Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
- ну, так заслушайте ещё раз..
если с десятого, так и не дошло.
Kак Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти" (Иуд. 1:7-8).мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нет никаких повышенных сексуальных потребностей, это всё - от развращённости.. понимаете что такое развращённость? когда человек более духовен, нежели плотян, он - ближе к целомудрию, а когда более плотский, то - развращается..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну тады понятно почему марсиане эволюционеры....))Комментарий
-
Как бы в большинстве случаев так и есть....)) Но вопрос...ПОЧЕМУ ТАК?...Всё ради людей....чтоб хоть так помочь образумится нам....)) А вообще по всей жизни проходит нитью...страданиями НАВЫК ПОСЛУШАНИЮ...и хорошо, если ранее есть возможность это понять, осознать...
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Твой тезис что асексуалы - высокодуховные люди априори не выдерживает критики.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это пройдёт....Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Мария Египетская десятки лет "с бесами" боролась - аккурат до климакса.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот насчёт Марии Египетской думаю: ну все признаки того, что сейчас называют нимфоманией. У бедняжки какая-нибудь опухоль была, давила, куда не надо. (Это я смотрела передачу, где у девушки с такой проблемой маленькую опухоль - доброкачественную - нашли, удалили "беса" - и стало всё у неё нормально.)
А Мария Египетская десятки лет "с бесами" боролась - аккурат до климакса.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
О! А вот и Якто со своим невнятным бредом нарисовался)) Что вам понятно, мой маленький друг?))
- - - Добавлено - - -
Человечество совсем недавно по историческим меркам начало изучать самого себя: проводить наблюдения и научные исследования в области биологии, психофизиологии, социологии и т.д.
В истории человечества многие вещи в силу невежества или в силу идеологических соображений объявлялись грехами или признаками особой греховности. Я вспоминаю, что монахи нормальные физиологические реакции своего тела приписывали специальному действию бесов; вспоминаю, что родинки на теле считались признаком ведьмы... И т.д. и т.п.
Страшно и представить, скольких людей, отличающихся от большинства окружения физическими параметрами, укокошили - или внушили им комплексы самих себя считать исчадиями ада, психопатами сделали.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий