Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
есть старые люди, в которых похоть есть и до конца, это от развращённости человека зависит, которая от похоти.. мы в теме про однополые браки, но вот спросите у гомосексуалистов, согласны ли они жениться друг с другом, на условии, если у них не будет возможности и способности заниматься сексом, а просто - любить друг друга, они согласны без секса?.. вот тогда и проявится истинная причина, ради чего вся эта котовасия с браками и т.д
- - - Добавлено - - -
нашли оправдание развращённости и похотливости - гормоны и радуются..))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
А я в Таллинне живу....)) Вся наша Эстония.... десятая часть от вашего Питера...а уж Таллинн и того меньше....) Мужиков в юбке напомаженых видела много раз.....Обнимашки, целовашки на улице так же часто.....и это учесть, что я не целыми днями по улице ношусь...)))
Лесбианки тиши себя ведут....намного тише...о них узнаём обычно из разговоров, когда сами о себе рассказывают....
Какая данность....если все за модой тянутся (особо молодёжь)....вот бросили клич...молодёжь потянулась...кол-во возросло...)
По поводу данности. Я уже писала на этом форуме, что никакая мода не поднимет мужские гениталии на другого мужика, если он от рождения гетеросексуал. А то, что раньше геев было меньше, так раньше в СССР статья была уголовная за мужеложство. Понятно, что ни один гей, будучи в здравом уме, не стал бы себя афишировать. А все эти гей парады, певцы на Евровидении и проч., это все либо эпатажники, либо провокаторы. Настоящий гомосексуалист и сейчас о себе будет молчать в тряпочку (за некоторым исключением), ибо прекрасно знает, какое к нему отношение большинства общества.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
О какой аргумент эволюции...то ли еще будет ой ой ой©
Что вам понятно,...научились вы читать и понимать по шаблонам троцких мировой эволюции...
мой маленький друг?))
К моему счастью я не марсианин , марсианочка евровская вы.))Комментарий
-
"Кажется, это у Розанова, он пишет, что такая шкала есть, сексуальность, есть асексуальность, то есть люди, которые ненавидят сексуальность, и ноль, который ни то, ни сё. Вот есть разные люди. Это зависит от уровня гормонов, от определенных психофизиологических характеристик человека. Есть люди, которым, может быть, вообще секс, всё то, что мы обозначаем этим словом, им неинтересно, они вот такие, им это не нужно, и они навязывают свой стандарт, свой, можно сказать, психофизиологический стандарт другим людям. Более того, такие люди приходят в церковь и получают некую санкцию своей бесполости. Церковь очень охотно говорит о том, что быть бесполым - это очень хорошо, эти люди чувствуют себя там, как дома, это соответствует их психофизиологической конституции" (о. Игорь Поляков, директор психологического центра «Протос», СПб).Комментарий
-
Комментарий
-
Так вам понятно или не понятно?)) Что-то вы, мой маленький друг, запутамшись совсем))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Священник РПЦ говорит:
"Кажется, это у Розанова, он пишет, что такая шкала есть, сексуальность, есть асексуальность, то есть люди, которые ненавидят сексуальность, и ноль, который ни то, ни сё. Вот есть разные люди. Это зависит от уровня гормонов, от определенных психофизиологических характеристик человека. Есть люди, которым, может быть, вообще секс, всё то, что мы обозначаем этим словом, им неинтересно, они вот такие, им это не нужно, и они навязывают свой стандарт, свой, можно сказать, психофизиологический стандарт другим людям. Более того, такие люди приходят в церковь и получают некую санкцию своей бесполости. Церковь очень охотно говорит о том, что быть бесполым - это очень хорошо, эти люди чувствуют себя там, как дома, это соответствует их психофизиологической конституции" (о. Игорь Поляков, директор психологического центра «Протос», СПб).
- - - Добавлено - - -
нет..
А как вообще голосование? Может если были бы еще какие то пункты и вы проголосовали бы?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря что понимать под "похотью".
Если это слово употреблять без оценочной окраски, а в смысле полового влечения, - то половое влечение ничуть Святого Духа не пугает.
Некоторые христиане и влечение к жене/мужу называют "похотью", имея в виду априори греховность сексуального влечения и сексуального наслаждения.Комментарий
Комментарий