SHP, я Вас прощаю. Прошу простить и меня за грубости в Ваш адрес.
Пророчества?
Свернуть
X
-
Вы либо ни черта не поняли из того, что я Вам написАл,
Вы меня уже достали
То, что Вы хамло, я и так уже понял.
И это выражается человек, который смеет заявлять, что он СВЯТОЙ !!!!!! Вам надо срочно изменить свою подпись, и лучше подойдет - Скандалист !!!
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ответ участнику Ласточка
Цитата от участника Ласточка:Вы либо ни черта не поняли из того, что я Вам написАл,
Вы меня уже достали
То, что Вы хамло, я и так уже понял.
И это выражается человек, который смеет заявлять, что он СВЯТОЙ !!!!!! Вам надо срочно изменить свою подпись, и лучше подойдет - Скандалист !!!
Да...
Такое понимание святости верующими порой просто шокирует...Комментарий
-
Не случайно Иисус предупреждал нас, что если праведность наша не превзойдет праведности фарисеев, мы не войдем в Царствие Небесное. У фарисеев была липовая праведность, а по поддельному пропуску в Царствие Небесное пройти невозможно. Христос впустит туда только тех из нас, чье сердце на самом деле будет достойно этого, а не тех, кто уверен о себе, что праведен. Истинный праведник разумеет святость Бога и потому искренне считает себя последним грешником.Комментарий
-
Ласточка, AmRita, я уже извинился за те слова. Что вам ещё от меня надо?
Верите или нет, но от Вас братишка, нам совершенно ничего не надо
Мы просто шокированны фактом, что подпись под Вашим именем оказалась липовой, она не совпала с Вашим поведением на форуме Христиан!!!
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
Ответ участнику AmRita
Цитата от участника AmRita:Наверное, это надо воспринимать, как шутку...
Отнюдь нет. Когда я шучу, ставлю символ шутки - "
"
https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Игорь
Цитата участника Сергей Лисовски:
Ответ участнику Игорь
Если Библия самодостаточна, то не нужен и Дух Святой...
Не понял к чему Вы клоните, но Библия и Дух Святой не разделимы, потому что она писалась людьми под водительством Святого Духа и правильно истолковываться может только под вдохновением Святого Духа.
Я просто к тому, что пророчества существуют, но они не протеворечат с Библией.
Например, в Библии прямо не написано, что курить - грех... (хотя Исаия 1:13 говорит: "...курение отвратительно для Меня...
") и если пастор об этом проповедует в церкви, то это может для кого-то быть откровением и пророческим словом... ИМХО
2-е Петра 1
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
paveletsky
Да и аминь!Сообщение от ПавелецкийИстинный праведник разумеет святость Бога и потому искренне считает себя последним грешником.Комментарий
-
Одно из самых сильных пророчеств - в последние дни верующие будут практически неотличимы от детей тьмы.
Господь Иисус предупрелил нас в Матфея 24:12-13, "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется." Это уже теперь! Многие Христиане усиливают холод. Сегодняшние исследования показывают, что есть только очень маленькая разница между моралью тех кто провозгласили себя рожденными свыше Христианами и неверующими. Писания увещевают нас в 2 Коринфянам 13:5 "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." Если нет различия в том как живем мы и тем как живут те, кто не знает Бога, мы не то, чем должны быть!
Если мы тепловаты в своей вере, то время войти или выйти. Лучше покинуть церковь чем оставаться в ней, не имея Божьего огня. Если мы не имеем Божьего огня, мы вредим самим себе становясь лицемерами, и наносим вред церкви своим присутствием. Истинная церковная жизнь это не придаток, который мы добавляем в нашу жизнь на несколько часов в неделю, чтобы мы могли чувствовать себя лучше. Если мы не отдали свои жизни Господу, кроме нескольких часов в неделю, тогда мы одни из тех к кому это относится.
Если это истина о нас, и если мы не удалим себя, тогда Господь вскоре извергнет нас вон из уст Своих как написано в Откровении 3:16. (Рик Джойнер)
(Джон Бивер "Сердце в огне")
Господь Иисус предупредил нас в Матфея 24:12-13, "и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется." Это уже теперь! Многие Христиане усиливают холод. Сегодняшние исследования показывают, что есть только очень маленькая разница между моралью тех кто провозгласили себя рожденными свыше Христианами и неверующими. Писания увещевают нас в 2 Коринфянам 13:5 "Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть." Если нет различия в том как живем мы и тем как живут те, кто не знает Бога, мы не то, чем должны быть!
Если мы тепловаты в своей вере, то время войти или выйти. Лучше покинуть церковь чем оставаться в ней, не имея Божьего огня. Если мы не имеем Божьего огня, мы вредим самим себе становясь лицемерами, и наносим вред церкви своим присутствием. Истинная церковная жизнь это не придаток, который мы добавляем в нашу жизнь на несколько часов в неделю, чтобы мы могли чувствовать себя лучше. Если мы не отдали свои жизни Господу, кроме нескольких часов в неделю, тогда мы одни из тех к кому это относится.
Если это истина о нас, и если мы не удалим себя, тогда Господь вскоре извергнет нас вон из уст Своих как написано в Откровении 3:16.
...
Пророк Малахия говорил о двух группах людей в церкви последних дней. И те, и другие, подвергнутся очищению. Об этом мы узнали из предыдущих глав. Первые будут жаловаться, говоря: "Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа? И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы" (Мал. 3:14 - 15).
О другой группе написано не так:
"Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его" (Малахии 3:16).
Они любят Божье Слово и пути. И самые тяжкие страдания не затмят этой любви. Но пророк говорит о том, что произойдет:
"Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф" (Малахии 4:1 - 3).
Он не говорит о "Сыне Праведности", а о "Солнце Праведности". Солнце - это огромный огненный шар. Вот как Иисус явит Себя боящимся Его в последние дни. Они будут размышлять над Словом Его из-за чистой любви к Его путям. Огонь Его славы возгорится в них, и все люди во тьме увидят его. Как никогда раньше, будет жатва душ в служении этих сияющих и горящих светильников. Их сердца будут озарены Его словом, и тьма не превозможет их.Комментарий

Комментарий