Бог есть Любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от janzen
    А ТОИ ПЛОТИ ИИсуса каторая была СЛОВОМ и через СМЕРТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и во ВРЕМЯ ВОЗНЕСЕНИЯ эта ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ!!! СЛОВОМ ... толко это СЛОВО -Дух иметьь в себе мертвость ИИсуса ,Его смерть и страдания и Залогом Святого Духа СИЛУ Его воскресения и также это СЛОВО с НЕБЕС!!! и принесеть к нам в сердца СУШНОСТЬ Иисуса ..

- - - Добавлено - - -

ИЛЮЗИЯ ! ЧЕРЕЗ понимание придти ко Христу ! ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ Сына в Святом Духе прихдять ко Христу .и лишь потом ОН откроеть нам ум к разумению Писания но никак НЕ раньше.
    Смерть Сына-смерть понимания Жертвы-я знаю это

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    По каким признакам Вы определили что видели кое-что от Бога? Или сказав "от Бога", это чтобы свою религиозность показать?
    Ну сказал же,что нехочу об этом говорить-знаю,что от Бога,потому как перед этим была просьба к Нему

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
    ВЫЛИТЕ драгоценое МИРО на погребение с Сыном Божим как это сделала Мария и будеть встреча с Воскрешим как и у Марии... и СИЕ ,это дествие и есть ЕВАНГЕЛИЕ сказал ИИсус ..неужто НЕ читали ? И ВСЕ!

- - - Добавлено - - -

ПЛОТЬ ИИсуса это СЛОВО Христос Ставшии ПЛОТЬЮ ИИсуса ВСЕМ ИИсусом .. поэтому ИИсус и есть Христос с Неба
    Уже вылил,не видите?
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от iromany
      ... знаю,что от Бога,потому как перед этим была просьба к Нему
      Нет, чтобы сказать "думаю, что от Бога", а то прям "знаю". Просьба к Нему не является доказательством того, что от Бога ответ. Ответ может прийти и от далеко несовершенного ума.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от janzen
        ВЫЛИТЕ драгоценое МИРО на погребение с Сыном Божим как это сделала Мария и будеть встреча с Воскрешим как и у Марии... и СИЕ ,это дествие и есть ЕВАНГЕЛИЕ сказал ИИсус ..неужто НЕ читали ? И ВСЕ!

- - - Добавлено - - -

ПЛОТЬ ИИсуса это СЛОВО Христос Ставшии ПЛОТЬЮ ИИсуса ВСЕМ ИИсусом .. поэтому ИИсус и есть Христос с Неба
        Так что есть Плоть Христа и что есть Плоть Иисуса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
        Нет, чтобы сказать "думаю, что от Бога", а то прям "знаю". Просьба к Нему не является доказательством того, что от Бога ответ. Ответ может прийти и от далеко несовершенного ума.
        Для меня является доказательством-потому что я попросил,а Отец ответил

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5580

ВСЕ Божие люди ВОДИМИЕ Духом Святым по Христу в них ... без Христа Святои Дух ВЕДЕТЬ нас ТОЛКО ко Христу ...! И пока Христа Он нам не дасть нету нас Духа Истины и мы еще ветхие люди..и СУДИТЬ можем толко своим ПРАХОМ

- - - Добавлено - - -

ПЛОТЬ Иисуса из Назера это СЛОВО -Дух Ставшее Его Плотью .Христос Ставшии всем Иисусом!

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от iromany
            Для меня является доказательством-потому что я попросил,а Отец ответил
            Если бы и правда от Бога к Вам приходили бы ответы, то давно бы уже отвязались от писания. А так, коли неоткуда больше информацию черпать, приходится читать писание.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5580

И какже вы через Христа ,Слово Божие ,приобрели Отца ?

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от janzen
                ВСЕ Божие люди ВОДИМИЕ Духом Святым по Христу в них ... без Христа Святои Дух ВЕДЕТЬ нас ТОЛКО ко Христу ...! И пока Христа Он нам не дасть нету нас Духа Истины и мы еще ветхие люди..и СУДИТЬ можем толко своим ПРАХОМ

- - - Добавлено - - -

ПЛОТЬ Иисуса из Назера это СЛОВО -Дух Ставшее Его Плотью .Христос Ставшии всем Иисусом!
                А Христовы есть плоть Иисуса или плоть Христа,в котором Иисус есть Глава?

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5580

И другого вывода нельзя сделать..

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от janzen
                    И какже вы через Христа ,Слово Божие ,приобрели Отца ?
                    Потому как Христос восшел к Отцу,как первый сноп,а после восшел к Богу

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5580

Да .К Христовым явился Христос и дал им Себя ПЛОТЬЮ и Кровью Иисуса СЛОВОМ каторым Он к нам ГОВОРИТЬ. и СИЕ СЛОВО суть Дух и Жизнь . И ЭТО СЛОВО Было на Земле ПЛОТЬЮ Иисуса и через СМЕРТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и именно во время ВОЗНЕСЕНИЯ эта ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ ! И ЭТО СЛОВО и есть наше СПАСЕНИЕ,

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от iromany
                        Потому как Христос восшел к Отцу,как первый сноп,а после восшел к Богу
                        А что, у Христа Отец не Бог? А кто тогда?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Viktor.o
                          Если бы и правда от Бога к Вам приходили бы ответы, то давно бы уже отвязались от писания. А так, коли неоткуда больше информацию черпать, приходится читать писание.
                          Я же сказал для чего создал тему.А информацию мы черпаем из Писания,потому как Кость Его не сокрушится и Плоть Его не тленна

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5580

АМИНЬ. ДА! и ЕЩЕ раз АМИНЬ,!

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от janzen
                              Да .К Христовым явился Христос и дал им Себя ПЛОТЬЮ и Кровью Иисуса СЛОВОМ каторым Он к нам ГОВОРИТЬ. и СИЕ СЛОВО суть Дух и Жизнь . И ЭТО СЛОВО Было на Земле ПЛОТЬЮ Иисуса и через СМЕРТЬ ВОСКРЕСЕНИЕ и именно во время ВОЗНЕСЕНИЯ эта ПЛОТЬ стала ОПЯТЬ СЛОВОМ ! И ЭТО СЛОВО и есть наше СПАСЕНИЕ,
                              Тогда какую Плоть мы должны есть сейчас и какую Кровь мы должны пить сейчас?

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5580

ОТец моему СЕМЕНИ это Я ..мужчина и через это СЕМЯ я и родил себе детеи в ЖЕНЕ . ТАК и Бог ! .. Отец Христу Святои Дух и ОН и есть СЕМЯ Отца и через это СЕМЯ Он в ТЕЛЕ Своем в ЖЕНЕ родил Словом Истины себе детеи . СЛОВО Истины и есть СЛОВО Христа.

Комментарий

Обработка...