Внешнее обрезание и крещение для младенцев
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Все так говорят а потом услышат слова для беззаконников .
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Мф.7:21-23Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Мф.7:21-23
знал бы, не лепил бы его везде подряд.Комментарий
-
Мф.7:21-235. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
зато прекрасно шевелит пальцАми, набивая на клаве всяческую демагогию, провокации, троллизм да богохульства.Комментарий
-
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
2. Возлюби ближнего твоего, как самого себя
Новозаветные заповеди действительно подтверждают десятисловие.
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи
(заповедь подтверждает заповеди Моисея:
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. ;
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.)
2. возлюби ближнего своего
(заповедь подтверждает заповеди Моисея:
Помни день субботний, чтобы святить его, шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой-суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.;
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. ;
Не убивай. ;
Не прелюбодействуй. ;
Не кради. ;
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. ;
Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.)
1 Иоана 4.4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;Комментарий
-
Сообщение от Nike2есть только один бес который меня пытается достать и он в шлеме .
- - - Добавлено - - -
Сообщение от statuaНе произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. ;
незнание закона не освобождает от ответственности, разве что покаяние.
лесных нимф с хороводом давно видел?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или беззаконники они без греха?
- - - Добавлено - - -
))) на какую заповедь оперся ты в своих обвинениях?
пустослов голимый ты.
то что ты богохульник говорит 1 заповедь христа
или
ты и вторую заповедь христа не соблюдаешьКомментарий
Комментарий