Внешнее обрезание и крещение для младенцев
Свернуть
X
-
Я исполняю волю Отца Христа. Я не противник Моисеева закона, что за глупость? Я противник всех призывающих его исполнять, полностью или частично. Не путай.
Если бы ты знал волю Отца Христа, то ты знал бы, что Его Отец о законе Моисеевом не говорил. И тем, более, чтобы его исполняли. Отец Христа даже Храм в Иерусалиме разрушил, чтобы закон Моисеев невозможно было исполнить.
Ты у нас какой обрезок закона Моисеева исполняешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
(Матф.7:21-26)
Что говорил Иисус ?
Вот это
3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего?
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:3-9)
Вас это то же касается .Комментарий
-
Меня это не касается. Я знаю волю Отца Христа и исполняю её. А ты, к твоему стыду, ведь стыдно тебе?, не знаешь эту вою и не исполняешь. Значит, это тебя касается. Это ты мимо Царства Небесного пролетаешь.
Ты можешь мне сюда скопировать все слова Христа, только тебе это ума не прибавит. Ты как не знаешь волю Отца Христа, так и не будешь знать. Ну, ты позорник. Волю Отца Христа не знаешь... Стыд...
Так ты не ответил, какую часть закона Моисеева ты исполняешь? Стыдно признаться? Да, не боИсь наш диалог три человека читают: я, ты да Zax. А мы про тебя и так знаем, что ты срамишь Бога своими преступлениями закона Моисеева.
Ну, так какую часть ты исполняешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
наш диалог читают ещё некие таинственные маленькие читатели, для которых и пишет николаша.Комментарий
-
все так говорят пока им Иисус не вынесет приговор.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Мф.7:21-23Комментарий
-
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Мф.7:21-23
напрямую к богу неправедному идёт.Комментарий
-
Мф.7:21-23
- - - Добавлено - - -
Ну, я про тех не знаю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Попытка зачтена тебе. Вижу труды разума твоего. Не в том направлении, но как-то работает. Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий