Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22856

Сообщение от Лука
    "Шах и мат!"
    Вот и встретились два шахматиста. Вы пока между собой с Юрой повеселитесь.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

ролик маленький, обратите внимание на лица ребят...это же жестььь...мне их ооооооооооочень жалко...Господи помилуй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      Вот и встретились два шахматиста. Вы пока между собой с Юрой повеселитесь.
      чегошечи дружище?...тебе Пивоваров понравился?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22856

Сообщение от qwertyu

чегошечи дружище?...тебе Пивоваров понравился?
        Юра, из тебя такой же шахматист, как из меня архитектор.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Григорий Р
          Юра, из тебя такой же шахматист, как из меня архитектор.
          на этом форуме мне нет равных...+болею щас еще...подлечусь...редко буду в инете...уйду в работу весььььььььььььььь...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22856

Сообщение от qwertyu
            на этом форуме мне нет равных...+болею щас еще...подлечусь...редко буду в инете...уйду в работу весььььььььььььььь...
            Ну вот видишь, какой ты несообразительный, даже не понял, что я архитектор. А как с таким количеством фигур справляешься?

Комментарий

• свящ. Евгений Л
              РПЦ

• 03 November 2006
              • 9070

Сообщение от Григорий Р
              Кураева убьёт ожирение.
              Ему надо на айкидо записаться. Хороший вариант ЛФК.
              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22856

А Тихий ставит лайки Луке.
                Так, как будто это не Россия освободила евреев из европейского нацистского плена. Моисей вывел.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 March 2018, 08:01 PM.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Григорий Р
                  Так, как будто это не Россия освободила евреев из европейского нацистского плена.
                  Россия всех от всего освободила. Только сначала взрастила государственный антисемитизм и фашистскую Германию, передала ей опыт создания концентрационных лагерей, снабдила эшелонами сырья и продовольствия, поделила с Гитлером Европу. Ну а потом "освободила евреев из европейского нацистского плена" положив в гроб до 46 миллионов своих сограждан.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22856

Сообщение от Лука
                    освободила евреев из европейского нацистского плена" положив в гроб до 46 миллионов своих сограждан.
                    А в ответ что? Скрепа русофобии склеит несклеиваемое.
                    Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 March 2018, 08:02 PM.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8426

Сообщение от Григорий Р
                      @Тихий поблагодарил(и)

А Тихий по-тихому ставит лайки иудофобу Луке.
                      Если одумаетесь и напишете здесь что-то путное, то и Вам лайк поставлю, я без предвзятости.... пока же Вам до Луки как до луны, увы .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      А в ответ что? Очередной тихий плевок от Тихого.
                      Вы запутались в пространстве, Вас собственные плевки и настигают.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Крещенный
                        Ветеран

• 03 October 2012
                        • 1030

Сообщение от Виталич

чьто Вас так удивило?

Меня удивляет то, что многие христиане нормально относятся к тому обстоятельству, что прихожане обращаются со словами "спаси нас" не к Богу, а к человеку.
                        приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Лука
                          Россия всех от всего освободила. Только сначала взрастила государственный антисемитизм и фашистскую Германию, передала ей опыт создания концентрационных лагерей, снабдила эшелонами сырья и продовольствия, поделила с Гитлером Европу. Ну а потом "освободила евреев из европейского нацистского плена" положив в гроб до 46 миллионов своих сограждан.
                          Вы приписываете России роль, которую на самом деле играли мировые олигархические семьи, которые в большинстве своем диктуют миру свою волю из Великобритании и США. Как кукловоды. Только те за ниточку дергают, а эти манипулируют финансовыми потоками. И фашизм и коммунизм они ловко использовали в своих интересах, чтобы разрушить конкурирующие страны. Так же как сейчас, эти мировые олигархи используют исламских фанатиков и восточноевропейских националистов чтобы ослабить экономики этих регионов, и это обстоятельство позволит им как можно дольше использовать мировую валюту в качестве инструмента доминирования. Короче говоря : -разделяй и властвуй!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Крещенный
                            Меня удивляет то, что многие христиане нормально относятся к тому обстоятельству, что прихожане обращаются со словами "спаси нас" не к Богу, а к человеку.
                            Это потому, что Вы не различаете где Бог, а где человек. И прекратите нести чушь в стиле совковой кухонной политики. Это уже не актуально даже для России. Совок постепенно вымирает, а новое поколение мыслит значительно реалистичнее.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Лука
                              Это потому, что Вы не различаете где Бог, а где человек..
                              Я точно разделяю! Мария, мать Иисуса Христа родила человека, в Котором Дух Божий. Сама она тоже человек, возможно даже величайшая из всех женщин. Молитва "Спаси нас" может быть обращена только к Тому, Кто может реально спасти.
                              И прекратите нести чушь в стиле совковой кухонной политики. Это уже не актуально даже для России. Совок постепенно вымирает, а новое поколение мыслит значительно реалистичнее
                              Я всегда ненавидел коммунизм наравне с фашизмом. Но на самом деле и то и другое, очень грамотные и лукавые люди, использовали с целью получения выгоды, одурманивая наивных русских и немцев и стравливая их! Но Бог наказал их, созданная ими фашистская машина уничтожила многих из братьев и сестер.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Крещенный

Я точно разделяю! Мария, мать Иисуса Христа родила человека, в Котором Дух Божий.
                                Отсюда следует, что Вы не различаете где Бог, а где человек. Библия ясно показывает как Бог явился во плоти через рождение у Марии.

Молитва "Спаси нас" может быть обращена только к Тому, Кто может реально спасти.
                                Верно. А спасти реально может только Спаситель - Сын Божий Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...