Бог есть Любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ВЫЛИТЕ драгоценое МИРО на погребение с Сыном Божим как это сделала Мария и будеть встреча с Воскрешим как и у Марии... и СИЕ ,это дествие и есть ЕВАНГЕЛИЕ сказал ИИсус ..неужто НЕ читали ? И ВСЕ!
- - - Добавлено - - -
ПЛОТЬ ИИсуса это СЛОВО Христос Ставшии ПЛОТЬЮ ИИсуса ВСЕМ ИИсусом .. поэтому ИИсус и есть Христос с Неба
- - - Добавлено - - -
Для меня является доказательством-потому что я попросил,а Отец ответилОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ВСЕ Божие люди ВОДИМИЕ Духом Святым по Христу в них ... без Христа Святои Дух ВЕДЕТЬ нас ТОЛКО ко Христу ...! И пока Христа Он нам не дасть нету нас Духа Истины и мы еще ветхие люди..и СУДИТЬ можем толко своим ПРАХОМ
- - - Добавлено - - -
ПЛОТЬ Иисуса из Назера это СЛОВО -Дух Ставшее Его Плотью .Христос Ставшии всем Иисусом!Комментарий
-
Комментарий
-
ВСЕ Божие люди ВОДИМИЕ Духом Святым по Христу в них ... без Христа Святои Дух ВЕДЕТЬ нас ТОЛКО ко Христу ...! И пока Христа Он нам не дасть нету нас Духа Истины и мы еще ветхие люди..и СУДИТЬ можем толко своим ПРАХОМ
- - - Добавлено - - -
ПЛОТЬ Иисуса из Назера это СЛОВО -Дух Ставшее Его Плотью .Христос Ставшии всем Иисусом!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да .К Христовым явился Христос и дал им Себя ПЛОТЬЮ и Кровью Иисуса СЛОВОМ каторым Он к нам ГОВОРИТЬ. и СИЕ СЛОВО суть Дух и Жизнь . И ЭТО СЛОВО Было на Земле ПЛОТЬЮ Иисуса и через СМЕРТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и именно во время ВОЗНЕСЕНИЯ эта ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ ! И ЭТО СЛОВО и есть наше СПАСЕНИЕ,Комментарий
-
Я же сказал для чего создал тему.А информацию мы черпаем из Писания,потому как Кость Его не сокрушится и Плоть Его не тленнаОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да .К Христовым явился Христос и дал им Себя ПЛОТЬЮ и Кровью Иисуса СЛОВОМ каторым Он к нам ГОВОРИТЬ. и СИЕ СЛОВО суть Дух и Жизнь . И ЭТО СЛОВО Было на Земле ПЛОТЬЮ Иисуса и через СМЕРТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и именно во время ВОЗНЕСЕНИЯ эта ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ ! И ЭТО СЛОВО и есть наше СПАСЕНИЕ,Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ОТец моему СЕМЕНИ это Я ..мужчина и через это СЕМЯ я и родил себе детеи в ЖЕНЕ . ТАК и Бог ! .. Отец Христу Святои Дух и ОН и есть СЕМЯ Отца и через это СЕМЯ Он в ТЕЛЕ Своем в ЖЕНЕ родил Словом Истины себе детеи . СЛОВО Истины и есть СЛОВО Христа.Комментарий
Комментарий