Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Лука
    И прекратите нести чушь в стиле совковой кухонной политики. .
    Вы пожалуйста не указывайте мне что делать... То что Вы считаете чушью, на самом деле может оказаться правдой. На западе так долго говорили и писали про пропаганду в Советском Союзе и нынешней России, что не заметили, как сами начали этим заниматься. Я иногда смотрю европейское телевидение, и скажу Вам что там пропаганды возможно даже больше, чем в российских сми. На данном этапе идет массированная пропаганда однополых браков и русофобии.
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Крещенный
      На западе так долго говорили и писали про пропаганду в Советском Союзе и нынешней России, что не заметили, как сами начали этим заниматься. Я иногда смотрю европейское телевидение, и скажу Вам что там пропаганды возможно даже больше, чем в российских сми. На данном этапе идет массированная пропаганда однополых браков и русофобии.
      Ух ты! Вы знаете европейские языки? Да Вы грамотный человек! И какие же каналы массированно пропагандирующие однополые браки и русофобию Вы смотрите? Только, пожалуйста, конкретно - канал, время, название передачи.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Лука
        Ух ты! Вы знаете европейские языки? Да Вы грамотный человек! И какие же каналы массированно пропагандирующие однополые браки и русофобию Вы смотрите? Только, пожалуйста, конкретно - канал, время, название передачи.
        Euronews на русском языке! Как ни включишь, то у них в России все плохо что дальше хуже просто быть не может. То какие они, гомосексуалисты, борцы за свои права! Только об этом и говорят. Как будто других тем нет. Ничего хорошего про Россию ни разу не говорят. Только находят проблемы, не дай Бог самолёт упадёт, или Навального зеленкой обольют, постоянно об этом твердят. Я могу предугадать Ваш вопрос о том, что в России СМИ так же поступают, могу согласиться. Но сейчас я пишу про западные.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Крещенный

Euronews на русском языке!
          И Вы утверждаете, что по Euronews "идет массированная пропаганда однополых браков и русофобии"? Сколько же часов в день Вы смотрите этот канал?

Как ни включишь, то у них в России все плохо что дальше хуже просто быть не может.
          У Вас другие сведения о России?

То какие они, гомосексуалисты, борцы за свои права! Только об этом и говорят.Как будто других тем нет.
          Врете - есть гораздо более интересные темы на этом канале, причем множество.

Ничего хорошего про Россию ни разу не говорят.
          Так что же хорошего можно сказать про современную Россию? Что бывших "братьев" предала? Что всему миру грозит ядерным ударом? Что самая богатая газом страна газифицирована чуть больше, чем наполовину? Что вся в санкциях, как в шелках? Что в России действуют 53 фашистских организации?

Я могу предугадать Ваш вопрос о том, что в России СМИ так же поступают, могу согласиться
          Дык это не вопрос. Это - факт.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22856

Сообщение от Лука

У Вас другие сведения о России?
            А самих россиян послушать не судьба? У нас всё идёт к улучшению. Быстрыми шагами.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              У нас всё идёт к улучшению. Быстрыми шагами.
              Причем уже сколько веков идет к улучшению...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22856

Сообщение от Лука
                Причем уже сколько веков идет к улучшению...
                В сравнении с ельцинской смутой - небо и земля. Моральный облик той же армии вырос почти до небес. Наркоманов на улицах уже не встретишь. Клюющие носом нарки в красной книге. Машину можно запросто оставить на улице. Годами. Вал разнообразных товаров. В налоговой все улыбаются. Все студенты очень вежливы. Пьют очень мало, все спортсмены, художники, музыканты. Спиртное в ларьках не продают. В супермаркетах до 10 вечера. Курить стало не модно. На курящую женщину смотрят как на пугало огородное. Курение в подъезде - дикость. Никто не мочится. Мат остался только на стадионах. Там одни дети ельцинских демократических времён создают шум. Путаны с дорог исчезли совсем, менты стали вежливы. Христианская мораль повсюду. По телевизору никакой разлагающей пошлости.
                Могу воспевать новую Россию очень долго.

Одного нам не хватает. Волосатой руки американской дерьмократии.
                Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 March 2018, 07:32 AM.

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от Григорий Р
                  В сравнении с ельцинской смутой - небо и земля. Моральный облик той же армии вырос почти до небес. Наркоманов на улицах уже не встретишь. Клюющие носом нарки в красной книге. Машину можно запросто оставить на улице. Годами. Вал разнообразных товаров. В налоговой все улыбаются. Все студенты очень вежливы. Пьют очень мало, все спортсмены, художники, музыканты. Спиртное в ларьках не продают. В супермаркетах до 10 вечера. Курить стало не модно. На курящую женщину смотрят как на пугало огородное. Курение в подъезде - дикость. Никто не мочится. Мат остался только на стадионах. Там одни дети ельцинских демократических времён создают шум. Путаны с дорог исчезли совсем, менты стали вежливы. Христианская мораль повсюду. По телевизору никакой разлагающей пошлости.

Это Вы в какой книжке-утопии про такое чудо-государство прочитали?

Спиртное действительно не продают в ларьках и в магазинах после 11:00. Режим, как в "психическом доме"?
                  Но кому от этого лучше? Магазины помельче закрываются, весь мелкий-средний бизнес накрывается медным тазом... А спиртное можно купить в аптеке в "фунфыриках" и даже круглосуточно, только места знать надо.

Эрзац-пивом летом заливаются по самые уши, курить никто нигде меньше не стал, никакие курящие женщины никого давно не удивляют, даже на остановке общественного транспорта.

В подъездах местные жильцы курят всё так же и даже баночки-пепельницы висят или стоят на подоконниках. Разве что погреться никто не зайдёт в подъезд из-за домофона. Это я уж точно знаю, работа у меня такая. Поэтому и нариков часто вижу в тех же подъездах, и их "продукты жизнедеятельности" со шприцами. Закладками своими просто задолбали, в каждую щель суют и всё ломают. Всё почти в открытую, наверняка "крыша" качественная.

Вал разнообразных низкокачественных товаров, особенно продуктов. Пример? Пожалуйста. Захотелось мне сгущёнки, как в советские времена. Долго искал нормальную, а не это российскую непонятную сладкую массу. Недавно появилась, но белорусская. А раньше была тоже качественная украинская. Успел 2 раза купить, всю разобрали, одна наша, никому не нужная, стоит.

Матом сейчас даже не ругаются, им просто разговаривают, не стесняясь ни детей, ни женщин.

Путаны всё также на дорогах в определённых местах. Под "крышей" тех, про кого прям и говорить неудобно.

Недавно паспорт мне надо было менять. Паспортный стол - на окраине города в старом доме. Коридор метров пять в длину и метр в ширину. Холодный настолько, что может быть использован с успехом в качестве "трезвяка". Куча народу, которому никто ничего не говорит конкретно и внятно. Отстояв очередь, каждый немедленно отправляется в другую очередь в соседнее древнее здание, где бабулька за доп.плату распечатывает и копирует нужные документы, находясь в сараеподобном холодном помещении и печатая одним пальцем.
                  И дамы при погонах в кабинетах, которые смотрят на посетителей, как на таракана в супе.

По "ящику" - чушь запредельная на родных каналах. Про ясновидящих и экстрасенсов, предрекающих России великое будущее, интервью разных "профессоров Института магии и волшебства", скандалы давно всем надоевших "гламуриков" и "звёзд", целые сериалы про "плохого Порошенко", "глупую и нехорошую Америку" и реклама, реклама, реклама "лидера нации". Смотреть, в-основном, можно только "Энимал Плэнет", так то же не наше.

Вот это всё - реал, а не виртуальное фэнтези.
                  Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• миит
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 1485

Ну вот опять Приходят пред Божьим судом двое "христиан". Один за московское царство, другой за американское. Брызжут слюной друг на друга и доказывают, что сам Христос за их империю стоит. А вердикт им один - не знаю Я вас!
                    "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Крещенный
                      Ветеран

• 03 October 2012
                      • 1030

Сообщение от миит
                      Ну вот опять Приходят пред Божьим судом двое "христиан". Один за московское царство, другой за американское. Брызжут слюной друг на друга и доказывают, что сам Христос за их империю стоит. А вердикт им один - не знаю Я вас!
                      Никто не благ, только Бог! Но Отец небесный посылает дождь для всех и солнце тоже не выборочно светит, а всем!

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Лука
                        Крещенный

Так что же хорошего можно сказать про современную Россию? Что бывших "братьев" предала?
                        Если Вы пишете за Украину, то политика ее двуличная и не похожа на браткую по отношению к России. Скорее я могу сравнить Украину с женой, которая загуляла от мужа и стала любовницей дяди Сэма. Хочет за муж за него, а тот использует ее в качестве любовницы. Скоро она раскается в своем поступке и вернется обратно.

Комментарий

• Тимофей-64
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 11282

Сообщение от Крещенный
                          Если Вы пишете за Украину, то политика ее двуличная и не похожа на браткую по отношению к России. Скорее я могу сравнить Украину с женой, которая загуляла от мужа и стала любовницей дяди Сэма. Хочет за муж за него, а тот использует ее в качестве любовницы. Скоро она раскается в своем поступке и вернется обратно.
                          НЕ СКОРО. И вообще еще вопрос, раскается или не успеет до своей кончины.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Да, это на 80% фэнтези.
                          Но важно другое.
                          Нам дарованы две великие ценности:
                          государственный суверенитет - раз.
                          и жизненная мотивация - два.
                          С ними и прочее кое-как, даст бог, поправится. Просто не так быстро.
                          Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от shantis
                            Сообщение от Григорий Р

Это Вы в какой книжке-утопии про такое чудо-государство прочитали?
                            не государство, а страна.

это несколько разные вещи.

впрочем и страна у каждого немножко своя ИБО велика Россия и................................................. ..................и повсеместно своеобразная.
                            Спиртное действительно не продают в ларьках и в магазинах после 11:00.
                            нет
                            продают до 22:00 .
                            Режим, как в "психическом доме"?
                            нет - по закону.
                            и закон работает.
                            Но кому от этого лучше?
                            да всем.
                            по закону всем лучше жить, кроме беспредельщиков , конешно.
                            Магазины помельче закрываются,
                            по-мельче чего?

пока вижу тучу свободных мест для торговли - да: розничный рынок пересещен и это логичное следствие насыщения рынка , дальше начнёт работать конкуренция.
                            весь мелкий-средний бизнес накрывается медным тазом...
                            мои корреспонденты, контраагенты , заказчики и поставщики -кто реально работал а не сливки снимал - как работали так и работают .
                            значит? не весь
                            увы, но тут Вы явно сомрамши .
                            А спиртное можно купить в аптеке в "фунфыриках" и даже круглосуточно, только места знать надо.
                            )
                            не покупайте боярышик и "левый" самогон - не покупайте -хоть это у Вас и можно )): лучше поднакопите 300 р и купите ординарного
                            если самому первач выгнать лень.

))

Эрзац-пивом летом заливаются по самые уши,
                            та Вы себя совсем не бережёте - теперь ещё и эрзац-пивом гробите, мон-шер : перестаньте , лучше продигустируйте
                            местное
                            в кегах
                            живое
                            не фильтрованное
                            и
                            не пастеризованное -частные пивоварни варят такое повсеместно и в ассортименте от светлого до чёрного и от 4,0 до 9 об.

а какое светлое лёгкое стали варить в Кореновке у моего свата.................................мммммммммммм просто элексир....

курить никто нигде меньше не стал,
                            ну вот Вы ещё и куряка .

а я и сосед -бросили уже совсем .

так , чьто Вы и тут соврамши.
                            никакие курящие женщины никого давно не удивляют, даже на остановке общественного транспорта.
                            в какой Тмутаракани Вы обретаетесь , сэр?: на остановках -курят!!!
                            наверняка в Оклахоме....
                            Последний раз редактировалось Виталич; 11 March 2018, 08:36 AM.
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22856

Сообщение от shantis
                              Спиртное действительно не продают в ларьках и в магазинах после 11:00.
                              Вам виднее. И что Вам этот лишний час даёт?
                              Магазины помельче закрываются, весь мелкий-средний бизнес накрывается медным тазом...
                              Прямо таки весь мелкосредний бизнес накрылся от запрета толкать пойло по дворам. Не знаю, может вся экономика Волгограда зиждется на одном винопитии, у нас не так.
                              А спиртное можно купить в аптеке в "фунфыриках" и даже круглосуточно, только места знать надо.
                              Если в аптеке, то в любой. Зачем знать места? Премия Дарвина за самовыпиливание в действии. Зачем стране содержать лишние маргинальные рты?
                              Эрзац-пивом летом заливаются по самые уши.
                              Какая разница зимой или летом, если на улицах вообще не пьют? Можно и зимой. Зимой в доме даже жарче, чем летом.
                              В подъездах местные жильцы курят всё так же и даже баночки-пепельницы висят или стоят на подоконниках.
                              Неправда. Это запрещено законом. На первый раз штраф 1500 руб. Выезжает участковая ГБР.
                              Разве что погреться никто не зайдёт в подъезд из-за домофона. Это я уж точно знаю, работа у меня такая. Поэтому и нариков часто вижу в тех же подъездах, и их "продукты жизнедеятельности" со шприцами. Закладками своими просто задолбали, в каждую щель суют и всё ломают. Всё почти в открытую, наверняка "крыша" качественная.
                              Героинщики тупо вымерли, а спайс-закладчиков периодически выслеживает ППС.
                              Вал разнообразных низкокачественных товаров, особенно продуктов. Пример? Пожалуйста. Захотелось мне сгущёнки, как в советские времена. Долго искал нормальную, а не это российскую непонятную сладкую массу. Недавно появилась, но белорусская. А раньше была тоже качественная украинская. Успел 2 раза купить, всю разобрали, одна наша, никому не нужная, стоит.
                              Не знаю. Молока не употребляю. Хотя, не удивляюсь, что в совке можно было легко и до совершенства шлифовать качество товара, бо сорт товара был один единственный. Как модель ВАЗовской копейки или знаменитое изделие №1. Зашлифовали буквально до блеска, как эрзац-пиво Жигулёвское. А вообще, в детстве всё вкуснее было. Даже эрзац помои казались совершенством, как автомобиль "Москвич".
                              Путаны всё также на дорогах в определённых местах.
                              Да где же вы живёте? Радует, что уже только в определённых.

