Послание к Православной церкви
Свернуть
X
-
-
ролик маленький, обратите внимание на лица ребят...это же жестььь...мне их ооооооооооочень жалко...Господи помилуй...
- - - Добавлено - - -
чегошечи дружище?...тебе Пивоваров понравился?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

А Тихий ставит лайки Луке.
Так, как будто это не Россия освободила евреев из европейского нацистского плена. Моисей вывел.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 09 March 2018, 08:01 PM.Комментарий
-
Россия всех от всего освободила. Только сначала взрастила государственный антисемитизм и фашистскую Германию, передала ей опыт создания концентрационных лагерей, снабдила эшелонами сырья и продовольствия, поделила с Гитлером Европу. Ну а потом "освободила евреев из европейского нацистского плена" положив в гроб до 46 миллионов своих сограждан.Комментарий
-
-
Если одумаетесь и напишете здесь что-то путное, то и Вам лайк поставлю, я без предвзятости.... пока же Вам до Луки как до луны, увы .@Тихий поблагодарил(и)
А Тихий по-тихому ставит лайки иудофобу Луке.
- - - Добавлено - - -
Вы запутались в пространстве, Вас собственные плевки и настигают.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы приписываете России роль, которую на самом деле играли мировые олигархические семьи, которые в большинстве своем диктуют миру свою волю из Великобритании и США. Как кукловоды. Только те за ниточку дергают, а эти манипулируют финансовыми потоками. И фашизм и коммунизм они ловко использовали в своих интересах, чтобы разрушить конкурирующие страны. Так же как сейчас, эти мировые олигархи используют исламских фанатиков и восточноевропейских националистов чтобы ослабить экономики этих регионов, и это обстоятельство позволит им как можно дольше использовать мировую валюту в качестве инструмента доминирования. Короче говоря : -разделяй и властвуй!Россия всех от всего освободила. Только сначала взрастила государственный антисемитизм и фашистскую Германию, передала ей опыт создания концентрационных лагерей, снабдила эшелонами сырья и продовольствия, поделила с Гитлером Европу. Ну а потом "освободила евреев из европейского нацистского плена" положив в гроб до 46 миллионов своих сограждан.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Это потому, что Вы не различаете где Бог, а где человек. И прекратите нести чушь в стиле совковой кухонной политики. Это уже не актуально даже для России. Совок постепенно вымирает, а новое поколение мыслит значительно реалистичнее.Комментарий
-
Я точно разделяю! Мария, мать Иисуса Христа родила человека, в Котором Дух Божий. Сама она тоже человек, возможно даже величайшая из всех женщин. Молитва "Спаси нас" может быть обращена только к Тому, Кто может реально спасти.
Я всегда ненавидел коммунизм наравне с фашизмом. Но на самом деле и то и другое, очень грамотные и лукавые люди, использовали с целью получения выгоды, одурманивая наивных русских и немцев и стравливая их! Но Бог наказал их, созданная ими фашистская машина уничтожила многих из братьев и сестер.И прекратите нести чушь в стиле совковой кухонной политики. Это уже не актуально даже для России. Совок постепенно вымирает, а новое поколение мыслит значительно реалистичнееприготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Крещенный
Отсюда следует, что Вы не различаете где Бог, а где человек. Библия ясно показывает как Бог явился во плоти через рождение у Марии.Я точно разделяю! Мария, мать Иисуса Христа родила человека, в Котором Дух Божий.
Верно. А спасти реально может только Спаситель - Сын Божий Иисус Христос.Молитва "Спаси нас" может быть обращена только к Тому, Кто может реально спасти.Комментарий

Комментарий