Так обратитесь к Богу и попросите знамение, чтобы дал о Вас. Какие проблемы? Почему только балаболить можете и обвинять кого-то, что они яко бы к Богу не обращаются, а сами не способны обратиться к Богу? Давайте, обращайтесь прямо сейчас, просите знамение о Вас для форумчан, чтобы все увидели, что Вы не балаболка.
Православный миф о греховности физ. любви.
Свернуть
X
-
Что Вы полагаете, будто благословение на размножение было дано только по причине согрешения Адама и Евы, это Вы уже рассказывали.
Я спрашивала о другом:
О кей, пусть Бог говорил уже покушавшим запретного плода людям, но зачем не сказал одно слово - "плодитесь" или одно слово - "размножайтесь"? Тавтология же с двумя-то словами получается, не? Типа "положите масла, умаслите". Ясен пень - если будут плодиться, стало быть, будет размножение, прибавление людских особей.
Не, конечно, могло быть сказано/написано для красоты стиля, так сказать. Но поскольку из-за одного библейского слова люди могут глобальное учение придумать, я и любопытствую: нет ли у кого аналогично глобальной версии, зачем/почему два синонима написаны?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А какому каналу телевидения поручим обеспечить видеотрансляцию выяснения?Комментарий
-
Так обратитесь к Богу и попросите знамение, чтобы дал о Вас. Какие проблемы? Почему только балаболить можете и обвинять кого-то, что они яко бы к Богу не обращаются, а сами не способны обратиться к Богу? Давайте, обращайтесь прямо сейчас, просите знамение о Вас для форумчан, чтобы все увидели, что Вы не балаболка.
И вы всё равно не верите, что Господь и за форумом следит, да ещё и балаболкой меня обзываете.Комментарий
-
Тогда и не занимайтесь лицемерием, призывая кого-то обращаться к Богу, тогда как сами лишь однажды обратились много лет назад, и большой вопрос, кто Вам вместо Него ответил. Ваш отказ обратиться к Богу принял. Больше к Вам нет никаких вопросов. Когда решите обратиться к Богу, то попросите то знамение, после чего можете обратиться ко мне. А так Вы мне не интересны. Отвечать на пустое Ваше самовосхваление не желаю. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Какая же Вы невнимательная при чтении вопроса форумчанки!
Что Вы полагаете, будто благословение на размножение было дано только по причине согрешения Адама и Евы, это Вы уже рассказывали.
Я спрашивала о другом:
Поясню ещё раз.
О кей, пусть Бог говорил уже покушавшим запретного плода людям, но зачем не сказал одно слово - "плодитесь" или одно слово - "размножайтесь"? Тавтология же с двумя-то словами получается, не? Типа "положите масла, умаслите". Ясен пень - если будут плодиться, стало быть, будет размножение, прибавление людских особей.
Не, конечно, могло быть сказано/написано для красоты стиля, так сказать. Но поскольку из-за одного библейского слова люди могут глобальное учение придумать, я и любопытствую: нет ли у кого аналогично глобальной версии, зачем/почему два синонима написаны?
Царь-то непредусмотрительно не указал, какая плотность населения Его устраивает.
Разве не наше время здесь указано? Правители земли не могут справиться с проблемами, возникающими перед человечеством, как из рога изобилия. Суды идут над народами. Они срываются со своих мест и бегут за спасением неведомо куда. А там уже бунтуют местные.
Земля переполнена трупами, и крематории работают во всю мощь.
Господь помог людям справиться с антихристом последних времен, сокрушив ему голову (КПСС) в земле обширной (СССР), но люди слепы и глухи оказались к нему, большевизму, и позволили "двурогому зверю" (Откр 13:11-17) исцелить эту смертельную рану (Откр 13:3) большевизму (Откр 13:1-10), став таким образом помеченными печатью антихриста- большевистской звездой, под которой велась небывалая в истории человечества хула на Бога. А помеченные печатью антихриста, если ПОКАЯНИЕМ не очистятся от нее, идут при Втором пришествии в геенну огненную.
А какому каналу телевидения поручим обеспечить видеотрансляцию выяснения?
Следовательно, от Израиля должно прийти спасение всему человечеству. По каналам Израиля и должна произойти видеотрансляция.
- - - Добавлено - - -
Тогда и не занимайтесь лицемерием, призывая кого-то обращаться к Богу, тогда как сами лишь однажды обратились много лет назад, и большой вопрос, кто Вам вместо Него ответил. Ваш отказ обратиться к Богу принял. Больше к Вам нет никаких вопросов. Когда решите обратиться к Богу, то попросите то знамение, после чего можете обратиться ко мне. А так Вы мне не интересны. Отвечать на пустое Ваше самовосхваление не желаю. Всего хорошего.
Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.Комментарий
-
Нет, Вы не поняли. Я просил привести не Ваш комментарий, а мои слова осуждения. Так какими словами я осуждал разговор про ЭТО?Комментарий
-
Здрасьте среди ночи, приехали... Говорили, балакали, сіли, заплакали...
Без комментариев.
Я здесь выложил цитаты с форума Азбука веры. Там есть как ссылки на отцов, так и выводы православных, которые позволяют говорить себе от имени всей ПЦ. Там есть то, что Вы так настойчиво хотели услышать у меня - имена православных святых, учащих, что половое влечение с сексом - есть результат греха.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но диалоги строятся совсем по другим законам.
Я здесь выложил цитаты с форума Азбука веры. Там есть как ссылки на отцов, так и выводы православных, которые позволяют говорить себе от имени всей ПЦ. Там есть то, что Вы так настойчиво хотели услышать у меня - имена православных святых, учащих, что половое влечение с сексом - есть результат греха.Комментарий
-
Не, ну понятно. Мне не важно, что имеют в виду отцы, а важно, как я их понимаю. Это высший пилотаж мысли... Тут диалог по определению не возможен.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
у Павла есть две версии -
лучше не касаться
и -
с женой как без
-----------
вопрос не в том что жена плоха
плох секс -делает нечистым на один день
если же при истечении кровей - на шесть или семь -запамятовал - справочник посмотрите БиБ называется в отделе ЛЕВИЯ
если служить Богу - нечистый не можешь явиться пред лицо Бога и Ангелы обходить будут стороной -святые
и сила Божия не наполнит для служения исцелений и изгнаний бесов
а если рядовой - то не относится
и если не хошь совершенства тоже
-на каждый год по закону избирался первосвященник - тому надо весь год быть святым - никаких жен ни умерших -похорон
иначе все общество во грехах останется -и Бог скажет - АДЬИО*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не об том, о чём я спрашивала, у него эти версии.Комментарий
-
плодитесь размножайтесь - неважно - нечистоты не было и безболезненно для жены - было бы столько людей на земле -провалилась бы давно*****Комментарий
Комментарий