Опыт выбора конфессии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
религиозные взгляды. придерживались кашрута.
- - - Добавлено - - -
Шауль/Павел был фарисеем. а вы знаете как они придерживались Торы?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а зачем ограничивать себя определённой общиной?... будьте вхожи ко всем и не принадлежите никому, только Богу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, может не на все сто, но тенденция подмечена верно.
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, у меня теперь очень дружелюбное отношение к другим группкам, которые со временем очертились из тумана. Ну и что? Они совершенно не требуют и не ждут от меня, чтобы я покинул свою.
Странное рассуждение. Не логичное.
Оно хорошо было бы, если бы речь шла о конфессиональной ВРАЖДЕ.
- - - Добавлено - - -
Вне конфессии означает, что христианин не подчиняется какому-либо церковному руководству, в какой форме оно бы ни было.
Мой руководитель - Иисус, который посредством Святого Духа ведёт меня так, как это угодно Отцу, а не какому-то пастору, епископу, папе или патриарху.
Вера моя основана на том, что я принял, также, как это принял ап. Павел и другие ученики Христа.
Это понятно или ещё есть вопросы?
Он расшифровывал сам их так: Служитель Слова Божия.
А читатели расшифровали иначе: Сам Себе Барин.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
Комментарий
-
Это исторический анекдот.
Про митрополита (будущего!) Антония Храповицкого.
Обижаться не на что.
А просто намек - добру молодцу урок.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий