Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от vrn
    Пипиську человеку сатана приделал?
    можно сказать и так.. своим ослушанием Бога люди обрели грешную, испорченную природу..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от artemida-zan
      есть старые люди, в которых похоть есть и до конца, это от развращённости человека зависит, которая от похоти.. мы в теме про однополые браки, но вот спросите у гомосексуалистов, согласны ли они жениться друг с другом, на условии, если у них не будет возможности и способности заниматься сексом, а просто - любить друг друга, они согласны без секса?.. вот тогда и проявится истинная причина, ради чего вся эта котовасия с браками и т.д

- - - Добавлено - - -

нашли оправдание развращённости и похотливости - гормоны и радуются..))
      Боюсь что вид двух дряхлых целующихся педиков я не вынесу, а чтоб спросить?!
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Якто
        Это опять голос авитоминоза.)
        Как вам голосование за гомиков и лесбос?
        я не голосовала вообще, поэтому не знаю как там дела обстоят..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Это что - толстухи приравнены к содомитам?
        да, ибо - похоть плоти..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          что толкает людей...отстаивать это...
          - гордыня, и моральная распущенность.
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

можно сказать и так.. своим ослушанием Бога люди обрели грешную, испорченную природу..
            То есть создатель разъёма типа "папа/мама" не Бог?

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Фонфан
              А я в Таллинне живу....)) Вся наша Эстония.... десятая часть от вашего Питера...а уж Таллинн и того меньше....) Мужиков в юбке напомаженых видела много раз.....Обнимашки, целовашки на улице так же часто.....и это учесть, что я не целыми днями по улице ношусь...)))
              Лесбианки тиши себя ведут....намного тише...о них узнаём обычно из разговоров, когда сами о себе рассказывают....
              Какая данность....если все за модой тянутся (особо молодёжь)....вот бросили клич...молодёжь потянулась...кол-во возросло...)
              Правда? Вот прям так и целуются в засос на улице?)) Ну, по этому поводу ничего сказать не могу, я в Таллине не была. Так что остается верить вам на слово. Вы же не обманываете, нет?

По поводу данности. Я уже писала на этом форуме, что никакая мода не поднимет мужские гениталии на другого мужика, если он от рождения гетеросексуал. А то, что раньше геев было меньше, так раньше в СССР статья была уголовная за мужеложство. Понятно, что ни один гей, будучи в здравом уме, не стал бы себя афишировать. А все эти гей парады, певцы на Евровидении и проч., это все либо эпатажники, либо провокаторы. Настоящий гомосексуалист и сейчас о себе будет молчать в тряпочку (за некоторым исключением), ибо прекрасно знает, какое к нему отношение большинства общества.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от Инопланетянка
                О! А вот и Якто со своим невнятным бредом нарисовался))
                О какой аргумент эволюции...то ли еще будет ой ой ой©

Что вам понятно,
                Мне непонятно ...научились вы читать и понимать по шаблонам троцких мировой эволюции...
                мой маленький друг?))

К моему счастью я не марсианин , марсианочка евровская вы.))

Комментарий

• Ружана
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8030

Сообщение от vrn
                  Меня всегда смущал факт вознесения греха, связанного с основным инстинктом, на один уровень с хулой на Святого духа или даже выше.
                  Священник РПЦ говорит:
                  "Кажется, это у Розанова, он пишет, что такая шкала есть, сексуальность, есть асексуальность, то есть люди, которые ненавидят сексуальность, и ноль, который ни то, ни сё. Вот есть разные люди. Это зависит от уровня гормонов, от определенных психофизиологических характеристик человека. Есть люди, которым, может быть, вообще секс, всё то, что мы обозначаем этим словом, им неинтересно, они вот такие, им это не нужно, и они навязывают свой стандарт, свой, можно сказать, психофизиологический стандарт другим людям. Более того, такие люди приходят в церковь и получают некую санкцию своей бесполости. Церковь очень охотно говорит о том, что быть бесполым - это очень хорошо, эти люди чувствуют себя там, как дома, это соответствует их психофизиологической конституции" (о. Игорь Поляков, директор психологического центра «Протос», СПб).

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от vrn
                    То есть создатель разъёма типа "папа/мама" не Бог?
                    Создатель - Бог, но как вариантных "костюмов" на случай ослушания, а если б не так, были бы другие - совершенные тела..

Комментарий

• Якто
                      Отключен

• 11 May 2013
                      • 10453

я не голосовала вообще, поэтому не знаю как там дела обстоят..

.
                      И вам не интересно итого?
                      А как вообще голосование? Может если были бы еще какие то пункты и вы проголосовали бы?

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Якто
                        О какой аргумент эволюции...то ли еще будет ой ой ой©

Мне непонятно ...научились вы читать и понимать по шаблонам троцких мировой эволюции...

К моему счастью я не марсианин , марсианочка евровская вы.))
                        Якто))) Я вам в своем сообщении никакой аргументации не давала. Вообще)))
                        Так вам понятно или не понятно?)) Что-то вы, мой маленький друг, запутамшись совсем))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Ружана
                          Священник РПЦ говорит:
                          "Кажется, это у Розанова, он пишет, что такая шкала есть, сексуальность, есть асексуальность, то есть люди, которые ненавидят сексуальность, и ноль, который ни то, ни сё. Вот есть разные люди. Это зависит от уровня гормонов, от определенных психофизиологических характеристик человека. Есть люди, которым, может быть, вообще секс, всё то, что мы обозначаем этим словом, им неинтересно, они вот такие, им это не нужно, и они навязывают свой стандарт, свой, можно сказать, психофизиологический стандарт другим людям. Более того, такие люди приходят в церковь и получают некую санкцию своей бесполости. Церковь очень охотно говорит о том, что быть бесполым - это очень хорошо, эти люди чувствуют себя там, как дома, это соответствует их психофизиологической конституции" (о. Игорь Поляков, директор психологического центра «Протос», СПб).
                          асексуальность - не бесполость и они не навязывают свой стандарт, а напротив - им навязывают стандарт сексуальности в мире, причём агрессивно, когда они только вошли в мир, сразу с порога..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          И вам не интересно итого?
                          нет..

А как вообще голосование? Может если были бы еще какие то пункты и вы проголосовали бы?
                          мне это не интересно и не озабочивает меня эта тема так, чтобы я за неё боролась..

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Juliya 77
                            - видимо что-то мешает..
                            быть может, морально-нравственные установки не совпадают с Писанием?..
                            это проблема трудноразрешимая.
                            Это факт....очень сложно с теми у кого так....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Создатель - Бог, но как вариантных "костюмов" на случай ослушания, а если б не так, были бы другие - совершенные тела..
                              А первые животные созданные Богом тоже были совершенны и не размножались естесственным путем?

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

потому что присутствие похоти и Святого Духа - не совместимы..
                                Смотря что понимать под "похотью".
                                Если это слово употреблять без оценочной окраски, а в смысле полового влечения, - то половое влечение ничуть Святого Духа не пугает.
                                Некоторые христиане и влечение к жене/мужу называют "похотью", имея в виду априори греховность сексуального влечения и сексуального наслаждения.

Комментарий

Обработка...