Однополые браки - свобода или беззаконие.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Татьяна Б
    Похоже на осуждение мужского (и женского) партнерства в принципе.

1. Что за "партнёрство"?
    2. Кем оно, по-Вашему впечатлению от процитированного мною текста, осуждается?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Ружана

1. Что за "партнёрство"?
      2. Кем оно, по-Вашему впечатлению от процитированного мною текста, осуждается?
      Обычное партнерство бабы-бабы мужики-мужики. Такие корпоративчики. А чего вы удивляетесь. По всей видимости, вы не одна такая. Многие не читают того, что сами пишут.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Татьяна Б
        Обычное партнерство бабы-бабы мужики-мужики. Такие корпоративчики. А чего вы удивляетесь. По всей видимости, вы не одна такая. Многие не читают того, что сами пишут.
        Я удивляюсь, где Вы увидели в моих постах (хоть в моих словах, хоть в цитируемых мною словах других авторов) что-то похожее на
        Сообщение от Татьяна Б
        осуждение мужского (и женского) партнерства в принципе.
        И какая это, в Вашем понимании, я "не одна такая"? Я, разумеется, читаю, что я пишу, и читаю, что пишут форумчане.

P.S. Замечу дополнительно, что я бы не охарактеризовала "партнёрство бабы-бабы и мужики-мужики" как обычное;
        что ваще в этой теме не размышляла над отношениями людей, которое могла бы назвать "партнёрством";
        что "партнёрство" и "корпоративчики" в моём восприятии - разные понятия.

Комментарий

• TheOnlyOne
          Участник

• 22 October 2017
          • 157

Сообщение от Yosi
          А вы готовы геев и лесби христиан принять как своих братьев и сестер?
          А как гей или лесби могут быть христианами? )) Это же явное противоречие. Ну в смысле истинными христианами, а не номинальными?
          И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф.7:23)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Это нормально ты считаешь, чужую жену дергать за косички, да хоть идеоматически? Я поражаюсь с вас люди
          Да по-моему и свою жену "дёргать за косички" это не комильфо для христианина.

Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
          чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
          чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
          Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. (К Ефесянам 5:25-28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
          Как бы Вам так объяснить ситуацию, чтобы не сильно разочаровывать...
          Да на счёт него Вы меня точно не разочаруете, потому что уже сама поняла что к чему. По стилю общения в принципе достаточно легко понять присутствует ли в человеке Святой Дух или нет, номинальный он христианин или истинный, и вообще христианин ли.

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от tagil
            Если вам это не нравится, то заводите тему: "Разнополые браки - свобода или беззаконие."
            Там и обсудим.
            Тагил, вот где не надо, вы мыслите широкомасштабно (ковчег), а где надо - ограничиваетесь узостью. Понимаете, ваше заявление про "лезут к юношам" можно интерпретировать только как сексуальное домогательство. Что есть не законно. Я вам отзеркаливаю ту же ситуацию, только применимо к лицам женского пола. Да, мне безусловно не нравилось, когда ко мне пытались клеиться старые пни или же просто не симпатичные юноши. Но к бракосочетанию, которое подразумевает под собой согласие с обеих сторон, это ни малейшего отношения не имеет. Так что название темы, предложенной вами мне к открытию, звучит бессмысленно и абсурдно.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Якто
              Наслаждаешься уже с этого.....
              Да тут всё довольно прозрачно. Угодить папе, чтобы погладил по головке и дал конфетку, признал самой умной и взрослой, а братиков и сестричек - глупыми и плохими барашками.
              - коллективная бывает, только чума...
              что здесь и наблюдается.
              вы же марионетки!...

