Послание к Православной церкви
Свернуть
X
-
-
Статью 282 УК РФ: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе»,
но вот в собачьей своре не знаю, как..."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Для "злюкенов", Вит, важно. Они выбрали из Писания только то, что тешит их собачий норов(сам себя так обозначил), не принимая иных, потому льют всегда неправду, не соображая, не соблюдая, не согласовывая, лгут....лгут.... как гав на ветер.
А Господь предусмотрел правило, и его озвучили апостолы для всех, вот поэтому я с уважением отношусь к любому христианину, если он не несёт гав-гав...
6. Апостолы и пресвитеры собрались для рассмотрения сего дела. 7. По долгом рассуждении Петр, встав, сказал им: мужи братия! вы знаете, что Бог от дней первых избрал из нас меня, чтобы из уст моих язычники услышали слово Евангелия и уверовали; 8. и Сердцеведец Бог дал им свидетельство, даровав им Духа Святаго, как и нам; 9. и не положил никакого различия между нами и ими, верою очистив сердца их... 11. Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они.
Люди, которые попирают правду Божью, понесут урон. Это и касается Торговли православной "святостью".Уверена! Потому пишу, авось, кто одумается. Не все в Православии слепы."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
На каких-таких "чужих"?
Типа,на католических?))))))
А наши святыни не трогайте,- или завидно,что своих нема?
Не позорьте католиков,истинных,ревностных,мсье Лука.Стыдно Вас читать,бо не знаете ни Евангелия,ни своей догматики.НИ-ЧЕ-ГО касаемо того,что должен знать христианин.
К маре,вообще,никаких вопросов,потому как она понимает в христианстве ровно столько,как я в футболе.Комментарий
-
Виталич,несомненно крещение важно.
Только в ПЦ крещение истинно,у сектантов нет крещения,там на крещаемого не сходит Дух Святый,потому что у них- не истинная церковь.
Но так же,если православный был крещен в детстве и после этого не посещал храм,не участвовал в Таинствах,то он уподобился тому,кто зарыл свой талант в землю(Матф.25:14-23).Комментарий
-
Alexinna
На каких-таких "чужих"?
А наши святыни не трогайте
Стыдно Вас читать,
К маре,вообще,никаких вопросовКомментарий
-
Комментарий
-
быстренько возвращайтесь за праздничный стол!
- - - Добавлено - - -
Alexinna
Проснулась и жратки захотела? Привыкла рот раскрывать на чужое
Какие святыни в этой жизни ваши? И кому они нужны? И кто на них посягает?
Ну так не читайте и не лезьте ко мне со своими тупыми нравоучениями. Вы название темы видели? Обсуждайте.
Это точно. Какие вопросы могут быть у провинциальной невежественной фанатички к образованной интеллигентной женщине?
Лука,с Вами весело!Комментарий
-
Комментарий
-
А я сто раз говорила,что какие бы не были члены Церкви(а мы все,без сомнения больные и паршивые овцы),нас всех Господь несёт на своих раменах.
И только сектанты все,как один-здоровые,весёлые и спасённые.Так как же я больная и грешная могу как-то повлиять на беззаботных и счастливых сектантов???Комментарий
-
(Прит.1:20-22)
Благо с Вашей "духовностью" Вас уже и свои сторонятся.Комментарий
-
"Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"
(Прит.1:20-22)
Благо с Вашей "духовностью" Вас уже и свои сторонятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Невежды - это те, кто предлагает дипломы предоставлять на Страшном Суде как пропуск в Царствие Небесное
- - - Добавлено - - -
Согласен. Слава Богу, что во мне нет грязи, хамства, высокомерия и невежества.Комментарий
Комментарий