Научный атеизм и религиозный миф.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от ДмитрийВладимир
    От потопа небо и земля погибла что ли. Чего то вы заврались. Так хочется вам своё мнение пропихнуть. Опозоритесь.
    Так это ты заврался ЗЕМЛЯ ОСТАЛАСЬ, погиб мир бармолеев ты какой то не догадливый, также и в Армагеддоне погибнет мир бармалеев и правительство сатаны, и те кто искажают БИБЛИЮ КАК ТЫ, ЗЕМЛЯ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ КРОТКИХ.
    ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
    10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
    11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Комментарий

• Hibiscus
      Отключен

• 21 September 2017
      • 1135

От потопа небо и земля погибла что ли. Чего то вы заврались. Так хочется вам своё мнение пропихнуть. Опозоритесь.
      Кажется, ХриБо-й - большой шутник и Бармалеем Вас назвал...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Христов Божий
        Так это ты заврался ЗЕМЛЯ ОСТАЛАСЬ, погиб мир бармолеев ты какой то не догадливый, также и в Армагеддоне погибнет мир бармалеев и правительство сатаны, и те кто искажают БИБЛИЮ КАК ТЫ, ЗЕМЛЯ ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ КРОТКИХ.
        И какие тогда небо и земля прейдут, минуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hibiscus
        Кажется, ХриБо-й - большой шутник и Бармалеем Вас назвал...
        Стервенеет уже, он чего то другого ожидал, хотелось видимо ему превосходство показать. Осечка вышла.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

И какие тогда небо и земля прейдут, минуют.

- - - Добавлено - - -

Стервенеет уже, он чего то другого ожидал, хотелось видимо ему превосходство показать. Осечка вышла.
          Осечки нет и не будет. Ещё раз для всех. Земля останется как и после потопа. Как было во дни Ноя помните?
          Иезекииль 39-8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
          9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
          10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
          12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
          13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
          14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
          15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
          16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
          Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
          18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
          19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
          Семь лет будут жечь оружие, на новой земле его не должно быть, как и костей, после того как птицы сожрут бармалеев.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Осечки нет и не будет. Ещё раз для всех. Земля останется как и после потопа. Как было во дни Ноя помните?
            Иезекииль 39-8 Вот, это придёт и сбудется, говорит Господь Бог, это тот день, о котором Я сказал.
            9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет будут жечь их.
            10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.
            12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.
            13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
            14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения её; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;
            15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле неё знак, доколе погребатели не похоронят её в долине полчища Гогова.
            16 И будет имя городу: Гамона. И так очистят они землю.
            Откровение Иоанна 19-17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
            18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
            19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
            20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
            21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
            Семь лет будут жечь оружие, на новой земле его не должно быть, как и костей, после того как птицы сожрут бармалеев.
            Тему себе заведи и пиши там чего хочешь.

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

он чего то другого ожидал, хотелось видимо ему превосходство показать. Осечка вышла.
              Бритья Бороды, надо полагать. Превосходство Петра (первого, не апостола).

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Тему себе заведи и пиши там чего хочешь.
                Тема о религиозных мифах, всё у меня правильно.

Откровение Иоанна 11:18 Синодальный перевод
                И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                Новый русский перевод
                Народы разъярились, но сейчас настал черед Твоему гневу. Настал час суда над мертвыми, час раздачи наград Твоим слугам пророкам и святым, благоговеющим перед Твоим Именем, как малым, так и великим, и час истребления тех, кто растлевает землю.
                Современный перевод РБО
                Разъярились язычники, и пришла Твоя ярость и время пришло судить мертвых и наградой воздать Твоим слугам пророкам, и святому народу Твоему, и чтущим имя Твое, как малым, так и великим, и истребить истребляющих землю».
                Кто такие растлевающие и губящие землю.
                После запрещения всех религий повторю, но не бесплатно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Тема о религиозных мифах, всё у меня правильно.

Откровение Иоанна 11:18 Синодальный перевод
                  И рассвирепели язычники; и пришёл гнев Твой и время судить мёртвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                  Новый русский перевод
                  Народы разъярились, но сейчас настал черед Твоему гневу. Настал час суда над мертвыми, час раздачи наград Твоим слугам пророкам и святым, благоговеющим перед Твоим Именем, как малым, так и великим, и час истребления тех, кто растлевает землю.
                  Современный перевод РБО
                  Разъярились язычники, и пришла Твоя ярость и время пришло судить мертвых и наградой воздать Твоим слугам пророкам, и святому народу Твоему, и чтущим имя Твое, как малым, так и великим, и истребить истребляющих землю».
                  Кто такие растлевающие и губящие землю.
                  После запрещения всех религий повторю, но не бесплатно.
                  И чем эти слова отличаются от этих.

То есть тут говорится о их имуществе, как оно велико, и что они его лишаться того что имеют, а это дарования, таланты, которые они вероломно используют, которые перейдут праведникам, в разумные руки.
                  Армагеддон это суд в действии. Посмертная участь. У вероломных будут претензии и много имущества, которого они будут лишаться в огне, как золото очищается в огне, и перейдёт верным праведникам, которые смогут ими лучше распорядиться.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

И чем эти слова отличаются от этих.

Армагеддон это суд в действии. Посмертная участь.
                    Армагеддон это уничтожение бармалеев как в потопе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Армагеддон это уничтожение бармалеев как в потопе.
                      Как да не так, Ной спас только своё имущество, и только землю наследовал, а Армагеддон имущество нечестивых достанется в награду.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Как да не так, Ной спас только своё имущество, и только землю наследовал, а Армагеддон имущество нечестивых достанется в награду.
                        Ладно ты не понятливый, я сказал бармалеев. И не внимательный.

- - - Добавлено - - -

Вот ты сам себе противоречишь, земля сгорит, какое имущество?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Ладно ты не понятливый, я сказал бармалеев. И не внимательный.

- - - Добавлено - - -

Вот ты сам себе противоречишь, земля сгорит, какое имущество?
                          Таланты, дарования, как золото огнём очищенное.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

Таланты, дарования, как золото огнём очищенное.
                            РАСШИФРУЙ.
                            Да и про имущество дай подробности, как оно останется в награду если у тебя земля сгорит?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

РАСШИФРУЙ.
                              Да и про имущество дай подробности, как оно останется в награду если у тебя земля сгорит?
                              Так это волюта Небесная, духовные дарования, она ни куда не деваются, и перейдут праведникам в награду. И за них каждый даст отчёт.

• Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
                              • для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
                              • И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
                              • И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
                              • Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                              • врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.

• Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
                              • Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
                              • Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпа́л,
                              • и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
                              • Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпа́л;
                              • посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
                              • итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
                              • ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то́, что́ имеет;
                              • а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Так это волюта Небесная, духовные дарования, она ни куда не девается, и перейдёт праведникам в награду. И за них каждый даст отчёт.

• Господин сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял;
                                • для чего же ты не отдал серебра моего в оборот, чтобы я, придя, получил его с прибылью?
                                • И сказал предстоящим: возьмите у него мину и дайте имеющему десять мин.
                                • И сказали ему: господин! у него есть десять мин.
                                • Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                                • врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
                                ЭТО ТВОЕ. "Как да не так, Ной спас только своё имущество, и только землю наследовал, а Армагеддон имущество нечестивых достанется в награду."
                                Скажи какая Небесная валюта у нечестивых?

Комментарий

Обработка...