Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от artemida-zan
    в чём понимали?..
    сначала в мозге. а что потом.....все зависит от того, есть Бог или нет.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22893

Сообщение от greshnik
      виталич-ты слышал про таких святых?

Святые Нрхт и Полуэкт Преставились в 259 году

Святые Сергий и Вакх преставились в 303г

Твой иконописный дебют? Для человека, который ещё вчера лаял, вполне недурно.
      А чего они у тебя так похожи? Обе парочки. С натуры список делал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      если есть на иконе блудница-
      почему не может быть гомиков?
      протрезвеешь-подумай об этом старче
      Мария на иконах представлена в состоянии покаяния, а твоя парочка неизвестных типов Нрхт и Полуэкт, живущие преимущественно в твоём воображении, страстно обжимаются.
      И ещё нимб в форме зада.
      Ты свои содомские буклеты раздавай в другом месте.
      Священномученики Сергий и Вакх были, только не такими, какими ты их намалевал в розовой рамочке. Губной помадой.

Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 January 2018, 08:53 AM.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Блонди
        Да тут всё довольно прозрачно. Угодить папе, чтобы погладил по головке и дал конфетку, признал самой умной и взрослой, а братиков и сестричек - глупыми и плохими барашками.
        У нее уже этих конфеток гуталиновая фабрика©....и даже больше.....и походу это у неё личные траблы и проекции ума.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от artemida-zan
          а я люблю ездить там где не глазеют, просто чтоб едешь а там - поля и поля,
          и никого вокруг...
          Хорошо было ездить за городом!
          Стояло
          лето, рожь уже пожелтела, овсы зеленели, сено было сметано в стога; по зеленому лугу расхаживал длинноногий аист ... .
          За полями и лугами шли большие леса с глубокими озерами в чаще.

.... и никого вокруг...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	45-550.jpg
Просмотров:	1
Размер:	134.8 Кб
ID:	10143585

Последний раз редактировалось tagil; 30 January 2018, 09:31 AM.

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Виталич
            или пан greshnik решил пропихнуть на этот ресурс ещё и рекламку голубизны? .стисняюсь спросить .....
            ....уж не своей ли?.....
            Нет, не своей.
            Он, вроде, женат и жена его здесь, на форуме.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от TheOnlyOne
              По стилю общения в принципе достаточно легко понять присутствует ли в человеке Святой Дух или нет, номинальный он христианин или истинный, и вообще христианин ли.
              Если человек захочет раскрываться.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Блонди
                Однако Вам при этом хватило совести заключить само наличие этой умственной отсталости. Разве этого уже не достаточно, для того, чтобы обидеть человека?
                Ну да, согласна, некрасиво получилось(

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                Вы уверены , что ваши соседи по палате, вас поняли? Вы не находите, что их уровень не достаточно глубок, по сравнению с вашим? Так не тратьте себя на пустое, займитесь вашей любимой трудотерапией : Свобода и должность.
                Извините, Татьяна.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от tagil
                  Нет, не своей.
                  Он, вроде, женат и жена его здесь, на форуме.
                  Жена грешника на форуме? Ух ты. И кто же это?

Комментарий

• TheOnlyOne
                    Участник

• 22 October 2017
                    • 157

Сообщение от Блонди
                    Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
                    И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
                    Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.

Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.
                    На многих людей можно положиться в трудной ситуации, но это не отменяет их грехи, которые они не хотят признавать, и в которых не хотят каяться.
                    «я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницей, или хищником; с таким даже и не есть вместе» (1 Кор. 5:11).

Комментарий

• Ружана
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8030

Сообщение от Инопланетянка
                      А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.
                      Ещё странно, когда трансгендерам претензии предъявляют. А уж трансгендер-то - не в однополых отношениях состоит: он/она пошли на сокращение жизни, чтобы исправить ошибку природы и оказаться, наконец, в теле, соответственном их психике.

Я смотрела передачу о трансгендере, чья мать - народная артистка СССР, танцовщица.
                      Меня тронула эта история. И я и впрямь вижу, что девочка жила в теле мальчика, бедняжка.
                      <<Пусть говорят>>: Восток – дело тонкое. Сын великой танцовщицы из Таджикистана Малики Колонтаровой стал женщиной / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской области

Комментарий

• TheOnlyOne
                        Участник

• 22 October 2017
                        • 157

Сообщение от somekind
                        Если человек захочет раскрываться.
                        Да нет, зачастую достаточно и короткой фразы типа "вы само так решило?", чтобы понять присутствует в человеке Святой Дух или нет.

Комментарий

• Ружана
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8030

Сообщение от vera39
                          В вашем посте нет этих слов, вместо слов ап. Павла у вас многоточие. А я вместо многоточия вписала слова ап. ПАВЛА, которые вы пропустили.

Не было у апостола Павла слова "лесбиянки".
                          (Кстати, и слова "госмосексуалисты" не было.)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от greshnik
                            если есть на иконе блудница-
                            почему не может быть гомиков?
                            протрезвеешь-подумай об этом старче
                            Грешник, тебе не приходит в голову, что ты уже взираешь на всё...через проекцию СВОЕГО ума...
                            Мы все уже заражены этой заразой в той или иной степени, которую ты пытаешься и защищать, и проталкивать...потому как норма не может удержать место своё...её сдвинуть старается ненормальность...
                            Ныне видя двух девушек взявшихся за руки...мы подозревает их в лесбиянстве, а не простой дружбе....А ели отец целуют дочурку...иди садит на колени её...или она сама к нему забирается...со стороны не ведая, что это её отец...сразу мысль, а не педофила ли видят глаза мои...И ТАК ВО ВСЁМ...и ТЫ ЭТУ ЗАРАЗУ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ....
                            Пытаешься заставить увидеть нас то, что художник никак не видел или пытался изобразить в своих произведениях....

Именно про таких сказано...что обходят всю землю, чтоб найти хоть одного и сделать худшим себя....
                            Это ж сколько такие людишки перелопачивают инфы, чтоб найти хоть что-то...за что зацепиться,чтоб попытаться опорочить...и протянуть нить...к нынешним порокам в оправдание...
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 30 January 2018, 04:45 PM.
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ружана
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8030

Сообщение от tagil
                              У нас на работе тоже был один открытый гей.
                              Занимался он тем, что проектировал сеть велосипедных дорожек и нередко заходил ко мне по каким-нибудь техническим вопросам. Ну и я иногда обращался к нему, когда нужно было разработать какой-нибудь сложный перекрёсток.
                              Ничего, кроме хорошего, сказать о нём не могу.
                              Он всячески пропагандировал езду на велосипеде.
                              Благодаря ему, многие наши сотрудники стали ездить на работу на велосипеде, а некоторые делают это даже зимой.
                              Я как-то прочитала в инете: "Мне гомосексуалисты не сделали ничего плохого, и лучшая одежда и причёски, что мне довелось носить, были созданы гомосексуалистами".

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от TheOnlyOne
                                Да нет, зачастую достаточно и короткой фразы типа "вы само так решило?", чтобы понять присутствует в человеке Святой Дух или нет.
                                Ну так я под «раскрыться» и имел в виду не «прямо признаться», а «проявить себя».
                                А если изначально стоит цель сойти не за того, кто ты есть на самом деле, то лексика будет подбираться очень тщательно.

Комментарий

Обработка...