Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Твой иконописный дебют? Для человека, который ещё вчера лаял, вполне недурно.
А чего они у тебя так похожи? Обе парочки. С натуры список делал?
- - - Добавлено - - -
И ещё нимб в форме зада.
Ты свои содомские буклеты раздавай в другом месте.
Священномученики Сергий и Вакх были, только не такими, какими ты их намалевал в розовой рамочке. Губной помадой.
Последний раз редактировалось Григорий Р; 30 January 2018, 08:53 AM.Комментарий
-
У нее уже этих конфеток гуталиновая фабрика©....и даже больше.....и походу это у неё личные траблы и проекции ума.Комментарий
-
Последний раз редактировалось tagil; 30 January 2018, 09:31 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы уверены , что ваши соседи по палате, вас поняли? Вы не находите, что их уровень не достаточно глубок, по сравнению с вашим? Так не тратьте себя на пустое, займитесь вашей любимой трудотерапией : Свобода и должность.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.
Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.
«я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницей, или хищником; с таким даже и не есть вместе» (1 Кор. 5:11).Комментарий
-
А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.
Я смотрела передачу о трансгендере, чья мать - народная артистка СССР, танцовщица.
Меня тронула эта история. И я и впрямь вижу, что девочка жила в теле мальчика, бедняжка.
<<Пусть говорят>>: Восток – дело тонкое. Сын великой танцовщицы из Таджикистана Малики Колонтаровой стал женщиной / Наша Газета - свежие новости Екатеринбурга и Свердловской областиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все уже заражены этой заразой в той или иной степени, которую ты пытаешься и защищать, и проталкивать...потому как норма не может удержать место своё...её сдвинуть старается ненормальность...
Ныне видя двух девушек взявшихся за руки...мы подозревает их в лесбиянстве, а не простой дружбе....А ели отец целуют дочурку...иди садит на колени её...или она сама к нему забирается...со стороны не ведая, что это её отец...сразу мысль, а не педофила ли видят глаза мои...И ТАК ВО ВСЁМ...и ТЫ ЭТУ ЗАРАЗУ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ....
Пытаешься заставить увидеть нас то, что художник никак не видел или пытался изобразить в своих произведениях....
Именно про таких сказано...что обходят всю землю, чтоб найти хоть одного и сделать худшим себя....
Это ж сколько такие людишки перелопачивают инфы, чтоб найти хоть что-то...за что зацепиться,чтоб попытаться опорочить...и протянуть нить...к нынешним порокам в оправдание...Последний раз редактировалось Фонфан; 30 January 2018, 04:45 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У нас на работе тоже был один открытый гей.
Занимался он тем, что проектировал сеть велосипедных дорожек и нередко заходил ко мне по каким-нибудь техническим вопросам. Ну и я иногда обращался к нему, когда нужно было разработать какой-нибудь сложный перекрёсток.
Ничего, кроме хорошего, сказать о нём не могу.
Он всячески пропагандировал езду на велосипеде.
Благодаря ему, многие наши сотрудники стали ездить на работу на велосипеде, а некоторые делают это даже зимой.Комментарий
-
А если изначально стоит цель сойти не за того, кто ты есть на самом деле, то лексика будет подбираться очень тщательно.Комментарий
Комментарий