Однополые браки - свобода или беззаконие.?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, был однажды такой совет от апостола.
Сам-то апостол, помните, тоже какое-то "жало в плоть" имел - молился об освобождении от него, но Бог не освободил.
Я вот такое размышление форумчанки читала:
[quote author=Yelenka link=topic=42405.msg9997853#msg9997853 date=1443633702]
Я когда-то встречалась с мыслью, что человек может созидать духовный закон в сфере своей жизни. Допуская определённые события с другими людьми в качестве легитимных (нормальных), он и сам попадает в сферу действия этого закона. Например, ситуация Лота.
Бытие 19
8 вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно
...
31 И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошёл бы к нам по обычаю всей земли; 32 итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя
Ага, сам имел болезнь серьезную , скорее всего эпилепсию точно и не мог получить исцеление всю свою жизнь и еще позволял себе других пугать -" От того вы многие болеете и умираете, что не достойно принимаете причастие..." А сам то? Я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ ВЕРУЮЩИХ ЛИЦЕМЕРОВ!!!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вижу, у Вас там цифЕрки какие-то красивые нарисовались...
Попробуй жить собственной головой. У тебя получится.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять ты с твоими диагнозами....тебе уже 1000 500 раз в факториале говорили про твои диагнозы. Одначе.....человек ты упрямый и нудный , хотя и приятный временами.
они меня давно не впечатляют. )Комментарий
-
Комментарий
-
Это ты нудник с твоими диагнозами. И ты уже сделать ничего не можешь с этим. Вот твой диагноз.
А если гомики и лесбос это просто болезнь....а ты уже и апостольшой принаряжалась от твоего негодования и вражды.....ты хоть со стороны посмотри на себя. Хотя.....не смотри , зачем....Комментарий
Комментарий