Недавно паспорт мне надо было менять. Паспортный стол - на окраине города в старом доме. Коридор метров пять в длину и метр в ширину. Холодный настолько, что может быть использован с успехом в качестве "трезвяка".
                              С качеством "трезвяков" не знаком. Даже не знал, что там бывает морозно. Интересно, откуда у Вас осведомлённость.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от shantis
                                ...
                                В подъездах местные жильцы курят всё так же и даже баночки-пепельницы висят или стоят на подоконниках.
                                общага ПТУ?

или - общага бывшего ПТУ?

................................или бывщая общага бывшего ПТУ?

или?
                                Разве что погреться никто не зайдёт в подъезд из-за домофона.
                                тогда - бывщая общага бывшего ПТУ
                                Это я уж точно знаю, работа у меня такая.
                                консъерж?

или ?

куратор группы бывшего ПТУ ?
                                Поэтому и нариков часто вижу в тех же подъездах, и их "продукты жизнедеятельности" со шприцами.
                                точно общага.
                                Закладками своими просто задолбали, в каждую щель суют и всё ломают.
                                уже - почти никаких сомнений - общага.
                                Всё почти в открытую, наверняка "крыша" качественная.
                                не течёт?
                                ....ну хоть одна радостаная новость.

- - - Добавлено - - -

ps
                                Сообщение от Виталич
                                ....
                                если самому первач выгнать лень.
                                когда станет не лень и ягода с фруктой - попрёт , дайте знать я Вам подскажу, как оч. не затратно и оперативно сварганить такого духмяного полугара - закачаешься .

и .................."Белуга " отдыхает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                                ....Вал разнообразных низкокачественных товаров, особенно продуктов.
                                опять экономите на своём здоровье?

нихт гут.
                                Пример? Пожалуйста. Захотелось мне сгущёнки, как в советские времена. Долго искал нормальную, а не это российскую непонятную сладкую массу. Недавно появилась, но белорусская. А раньше была тоже качественная украинская. Успел 2 раза купить, всю разобрали, одна наша, никому не нужная, стоит.
                                не там ищите и не то ждёте .

рекомендую :

кстати фигачат на экспорт со страшной силой уже.

- - - Добавлено - - -

а какие у них творожные сырки в шоколаде .................................мммммммммммм язык проглотишь...

- - - Добавлено - - -

а мороженное какое -

.................................................. .................................................. .................................................. .............................из свежайших сливок!!!--------------------куда там тому совковому крем-брюле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                                ...Путаны всё также на дорогах в определённых местах.
                                ну это Вам виднее , я не в теме .

Недавно паспорт мне надо было менять. Паспортный стол - на окраине города в старом доме. Коридор метров пять в длину и метр в ширину. Холодный настолько, что может быть использован с успехом в качестве "трезвяка". Куча народу, которому никто ничего не говорит конкретно и внятно. Отстояв очередь, каждый немедленно отправляется в другую очередь в соседнее древнее здание, где бабулька за доп.плату распечатывает и копирует нужные документы, находясь в сараеподобном холодном помещении и печатая одним пальцем.
                                бедный -Вы -бедный и в какую же дыру Вас жись забросила ....

а в Волгограде открылся седьмой МФЦ infokam.su

- - - Добавлено - - -

после возвращения из Оклахомы - попробуйте -зайдите хотя бы в один из семи Вам точно понравится.................................и судя по Вашему живописанию оклахомской конторы Вы будете оч. удивлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                                ....
                                По "ящику" - чушь запредельная на родных каналах. Про ясновидящих и экстрасенсов, предрекающих России великое будущее, интервью разных "профессоров Института магии и волшебства", скандалы давно всем надоевших "гламуриков" и "звёзд", целые сериалы про "плохого Порошенко", "глупую и нехорошую Америку" и реклама, реклама, реклама "лидера нации". Смотреть, в-основном, можно только "Энимал Плэнет",
                                )

Только тривиальный Триколор
                                и только пакет каналов «Единый» - 199 телеканалов, 30 каналов в HD.

а Вы опять про какое -то заштатное Оклахома ТВ вещаете ....

))

- - - Добавлено - - -

но
                                кто сейчас ТВ смотрит?
                                ....сейчас рулит интернет и медиа -эксперты , кто сканируют новости и по разделам и по странам и по тема - иначе просто невозможно быть в курсе и ассортименте событий.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...