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от TheOnlyOne
                А как гей или лесби могут быть христианами? )) Это же явное противоречие. Ну в смысле истинными христианами, а не номинальными?
                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф.7:23)
                типичный пример лукавства мошенничества и передёргивания
                фраза Христа о нелюбящих ближнего-
                проецируется на гомиков
                будто если гомик-значит не любит ближнего
                некрасиво и непорядочно так делать
                бес совестно
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                  Обычное партнерство бабы-бабы мужики-мужики. Такие корпоративчики.
                  Солидарность, работающая против плоти?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от TheOnlyOne
                    Да по-моему и свою жену "дёргать за косички" это не комильфо для христианина.
                    А зачем мужу принадлежать к какому то движению? Разве может быть выбор между движением общественным и любимой женщиной?
                    А насчет дергания за косички. Дергание за косички это причинение боли тому, кто нравится. Что может быть больнее, чем дергание за косички чужой жены в присутствии своей, которая без ума от него? Ну так пусть тогда не обижается, когда она его тоже дергае.... за косички.
                    Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                    чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
                    чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
                    Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. (К Ефесянам 5:25-28)
                    Во первых если хотите поговорить о том что хотел сказать и говорил Павел, возьмите оригинал, и греч. симфонию, и найдите наиболее приближенный русский эквивалент к каждому термину. Далее учтите, что менталитет русскоязычного и грекоязычного кардинально различаются. Далее учтите, что Павел был иудей и фарисей, а значит чтил и охранял иудейско-фарисейскую или иудейскую и фарисейскую традицию. Далее учтите, что он был еврей, а это значит что мыслил на иврите (а ивритоязычный менталитет отличается от менталитета грекоязычного) , а так же что его природное восприятие всего лежит за вашей гранью, если вы не еврей. И все это одновременно.
                    А если говорить о кухонно-бытовом=философском=неистинном переводе, то есть об общественном мнении, то даже здесь обратите внимание на слово "очистив", и как это можно очистить чистую? Вот так.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от greshnik
                      типичный пример лукавства мошенничества и передёргивания
                      фраза Христа о нелюбящих ближнего-
                      проецируется на гомиков
                      будто если гомик-значит не любит ближнего
                      некрасиво и непорядочно так делать
                      бес совестно
                      А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Инопланетянка
                        А самое забавное (прискорбное) в такой ситуации следующее: челу стало плохо на улице, к нему подошел другой чел, проверил пульс, вызвал скорую. Вроде бы замечательный человек - отзывчивый, не оставил постороннего в беде. А потом выясняется, что он гей, и его бескорыстный хороший поступок как-бы сам собой аннулируется. Я так верующих моралфагов понимаю.
                        может жаба давит-
                        что блудники-геи впереди ханжей-моралистов и фарисеев идут в ЦБ?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Мне как-то приходилось работать с лесбиянкой. Добрый, отзывчивый, скромный и очень ответственный человек. Я бы и не узнала никогда, что она лесбиянка, если бы не натолкнулась на фотографии, на общем рабочем компьютере. Там ничего такого, просто было понятно, что она встречается с девушкой. Приятный человек во всех смыслах.
                          И друг есть, одноклассник, которого мамаша-одиночка в детстве одевала в платья. В школе, конечно, была куча проблем у него. Также добрый, отзывчивый, очень умный и талантливый человек, приятный собеседник. Но с ориентацией беда, конечно.
                          Это люди, которые вызвали неподдельное доверие у меня, я знаю, что на них можно положиться в трудной ситуации.

Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от greshnik
                            может жаба давит-
                            что блудники-геи впереди ханжей-моралистов и фарисеев идут в ЦБ?
                            Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами. Ну из серии: "А я то что?? Вы вон на етого посмотрите! Спит не как положено или покладено!" Мерзко, если честно все это.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Блонди

Если бы они пригласили бы меня на свою свадьбу, я бы пошла.
                              А я бы на любую свадьбу пошла
                              Про похороны не знаю,
                              ой чего то брезгливо стало, как представила. Не

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Инопланетянка
                                Скорее всего. Ведь надеть на себя крестик и вкушать святую воду - это просто. А делать достойные поступки - сложно. Вот и приходится оправдываться всеми возможными способами. Ну из серии: "А я то что?? Вы вон на етого посмотрите! Спит не как положено или покладено!" Мерзко, если честно все это.
                                Да, банальный поиск козла отпущения.

Комментарий

Обработка...