Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- иначе говоря: Б-г повелел мужеложников предавать смерти..( Лев. 20:13)
Помазанник, искупил своей смертью и этот общий грех,
дав тем самым возможность - покаяться, и очиститься..
но те, кто продолжают этот грех совершать, вместе с теми, кто их оправдывает, наперекор Слову Б-жиему, (который свою волю не отменял в отношении мужеложников...) - противопоставляя тем самым свою волю - Его...
те, продолжают распинать Помазанника.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог повелел - НЕ УБИЙ.
А предавать смерти повелел лев.Комментарий
-
- иначе говоря: Б-г повелел мужеложников предавать смерти..( Лев. 20:13)
Помазанник, искупил своей смертью и этот общий грех,
дав тем самым возможность - покаяться, и очиститься..
но те, кто продолжают этот грех совершать, вместе с теми, кто их оправдывает, наперекор Слову Б-жиему,
противопоставляя тем самым свою волю - Его...
те, продолжают распинать Помазанника.
Не потому, что Он НЕ ХОЧЕТ...не по этому....Он хочет, хочет, чтоб ВСЕ обратились и спаслись....Но не сможет пойти ПРОТИВ ОТца...а Отец БОЛЕЕ Сына...и обителей у Отца много....для тех...кто не хочет быть в Его ОБИТЕЛИ (ТЕЛЕ) Христа...и они далеко не кайфовые....
- - - Добавлено - - -
)) Кому более прощается, тот более возлюбил...да и чистому всё чисто...)) СЛОЖИ всё вместе и будет тебе Щастье...)
Так что Григорий следи за своими стопами....а мои давненько уже Бог направляет...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
повелел Закон.
увы и ах, но сие есть факт Ветхого Завета.
- - - Добавлено - - -
- правильно..
поэтому, мы видим, как Слово Б-жие осуждает гомосексуализм,
и говорит о том, что их необходимо предать смерти.
такого отношение Ветхого Завета к муделожничеству,
как к мерзости перед Б-гом...
отношение Нового Завета в этом плане - ничего не меняет,
мерзость перед Б-гом, не перестаёт быть мерзостью,
ибо Б-г, назначивший ее таковой - Своего Слова не отменял.
и Помазанник приходил, не для того, чтобы отменить или нарушить закон,
но для того, чтобы - исполнить.
- Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
- Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
- Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Он исполнил, и дал возможность спасения и язычникам,
но, только в том случае, если они пойдут за Ним,
т.е - будут соблюдать, все, чему Он учил...
и в этой связи позвольте вопрос: Он Свою Церковь основал, Джулия?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Содо́мский грех греховный помысл, стремление или деяние, связанные с сексуальным влечением человека к представителю (представителям) своего пола. Некоторые духоносные отцы...
Выдумок-то - несть числа.
Например, определённое занятие назвали "онанизмом", хотя библейский Онан не делал того, что сейчас "онанизмом" называют.Комментарий
-
Вот как они яростно "богопротивятся"!
- - - Добавлено - - -
Я, знаете ли, истории разные в контексте всего Писания рассматриваю - а не наоборот, как Вы предлагаете.
Писание я не только перечитываю (в том числе цитаты из Писания, помещённые на форуме), но даже и запоминаю и осмысляю!
Есть, есть верующие, кто не ведётся на вековые традиции "ветра головы чужой" "толковать" Писания по методу "Написано Манчестер, читай Ливерпуль", или "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Про содомлян и на этом форуме тема была:
"В чём грех содомлян?" В чем грех Содомлян? ,
и вот на этом форуме тему видела:
"В чём виновны содомляне?" В чём виновны Содомляне?Комментарий
-
Я вобще считаю, что все эти изыски в одежде, в том числе и розовые штаны, это всё придумки женщин.
Однажды моя жена зашла ко мне на работу и увидела, что мой начальник ходит в красном блайзере.
В следующую субботу она поехала на распродажу и купила мне три блайзера: чёрный, белый и синий.
Очень сокрушалась, что не нашла красный.
На вопрос, зачем сразу три? - Ответила, что не смогла удержаться, потому что блайзеры распродавали по $15 штука.Комментарий
-
Комментарий
-
ну, знач. Писания лгут.
7. Сдом, Амора и близлежащие города, которые, следуя их примеру, совершали сексуальные грехи и всевозможные извращения, лежат перед нашим взором как предупреждение о вечном огне, ожидающем тех, кто подлежит наказанию.Последний раз редактировалось Lia; 31 January 2018, 09:47 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Наоборот!
Очень многие, особенно молодые, стараются изо всех сил изображать из себя "неправильного" или "неправильную".
Для этого носят розовые штаны, делают пирсинг на пупке и на других местах, записываются в геи и т.д. и т. п.
"Мы с Оксанкой ходим парой, мы с Оксанкой лесбиянки."
Распорядитель митинга инструктирует группу "лесбиянок", которых привезли из школы на митинг в поддержку гомо-браков.
- - - Добавлено - - -
Я первую попавшуюся ссылку, где о той истории рассказывается, дала.
Наверное, по поисковику можно посмотреть: передача "Пусть говорят" о сыне народной артистки СССР Малики Колонтаровой.
Трогательная и драматическая история, в том числе о драме выбора ближайших родственников, родителей: любить ли своего "неправильного" ребёнка - или в угоду человеческим традициям вырвать любовь из своего сердца?
Выбросить, условно выражаясь, своего ребенка за то, что он не той ориентации - это запредельно. Хотя, есть родители, которые и за меньшее "зло" выбрасывают. К примеру, папаша хотел, что бы сын стал врачом, а сын стал художником.
- - - Добавлено - - -
Да никто не тычет, если бы не ходили и себя не выставляли....на каждом углу....
Они всегда существовали...такие люди...как и всякие маньяки-убийцы....со своими пороками-наклонностями...и взрыв произошёл именно после того, когда озаботились судьбой голубых...и их кол-во резко возросло....
Блллиинн...смешно право...неужели не понятно, что кому-то ВЫГОДНО это....НО НИКАК НЕ БОГУ....
Фонфан, вот я живу в Питере, это огромный мегаполис. И хожу по улицам, езжу в транспорте, посещаю общественные заведения. И ни разу за всю жизнь не встретила мужика в юбке и помаде! Здесь три варианта:
1) Я где-то не там хожу;
2) Завидев меня издалека, мужики быстренько поверх юбки натягивают штаны и стирают помаду;
3) Не ходят геи в таком виде по улицам.
Лично я за третий вариант. Оккам, думаю, тоже))
И правильно вы говорите - они всегда существовали. И что? Все мужское население в геев перепрофилировалось? Нет? Вот то-то ж.
И это никому не выгодно. Это просто данность. Ну создает природа таких людей, что ж поделаешь?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий