты читаешь жизни ещё 20 лет не узнаешь, тем более БИБЛИИ.
                            Моисей на кого пророческий прообраз?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

БИБЛИЯ СЛОВО БОГА и поэтому ЕЙ надо доверять. Как ты читаешь жизни ещё 20 лет не узнаешь, тем более БИБЛИИ.
                              Моисей на кого пророческий прообраз?
                              Я Библию читаю не потому что это слово Бога, а потому что она правдива. Мусульмане Коран тоже называют словом Бога, вы же его не читаете.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Я Библию читаю не потому что это слово Бога, а потому что она правдива. Мусульмане Коран тоже называют словом Бога, вы же его не читаете.
                                Один БОГ и ОН дал одну книгу.
                                Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
                                Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                                19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                                ИИСУС послал СВОИХ учеников научить весь мир одинаково "уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;".
                                ЧУЖИЕ ЭТО ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ.

Комментарий

Обработка...