Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22893

Сообщение от Фонфан
    Он как бы и научает, как избавиться от греха..."смерть...где твоё жало".....Ну судя по всему...пока не всем ещё объяснено...)))))
    Вам объяснено? Вы научились избавляться от греха?

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Григорий Р
      И скольких грешников Иисус Христос убил, выполняя ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ иудейские предписания? Не исполнил закон?! Обманул?!!

- вместо них - принял смерть Он.

ты совсем навык к логическому мышлению потерял?.. )
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Григорий Р
        Вам объяснено? Вы научились избавляться от греха?
        Да...конечно...) Иду прямой дорой в жизнь...Им предложенной...которую Он даровал..и ПОВОД в руках...держу САМА...с Его помощью.)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Фонфан
          Он даровал..

- иначе говоря: Б-г повелел мужеложников предавать смерти..( Лев. 20:13)
          Помазанник, искупил своей смертью и этот общий грех,
          дав тем самым возможность - покаяться, и очиститься..
          но те, кто продолжают этот грех совершать, вместе с теми, кто их оправдывает, наперекор Слову Б-жиему, (который свою волю не отменял в отношении мужеложников...) - противопоставляя тем самым свою волю - Его...
          те, продолжают распинать Помазанника.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22893

Сообщение от Фонфан
            Да...конечно...) Иду прямой дорой в жизнь...Им предложенной...которую Он даровал..и ПОВОД в руках...держу САМА...с Его помощью.)
            Картинки с пошлятиной и сквернословием это обязательное условие той предложенной дороги? Или это побочка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
            Бог повелел - НЕ УБИЙ.
            А предавать смерти повелел лев.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Juliya 77
              Помазанник, искупил своей смертью и этот общий грех,
              дав тем самым возможность - покаяться, и очиститься..
              но те, кто продолжают этот грех совершать, вместе с теми, кто их оправдывает, наперекор Слову Б-жиему,
              противопоставляя тем самым свою волю - Его...
              те, продолжают распинать Помазанника.
              Распинать...это ещё куда ни шло...ОН выдержит....как и выдержал УЖЕ РАЗ...тут хуже то, что нельзя обновлять покаянием....а многие не понимают, чтоб это подразумевает...и всё пытаются надеяться...поддерживая в себе ложные надежды...((( Вот и будет сказано "отойдите от Меня...делающие беззаконие...Я никогда не знал вас"....и даже, если будут орать...ни от Твоего ли Имени мы то и это...Это уже НЕ СМОЖЕТ помочь...
              Не потому, что Он НЕ ХОЧЕТ...не по этому....Он хочет, хочет, чтоб ВСЕ обратились и спаслись....Но не сможет пойти ПРОТИВ ОТца...а Отец БОЛЕЕ Сына...и обителей у Отца много....для тех...кто не хочет быть в Его ОБИТЕЛИ (ТЕЛЕ) Христа...и они далеко не кайфовые....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Картинки с пошлятиной и сквернословием это обязательное условие той предложенной дороги? Или это побочка?
              Не суди...да не судим будешь...)) Кому более прощается, тот более возлюбил...да и чистому всё чисто...)) СЛОЖИ всё вместе и будет тебе Щастье...)
              Так что Григорий следи за своими стопами....а мои давненько уже Бог направляет...))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Григорий Р
                - а кто это такой?..

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от TheOnlyOne
                  ...А можно поинтересоваться почему Вы женщин называете сударынями? Вам нравится 19 век?
                  мне нравится русская традиция.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                  ...Бог повелел - НЕ УБИЙ.
                  повелел Закон.

увы и ах, но сие есть факт Ветхого Завета.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                  - правильно..
                  поэтому, мы видим, как Слово Б-жие осуждает гомосексуализм,
                  и говорит о том, что их необходимо предать смерти.

такого отношение Ветхого Завета к муделожничеству,
                  как к мерзости перед Б-гом...

отношение Нового Завета в этом плане - ничего не меняет,
                  мерзость перед Б-гом, не перестаёт быть мерзостью,
                  ибо Б-г, назначивший ее таковой - Своего Слова не отменял.

и Помазанник приходил, не для того, чтобы отменить или нарушить закон,
                  но для того, чтобы - исполнить.

1. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  2. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  3. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Он исполнил, и дал возможность спасения и язычникам,
                  но, только в том случае, если они пойдут за Ним,

т.е - будут соблюдать, все, чему Он учил...
                  факт.
                  и в этой связи позвольте вопрос: Он Свою Церковь основал, Джулия?
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8030

Сообщение от Виталич

Содо́мский грех греховный помысл, стремление или деяние, связанные с сексуальным влечением человека к представителю (представителям) своего пола. Некоторые духоносные отцы...
                    Не, ну то, что выдумали безосновательно называть гомосексуальную ориентацию "содомским грехом", - это очевидно.
                    Выдумок-то - несть числа.
                    Например, определённое занятие назвали "онанизмом", хотя библейский Онан не делал того, что сейчас "онанизмом" называют.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Ружанна , плз, Вам лично - Иисус Христос Бог Истинный ?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Ружана
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8030

Сообщение от TheOnlyOne
                        А гермафродиты что нарушают по Писанию? Тоже мужеложествуют как гомосексуалисты? Если да, то конечно же грешат.
                        Они, получается, и "мужеложествуют", и "женоложествуют", по Вашим понятиям, и иначе им - ну никакой физической возможности.
                        Вот как они яростно "богопротивятся"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                        а Писание в контексте уничтожения этих городов давно перечитывали?

Я, знаете ли, истории разные в контексте всего Писания рассматриваю - а не наоборот, как Вы предлагаете.
                        Писание я не только перечитываю (в том числе цитаты из Писания, помещённые на форуме), но даже и запоминаю и осмысляю!
                        Сообщение от Ружана
                        Есть, есть верующие, кто не ведётся на вековые традиции "ветра головы чужой" "толковать" Писания по методу "Написано Манчестер, читай Ливерпуль", или "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
                        Про содомлян и на этом форуме тема была:
                        "В чём грех содомлян?" В чем грех Содомлян? ,
                        и вот на этом форуме тему видела:
                        "В чём виновны содомляне?" В чём виновны Содомляне?

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Виталич
                          не , ну Ваша разумная женщина не станет жеж покупать радикально розовые Вам, даже если это будет сущим трендом. я надеюсь.
                          Всё может быть.
                          Я вобще считаю, что все эти изыски в одежде, в том числе и розовые штаны, это всё придумки женщин.

Однажды моя жена зашла ко мне на работу и увидела, что мой начальник ходит в красном блайзере.
                          В следующую субботу она поехала на распродажу и купила мне три блайзера: чёрный, белый и синий.
                          Очень сокрушалась, что не нашла красный.
                          На вопрос, зачем сразу три? - Ответила, что не смогла удержаться, потому что блайзеры распродавали по $15 штука.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                            Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Григорий Р
                            Вы нарочно применили прилагательные "больше и глубже" рядом со словосочетанием ПС? Или это оговорка по Фрейду?
                            ..........
                            Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Ружана
                              Не, ну то, что выдумали безосновательно называть гомосексуальную ориентацию "содомским грехом", - это очевидно.
                              - блуд и извращения - не является " содомским грехом"?..
                              ну, знач. Писания лгут.

7. Сдом, Амора и близлежащие города, которые, следуя их примеру, совершали сексуальные грехи и всевозможные извращения, лежат перед нашим взором как предупреждение о вечном огне, ожидающем тех, кто подлежит наказанию.
                              Последний раз редактировалось Lia; 31 January 2018, 09:47 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от tagil
                                Наоборот!

Очень многие, особенно молодые, стараются изо всех сил изображать из себя "неправильного" или "неправильную".
                                Для этого носят розовые штаны, делают пирсинг на пупке и на других местах, записываются в геи и т.д. и т. п.

"Мы с Оксанкой ходим парой, мы с Оксанкой лесбиянки."

Распорядитель митинга инструктирует группу "лесбиянок", которых привезли из школы на митинг в поддержку гомо-браков.
                                Тагил, вы не поняли. Мы с Ружаной говорили о трансгендерах. Вы разницу между геем/лесбиянкой и трансгендером чувствуете? Вот представьте, что вашу душу (вы же в нее верите?) творец вдруг пересадит в женское тело. Что вы будете испытывать при этом? Да вы всеми доступными и недоступными способами будете стремиться вернуться обратно в своё тело. Вот и они тоже хотят попасть в "своё" тело. Ясно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ружана
                                Я первую попавшуюся ссылку, где о той истории рассказывается, дала.
                                Наверное, по поисковику можно посмотреть: передача "Пусть говорят" о сыне народной артистки СССР Малики Колонтаровой.

Трогательная и драматическая история, в том числе о драме выбора ближайших родственников, родителей: любить ли своего "неправильного" ребёнка - или в угоду человеческим традициям вырвать любовь из своего сердца?
                                Поняла, поищу))
                                Выбросить, условно выражаясь, своего ребенка за то, что он не той ориентации - это запредельно. Хотя, есть родители, которые и за меньшее "зло" выбрасывают. К примеру, папаша хотел, что бы сын стал врачом, а сын стал художником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                                Да никто не тычет, если бы не ходили и себя не выставляли....на каждом углу....
                                Они всегда существовали...такие люди...как и всякие маньяки-убийцы....со своими пороками-наклонностями...и взрыв произошёл именно после того, когда озаботились судьбой голубых...и их кол-во резко возросло....
                                Блллиинн...смешно право...неужели не понятно, что кому-то ВЫГОДНО это....НО НИКАК НЕ БОГУ....
                                Ой блин... Ну на каком, на фиг, каждом углу??
                                Фонфан, вот я живу в Питере, это огромный мегаполис. И хожу по улицам, езжу в транспорте, посещаю общественные заведения. И ни разу за всю жизнь не встретила мужика в юбке и помаде! Здесь три варианта:
                                1) Я где-то не там хожу;
                                2) Завидев меня издалека, мужики быстренько поверх юбки натягивают штаны и стирают помаду;
                                3) Не ходят геи в таком виде по улицам.
                                Лично я за третий вариант. Оккам, думаю, тоже))
                                И правильно вы говорите - они всегда существовали. И что? Все мужское население в геев перепрофилировалось? Нет? Вот то-то ж.
                                И это никому не выгодно. Это просто данность. Ну создает природа таких людей, что ж поделаешь?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...