Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
Вы явно тронулись умом и причем давно) например у человека день рождения и ему все желают здоровья долгих лет жизни, он что мертв и у него нет жизни и здоровья?)
- - - Добавлено - - -
Он стер все мои сообщения)) и свои угрозы !
- - - Добавлено - - -
Скажите а на основании чего вы решили со страниц христианского форума удалить цитаты из Библии?
- - - Добавлено - - -
Почему вы смотрите и не видите определенные цитаты из Библии, например эта от пророка Иеремии?
Она вам не нравится? Или чтоКомментарий
-
Вы явно тронулись умом и причем давно) например у человека день рождения и ему все желают здоровья долгих лет жизни, он что мертв и у него нет жизни и здоровья?)
- - - Добавлено - - -
Он стер все мои сообщения)) и свои угрозы !
- - - Добавлено - - -
Скажите а на основании чего вы решили со страниц христианского форума удалить цитаты из Библии?
- - - Добавлено - - -
Почему вы смотрите и не видите определенные цитаты из Библии, например эта от пророка Иеремии?
Она вам не нравится? Или что
И стирать может только автор поста или модератор раздела.
Успокойтесь и не наговаривайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы не правы.
М. Бергнер. Приводя жизнь в порядокВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну и где вы здесь увидели противоречие?? Воля Бога и на земле и на небе, и об этом даже и в молитвах просят чтоб она была, воля Бога на все в мире
Ещё одна цитата, которую Вы просили:
30 Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иер.7:30,31)
Представляете, здесь не то, что сыновья Иуды делали против воли Божьей, а вообще Богу это даже на сердце не приходило, и Он этого никогда и никому не велел делать. Как же это произошло без воли, и без повеления Его на то?Комментарий
-
Почему вам ненравятся цитаты из Библии? Возможно вам и вся Библия не нравится так вы прямо так и скажите
Продолжим дальше, многие верующие и простые люди ежедневно просят Бога о том чтоб его воля была на земле, по вашему мнению воли Бога значит в текущий момент на земле нету? Или вам очень хочется в силу специфических взглядов чтоб так было? Тоже самое и про небо, вы действительно считаете что воли Бога на небе сейчас нет, или этого вам просто хочется?
- - - Добавлено - - -
Чем конкретно вас раздражает данное изречение пророка Иеремии?
книги Плач Иеремии 3:37, 38:
«Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?»
Если возможно, просто начните ответ со слов меня раздражает то и то, чтобы избежать воды и вилянияКомментарий
-
Почему вам ненравятся цитаты из Библии? Возможно вам и вся Библия не нравится так вы прямо так и скажите
Продолжим дальше, многие верующие и простые люди ежедневно просят Бога о том чтоб его воля была на земле, по вашему мнению воли Бога значит в текущий момент на земле нету? Или вам очень хочется в силу специфических взглядов чтоб так было? Тоже самое и про небо, вы действительно считаете что воли Бога на небе сейчас нет, или этого вам просто хочется?
Да, многие верующие и простые люди ежедневно просят Бога о том чтоб Его воля была, но... не просто была, а чтобы была такая КАК НА НЕБЕ... И чтобы БЫЛА?
Ещё раз обращаюсь к Вашему здравомыслию: Вы просите Бога, к примеру, чтобы Он дал Вам жену, если она у Вас есть?
Чем конкретно вас раздражает данное изречение пророка Иеремии?
Судя по тому, что Вы задаёте вопросы Вы понимаете значение вопросительного знака и суть своих вопросов, а здесь почему-то в упор не хотите видеть знаков вопроса в приведённых Вами же цитатах.
И я Вам ещё одну цитату привёл... Так может Вам что-то не нравится в этих цитатах, что Вы не хотите видеть то, что написано черным по белому?
Мне жаль, что приходится немного отходить от темы (извините, Саша), но это наглядно демонстрирует нежелание видеть и слышать то, что не вписывается в какие-то собственные концепции, тем более в вопросах буйства и ненависти.
- - - Добавлено - - -
В том же самом, когда мы боремся с ненавистью, завистью, похотью и т.п в самом себе.
1. Признать, что данная склонность есть грех согласно Христианской религии.
2. Бороться с данным грехом (как и с любыми другими) в себе, то есть при каждом возникновении греховного желания, говорить себе, что это грех против Бога, прося Его помощи в борьбе с подавлением этого желания и вырабатывания полной неприязни и нелюбви к нему.Комментарий
-
Вы кого спрашиваете?
Да, многие верующие и простые люди ежедневно просят Бога о том чтоб Его воля была, но... не просто была, а чтобы была такая КАК НА НЕБЕ... И чтобы БЫЛА?
Ещё раз обращаюсь к Вашему здравомыслию: Вы просите Бога, к примеру, чтобы Он дал Вам жену, если она у Вас есть?
Ничем не раздражает... Ещё раз повторю, а то такое впечатление создаётся, что Вы не понимаете русский язык: это вопросительные предложения, а Вас просили дать утверждающие цитаты о том, что на всё воля Божья.
Судя по тому, что Вы задаёте вопросы Вы понимаете значение вопросительного знака и суть своих вопросов, а здесь почему-то в упор не хотите видеть знаков вопроса в приведённых Вами же цитатах.
И я Вам ещё одну цитату привёл... Так может Вам что-то не нравится в этих цитатах, что Вы не хотите видеть то, что написано черным по белому?
Мне жаль, что приходится немного отходить от темы (извините, Саша), но это наглядно демонстрирует нежелание видеть и слышать то, что не вписывается в какие-то собственные концепции, тем более в вопросах буйства и ненависти.
На небе светит солнце, потому что час дня
На небе светит солнце, ведь уже час дня? Да потомучто час дня а не ночь)
О чем идет речь в предложениях?)
По аналогии если возможно конечно, обьясните пожалуйста слова Иеремии в том сообщении что на все воля Бога
- - - Добавлено - - -
Ну так почему не любите некоторые цитаты из Библии? Видимо внятного ответа так и не будет
- - - Добавлено - - -
Тоесть по вашему сейчас на земле воли Бога нет? А чья воля? На основании чего вы подвергнули сомнению величие Бога как создателя земли и неба?Комментарий
-
Наши мудрецы сказали,что сатан это и есть йецер hа-ра.
Хочешь войти в Олам hа-Ба ,борись всю жизнь с дурными побуждениями и побеждай их.Комментарий
-
Сатана вполне есть - концентрируя в себе все большее зло и влияя на людей через греховные искушения, давая быстрое удовлетворение, наслаждение плоти или даже души - но после его "даров" остается пустое "послевкусие".
После даров Духа этого нет, они поднимают человека на новые высоты..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Когда, потом вашему соседу гею, дадут права усыновлять детей, как это уже имеется в "продвинутой европе", то ни дай Бог чтоб это были ваши дети.
Жалостью он исполнился к тихому гею.... по тихой они вам всем хребет перекусят.
И уже перекусывать начинают.... с гей парадами на Украине...
Гей... своё ещё покажут .
- - - Добавлено - - -
Сатана есть... он как рыбак которого рыбка не видит , но рыбак всё же есть даже если рыбка его не видит .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий