Научный атеизм и религиозный миф.
Свернуть
X
-
-
Интересно сказано, но здесь больше о том что наука и религия используются в качестве волны идеологии что бы возглавлять влияние административное, используются для борьбы с инакомыслием и на этой почве власть обрести. Главное завладеть умами, и массами, а наука и религия на десятом месте находится. Только в качестве оправдания используется, будто хорошее дело отстаивают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно сказано, но здесь больше о том что наука и религия используются в качестве волны идеологии что бы возглавлять влияние административное, используются для борьбы с инакомыслием и на этой почве власть обрести. Главное завладеть умами, и массами, а наука и религия на десятом месте находится. Только в качестве оправдания используется, будто хорошее дело отстаивают.
ТЫ ЭТОГО УЖЕ НЕ ПОЙМЕШЬ. ПОКА.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Nikita MaklakovМодераторы будут оповещены.
Мда, не весна на дворе, а тут такое обострение
Ути-пути, дурашка.
ТАК И Я ОПОВЕЩУ.Последний раз редактировалось Христов Божий; 18 July 2019, 07:27 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Христов Божий
Я же не просто так спрашиваю, вот Ной вышел из ковчега, религия была одна, запрет на религии значит не помог.Комментарий
-
Христов Божий
Я же не просто так спрашиваю, вот Ной вышел из ковчега, религия была одна, запрет на религии значит не помог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий